Краска не меняет цвет волос!
Уже который раз пытаюсь перекрасить свой каштановый цвет в медный, который раз крашу волосы L'oreal Catsing без аммиака, и в который раз обещанный на упаковке цвет у меня не получается. Только небольшой оттенок. Вот с чем это связано? Или краска слабая? А может я мало использую? Половины тюбика мне хватает. Или это связано с гормональным фоном? у меня знаете ли проблемы с щитовидкой уже давно.
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Другую краску купите. Если эта без аммиака, она слабее, чем те, что с аммиаком, а темные волосы закрасить сложнее, чем темные. Слабые краски с легким оттенком бывают. На светло-русые у кого-то, может, и выйдет, а на ваши каштановые - куда вы так уперлись именно с этой краской?
Если же вы беременны, то смиритесь, пока не родите, а то и не перестанете кормить грудью, ничего у вас не выйдет покраситься, у некоторых такое бывает, от гормонов краски не берут. Далеко не у всех, у меня и большинства моих знакомых такого не было, прекрасно красились в любом положении - но такие случаи встречаются и они не единичные.
Если же вы беременны, то смиритесь, пока не родите, а то и не перестанете кормить грудью, ничего у вас не выйдет покраситься, у некоторых такое бывает, от гормонов краски не берут. Далеко не у всех, у меня и большинства моих знакомых такого не было, прекрасно красились в любом положении - но такие случаи встречаются и они не единичные.
опыт
Как с чем:)) даже смешно - "без аммиака". Краски без аммиака - это не краски, это почти оттеночные шампуни, так на пару недель слегка тон изменить. Вам такие краски не подходят, свой пигмент сильный. У меня меньше чем 6-9% аммиака вообще бесполезно красится.
Выше уже сказали, и я присоединяюсь: это не краска, а тонировка. Просто купите другую краску.
Tanya
может из за гормонов, моя кормящая сестра никак не может покрасить волосы, краска не берет из за гормонов. косметолог советует подождать на время грудного вскармливания.
гость
Вообще-то любой краска по-разному ложится на волосы различных оттенков, Вам следует пообщаться с профессионалами.
Гость
Лучше профессиональную попробуйте с 6% оксида, будет лучше и волосы не повредит особо.
lora
опыт
Сообщение было удалено
Вы случайно аммиак с оксидом не спутали?
Манюня
А у вас каштановые свои волосы или крашенные? Просто если крашенные,то краска-краску не осветляет. Или если свои слишком тёмные, тоже может потребоваться осветление предварительное.
Форум: Волосы
Всего: 59 341 тема
Новые темы за неделю: 72 темы
- Кудряшки у парней18 ответов
- Старят ли тёмные свои волосы с сединой после 43 лет?4 ответа
- Как отрастить густые волосы?18 ответов
- Короткая челка у девушек привлекает?4 ответа
- Кто нибудь использует шампунь Низорал?3 ответа
- Мужчина с причёской "хвост". Ваше отношение?42 ответа
- Кто пробовал биотин?10 ответов
- Перекрасилась в светлый, кризис?2 ответа
- Девушки, какая у вас прическа?42 ответа