В детстве были густые волосы. Сейчас не могу отрастить. Жалкое подобие :( У кого такая же ситуация была? Смогли ли отрастить?
Автор
54 ответа
Последний —
Перейти
Гость •_•
Лично я считаю, что проблемы с волосами связаны с проблемами в организме человека. Возможно у вас недостаток витаминов??? Поэтому мой вам совет – обратите внимание на свое питание, употребляйте больше витаминов в пище.
А если хотите быстро отрастить волосы, то можете нарастить волосы. Это самый быстрый и простой способ удлинить ваши волосы. При помощи такой процедуры вы можете за пару часов удлинить свои волосы до 70 см.
Лично я так и сделала. Не стала ждать долгие годы, когда волосы сами отрастут. Пошла в салон и мне нарастили южно-русские волосы анжелохаир. Я очень довольная. Уже год ношу и волосы в идеальном состоянии. Волосы не путаются, смотрятся великолепно. Конечно, спасть поначалу мне было с ними неудобно, но ничего потом быстро привыкает.
Ухаживать хлопотно за волосами, но кто сказал, что с длинными волосами будет легко….
А если хотите быстро отрастить волосы, то можете нарастить волосы. Это самый быстрый и простой способ удлинить ваши волосы. При помощи такой процедуры вы можете за пару часов удлинить свои волосы до 70 см.
Лично я так и сделала. Не стала ждать долгие годы, когда волосы сами отрастут. Пошла в салон и мне нарастили южно-русские волосы анжелохаир. Я очень довольная. Уже год ношу и волосы в идеальном состоянии. Волосы не путаются, смотрятся великолепно. Конечно, спасть поначалу мне было с ними неудобно, но ничего потом быстро привыкает.
Ухаживать хлопотно за волосами, но кто сказал, что с длинными волосами будет легко….
Не привыкают многие и спустя 2 месяца, это не всем далеко нравиться. Не комфортно однозначно просто есть категория женщин которые идут на жертвы ради определенного образа
Форум: Волосы
Всего: 59 079 тем
Новые темы за 3 дня: 36 тем
- Хочу постричься2 ответа
- Правда, что француженкам нравятся более короткие прически?7 ответов
- Почему некоторые девушки не любят носить крабики?9 ответов
- Шугаринг в интимной зоне20 ответов
- Муж заставляет покраситься в черный8 ответов
- Стрижка лесенка: стоит ли?8 ответов
- Почему мужчины не носят заколки в цветочки?1 ответ
- Почему мужчины не носят крабики в виде бабочек?8 ответов
- Покраска волос1 ответ
- Хочу решиться на короткую стрижку19 ответов
Популярные темы за 3 дня: 13 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Шугаринг в интимной зоне20 ответов
- Почему некоторые девушки не любят носить крабики?9 ответов
- Почему мужчины не носят крабики в виде бабочек?8 ответов
- Муж заставляет покраситься в черный8 ответов
- Стрижка лесенка: стоит ли?8 ответов
- Правда, что француженкам нравятся более короткие прически?7 ответов
- Хочу постричься2 ответа
- Почему мужчины не носят заколки в цветочки?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Я что только не пробовала и три года не красила - такие же редкие
И маски с горчицей делала и с маслами (будь они неладны ..как их тяжело смывать)
Все без толку
Как были три пера так и остались((
Мелирование делала с 18 до 20 и окрашивала. НО не увлекалась Перекисью не обливалась так сказать
Не пойму в чем дело :(
Были стрессы , но теперь все ок
Как отрастить?