Существует ли такое укладочное, волшебное средство для волос ?
Я ищу средство для волос, которое будет держать нужную форму весь день, в любую погоду. Укладка будет простой, если это вообще можно будет назвать укладкой. Хочу нанести средство на чистые, влажные волосы, накрутить бигуди, походить часик, подсушить волосы и готово. И что бы благодаря этому средству всё держалось весь день! Я купила одно средство масмаркета для этих целей, но оно со своей задачей не справилось. Может посоветуете что то из профессиональных средств?
Если у вас волосы сами по себе не вьющиеся, то "простое" (а не термоядерное с закрепляющим эффектом) укладочное средство ваши кудри не сохранит на весь день. В этом случае только накручивать на пенку и закреплять тонной лака - выглядеть будет красиво, но руками лучше не трогать эту наведённую кудрявую красоту.
У меня прямые волосы, и как я не накручивала их - всё равно только на пару часов хватает. На плойку немного дольше держатся. И это при условии что воздух абсолютно сухой (на ул.). Если хоть немного сыро это всё - через 15мин ни одного локона не будет хоть тресни. Поэтому если волосы у вас,автор, прямые абсолютно, то не мучайтесь - всё ерунда.
Гостья
[2653474461]
Почему никто не знает про воск для волос? Именно им пользуются профессионалы. Если завивайтесь, то перед завидной на сухие пряди наносим. Я выпрямляла чёлку, закрепляла результат воском. Отлично держится.
Гость
[4119872908]
У меня есть. такое средство. Волшебным его не могу назвать, т.к. волосы портит. Это ср-во под утюжок марки healthysexyhair, называется soya want flat hair. Мне утюжок без надобности, волосы длинные, абсолютно прямые и скользкие, вообще не укладываются. С этим средством укладка держится весь день, даже в сырость. Пшикаю на прядь, горячей плойкой накручиваю, снимаю в свернутом виде и закалываю крокодильчиком. Так все пряди накручиваю, остываю, снимаю. Средство дает довольно таки противную корку на волосах, но держит железобетонно и внешне не бросается в глаза. Смывается отлично, это большой плюс. Расходуется очень экономно, флакон маленький, 150 мл. В необходимых случаях очень меня выручает.
Гость
[2003197636]
у меня лак для волос estel эластичная фиксация. это проф уход , держит хорошо и его вообще не видно на волосах. еще воск
Alessy
[425326031]
Menja spasaet tolko Sebastian Professional, sredstvo Shine Define, nanoshu na mokrye volosy i venuju s krugloj rascioskoj volosy derzhat formu i mozhno spokojno trogat ih rukami i t.d. na kazdyj den ispolzuju Wella SP Resolume lift dlia objoma ot kornej super :)
Гость
[583622083]
мне лак помогает. вообще зависит от ваших волос. если они непослушные, то это все танцы с бубнами.
Гость
[2390369185]
Shu Uemura Art of Hair Моделирующая помада для укладки «Свойства глины».
Алла
[2313780375]
Моника
Сообщение было удалено
Я по личному опыту могу похвалиться двумя средствами из одной проф линейки: formula safe, она идёт в капсулках и наносится на влажные после мытья волосы, и спрей Aerobica, тут вообще без комментов. Хотите прогуглите и почитайте. Мне последнее отлично держит целый день, и что хорошо не делает эффект жирных или еще каких-то волос, плюс, когда не моешь на следующий день волос, можно опять нанести и уложить, там и термозащита тебе и укладка. Короче средство покруче всяких лаков.Но это по мне)))
Укладка будет простой, если это вообще можно будет назвать укладкой. Хочу нанести средство на чистые, влажные волосы, накрутить бигуди, походить часик, подсушить волосы и готово. И что бы благодаря этому средству всё держалось весь день!
Я купила одно средство масмаркета для этих целей, но оно со своей задачей не справилось.
Может посоветуете что то из профессиональных средств?