Гость
Статьи
Хочу сделать волосы …

Хочу сделать волосы жесткими.

У меня волосы тонкие, очень мягкие и непослушные, совсем не лежат. Хочу сделать их более жесткими. Поможет ли в этом регулярное (раз в месяц) окрашивание? Пока выбираю между матрикс колор синк и игорой вайбранс. Для матрикс окислитель 2,7%, для игоры 1,9%. Игора дешевле матрикса, да и окислитель 1,9% менее агрессивен, но по отзывам матркс дает шикарный блеск. Кто что посоветует?
Матрешка
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
да никак вы их не сделаете жесткими-это или дано от природы или нет. у кого-то хорошие волосы,у кого-то одуванчик на голове. единственно можно попробовать их пережечь красками-но тогда они будут жесткими,но как пакля
сладкий жопозад
Матрешка
Сообщение было удалено
они выпадут так! вы чего! я мылом детским мыла-были жесткие))
Гость
пивом полоскать! не смывать
оно не пахнет, но волосы как у лошади_)
Гость
Мне помогает серия Эльсев фибрология, пена для обьема, а потом самый лучший лак для волос "Стальная хватка". Жесткие, объемные волосы готовы) А от природы они у меня тонкие, прямые и прилизанные.
Гость
Мне тонирование предложили. Скоро сделаю, проверю )))
Гость
Хна утолщает волосы, разглаживает их и делает жестче. Придает хороший объем, со временем неплохо повышает густоту. Лучше краситься ею, чем химическими красками. Одно плохо - после нее сложно поменять цвет.
Кристина
а маски не пробовали? у меня после ночной маски lundenilona волосы хорошо лежат
Матрешка
Сообщение было удалено
Окрашивать волосы для жесткости? Это странный способ добиться формы и послушности волос... И уж тем более экспериментировать с профессиональными красителями и окислителями не имея для того опыта - не стоит. Любое средство стайлинга - гели, пасты, муссы, сыворотки (линия Osis+), которые наносятся перед укладкой способны усмирить самые непослушные волосы. Ведь мастер в салоне при укладке волос клиента выбирает наиболее оптимальный и легкий способ, поэтому рекомендуем обратиться к парикмахеру, объяснить проблему и вместе найти средство для легкой укладки без трудоемкого окрашивания.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чушь все это. У меня от хны перхоть появилась и волосы стали как пакля. Сейчас такие краски, что они делают волосы только лучше, а не хуже. Наука и хим.промышленность давно шагнула вперед, а они все коровью какаху на голову мажут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит, неправильно покрасились, или хна была некачественной. "Волосы как пакля" - жесть 0_о Такое обычно бывает из-за дешевой хны, в которую добавляют вредные красители - Арт колор из их числа, вы случайно не ею красились? В любом случае, так быть не должно. А полезными химическими красками насмешили, спасибо.
Матрешка
Сообщение было удалено
Добрый день! Мне кажется, что сделать волосы жесткими - плохая идея. Единственное что можно посоветовать, это использование специальных масок для тонких волос. После использования маски каждый волос становится гораздо толще. Хороший вариант - маски с кератином.
гость
сначала волосы нужно хорошо обесцветить а потом покрасить в понравившийся вам цвет. я так делаю и волосы жестче стали и не такие жирные.
Гость
гость
Сообщение было удалено
нет, такой ядерный вариант не для меня
Гость
Сейчас бесцветной хной крашусь. Моюсь только шампунями без примесей (русские, детские), никаких бальзамов и масок - они ещё жирнее волосы делают. Мелирование помогает, хотя раньше я всегда красилась каждый месяц, примерно лет 15. Волосы, конечно, более жесткими были с краской.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бесцветную купите
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сколько перепробовано дорогостящих масок и шампуней... лучше хны-нет ничего, чтобы справилось с проблемой тонких волос! единственное еще могу посоветовать маску Биобьюти на основе цеолита... даже если выдержите не 40 положенных а всего 7-10 мин- объем от корней обеспечен... маска сухая как хна и с ее добавлением, стоит около 1000, ни одна даже самая дооогущая в любой красивой баночке не сравнится...
Гость
очень помогает мыть волосы ржаной мукой(легко и приятно, кстати). и погуглите настой фенугрека
Форум: Волосы
Всего: 12 546 тем
Новые темы за неделю: 17 тем
Популярные темы за неделю: 3 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова