Ненавижу свои волосы((
У меня густые, но при этом очень тонкие волосы. Пушатся, электризуются, липнут, какие-то страшные(( И это кошмар(( Нормально выглядят только в первые пару часов после мытья и сушки. Не держат форму вообще, как бы я их не укладывала. Каждое утро приходится их сушить и укладывать, чтобы можно было хоть на люди выйти, а вконце трудового дня хоть прячься( Я их и ровнять пытаюсь, и крутить, и укладывать, а оно бесформно всё, аж плакать хочется. Мне не подходит ни одна стрижка, раньше были длинные волосы, я мучилась с ними, а потом психанула и обрезала, сейчас короткая стрижка, вроде одно время были нормальные, а потом опять началось((( Подскажите какие-угодно средства, может шампуни, может маски, гели-лаки и т.д., которые бы утяжелили волосы.
Veronika
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
престань мыть голову ежедневно-сама их замучила...
Гость
Я тоже последнее время очень не довольна волосами ((( они всегда быстро пачкались и были тонкими, но сейчас уже вечером несвежие и доже после мытья и укладки не пойми какие ((( причем так то они блестящие и не секущиеся. Но от лака некрасивые, без него электризуются! Стрижки мне не идут. Что делать с ними сама не знаю. В салонах еще ни разу ничего не предложили кардинального.
Гость
Ламинирование.
Гость
Ну сбрей их нaxpeн, иcтepичкa!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000.
Не гневите Бога, автор!!
Вот у моей подруги 3 волосины (очень тонкие, пушковые и редкие) у нее доже кожа головы просвечивается. Вот где БЕДА!
Не гневите Бога, автор!!
Вот у моей подруги 3 волосины (очень тонкие, пушковые и редкие) у нее доже кожа головы просвечивается. Вот где БЕДА!
Ленив@Я
Перестаньте на этом зацикливаться. Иначе Бог пошлет такие проблемы, что ЭТА покажется смешной
Гость
Автор, радуйтесь, что у вас густые волосы! Может лучше отрастите длину, они тяжелей будут. И не мойте их каждый день.
Гость
Видела девушку на остановке у неё волосы выкрашены в чёрный цвет и в хвостик завязаны, так там такие залысины!! Кожу кусками большими видно! Вот это, автор, беда настоящая! И таких девушек оч много, просто они волосы распускают, подвивают и вроде ничего не видно. 2 мои подруги в том числе и мать моего мужа, она мечтает хоть о каких но о густых волосах, просто чтоб погуще были а то в хвост нечего завязать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я делала, ноль
ьью
как можно говорить так о своих волосах? вот выпадут навсегда, будете петь по другому. Не цените то что имеете!
маслами утяжеляйте. кокосовое, к примеру, до мытья. чем дольше - тем лучше. после мытья волос более блестящий, разглаженный, послушный, блестящий, лучше поддается укладке. и действительно, по-меньше нервов. у меня не сказать ,что обеда с волосами, но они оооочень тонкие и если не редкие, то максимум средней густоты, хотя ближе к редким. просто они завиваются от природы и кажется, что их больше. к любому типу можно подобрать уход
Самат
Салон красоты Abilitas.ru
Хочу посоветовать салон красоты http://abilitas.ru/
Мы с женой были там, жена была очень довольно и я. Обслуживание очень хорошая пока ждал жену мне предлагали кофе, спрашивали вам удобно или нет мне это очень понравилось. Жене сделали педикюр, прическу к новому году укладку я ждал больше 3 часов и мне не было скучно. Мы только очень рады, с ходим еще раз.
8 лет на рынке заслуживает доверия: http://abilitas.ru/8-let-na-rynke/
Хочу посоветовать салон красоты http://abilitas.ru/
Мы с женой были там, жена была очень довольно и я. Обслуживание очень хорошая пока ждал жену мне предлагали кофе, спрашивали вам удобно или нет мне это очень понравилось. Жене сделали педикюр, прическу к новому году укладку я ждал больше 3 часов и мне не было скучно. Мы только очень рады, с ходим еще раз.
8 лет на рынке заслуживает доверия: http://abilitas.ru/8-let-na-rynke/
Гость
Автор, перестаньте мыть каждый день. И не увлекайтесь укладкой этой вашей. Сначала будет тяжело, но это терпимо! Собирайте их в хвост,пучки и прочее.
Ольга
Автор, я пользуюсь BES Frizz control - это флюид с антистатическим и выравнивающим эффектом, профессиональная косметика. Он даёт волосам некоторое утяжеление. Плюс питает их, ухаживает, не только косметический эффект. Наношу на сухие чистые волосы, эффект держится до следующего мытья - у меня это 3 дня. Волосы его впитывают, он не заметен, если не переборщить - тогда несколько часов будет ощущение, что волосы не домыли )) Но всё равно потом всё впитается. Либо в салонах посмотрите, либо в магазинах проф. косметики. 100 мл где-то 20 евро, может чуть дороже, хватает надолго, так как надо его очень мало. Есть от других марок, подешевле. Я другими не пользовалась.
гость
волосы надо сделать жестче. просто несколько раз обесцветить перекисью. потом покрасить в нужный цвет. от красок они изменят структуру.или как вариант сдеоать химическую завивку. хорошиу тугие кудряшки.
сеня
та же была проблема, автор (( нашла спасение в чистой линии ухаживающий фитоотвар для волос с крапивой (для ослабленных и ломких волос). волосы перестали электризоваться
Гость
Shu Uemura Art of Hair Спрей для вьющихся волос «Жидкая Материя».
Гость
Попробуйте Одежду для волос от Молто Бене, хороший спрей, достаточно капельки для укладки. У меня с ним волосы гораздо лучше лежат, хотя волос отнкий и непослушный. Стоит ок. 1 тыс.р., но стоит этих денег точно.
Я пользуюсь профессиональным шампунем и масками от Иноар. Шампунь Argan Oil на основе арганового масла рекомендуется применять для сухих волос. Волосы стали послушными, легко расчесываются, не пушатся и появился здоровый блеск. А еще можете попробовать сделать выпрямление, у Иноар есть Moroccan Hair Keratin – кератин для волос с маслом арганы.
Гость
Да тоже самое. Знаете, это крест и нужно гордо его нести. Про средства - это всё очень индивидуально, поэтому методом проб и ошибок. Мне подходят шампуни с сульфатами, например, алерана для жирных волос. Она их хоть немного сглаживает. Обязательно бальзам, чередую силиконовый ладор маска и натуральные бальзам от ив Роше. Не отчаиваетесь
Форум: Волосы
Всего: 59 369 тем
Новые темы за неделю: 75 тем
- Сухие и ломкие волосы3 ответа
- Жирные волосы3 ответа
- Какой цвет волос больше подходит? Как думаете ? Крашеный блонд или натуральный светло-русый?26 ответов
- Волосы на теле17 ответов
- Шампунь для жирных волос с перхотью8 ответов
- Кудряшки у парней18 ответов
- Старят ли тёмные свои волосы с сединой после 43 лет?4 ответа
- Как отрастить густые волосы?22 ответа
- Короткая челка у девушек привлекает?4 ответа
- Кто нибудь использует шампунь Низорал?6 ответов
Популярные темы за неделю: 38 тем
- Мужчина с причёской "хвост". Ваше отношение?42 ответа
- Какой цвет волос больше подходит? Как думаете ? Крашеный блонд или натуральный светло-русый?26 ответов
- Как отрастить густые волосы?22 ответа
- Кудряшки у парней18 ответов
- Волосы на теле17 ответов
- Кто пробовал биотин?13 ответов
- Шампунь для жирных волос с перхотью8 ответов
- Кто нибудь использует шампунь Низорал?6 ответов
- Старят ли тёмные свои волосы с сединой после 43 лет?4 ответа
- Короткая челка у девушек привлекает?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема