ох уж это омбре
на русого цвета каре решила сделать омбре и как итог сожженные концы непонятного цвета ни тонировка краской и тоником не помогла, скорей всего буду красить обратно.. вот вам и модное окрашивание... а как у вас с экспериментами ?
гостья
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы сами делали?
Такая
Первый раз слышу, чтобы омбрэ делали на каре?
Омбрэ уже не модно, так что перекрашивайтесь смело обратно
Омбрэ уже не модно, так что перекрашивайтесь смело обратно
Лиззи
Мне нравится как выглядит омбре на длинных волосах, а у меня каре, поэтому и не делаю, на каре не красиво.
Гость
На натуральный русый делали?Или крашеный русый?
Рина
Отращиваю свои волосы после длительного периода мелирования. Получилось такое себе омбре...пол головы своих темно-русых, а дальше светлые. Пока ниче так..нравится))
Гость
Как не увижу омбрэ, у всех эти светлые концы перепаленые странного желтоватого цета. И раньше считала, и сейчас, что лучше всего ухоженные волосы одного цвета. Это классика, а значит это будет модно всегда.
автор
не соглашусь что на каре не красиво, погулите посмотрите на фото. делала не сама. я парикмахер но на затылке глаз нет )
автор
русый крашенный 6.0
Сплетен ради
чаще всего смотрится неухоженно,особенно со временем.У меня секутся просто ад,я уж и масла и маски,чтоб только подождать до лета и не отрезать(длина не позволяет срезать омбре).Я делала прошлым летом, выходила из чёрного,после смычок стала рыжей,так вот свои отрасли на половину головы,а рыжие концы мне сделала с переходом в золотые кудри.Смотрелось красиво первые месяцы,а сейчас жду когда свои отрастут хотя бы до плеч и сразу стрижку сделаю💇
Гость
Омбре уже не в тренде))
настя ветер
Привет!Сама хожу с омбре)По моему очень интересный вариант окрашивания)Просто делать нужно не дома его ,а в студии
У меня переход от своих корней в розовый,очень круто смотреться)Делала в студии Кавайкэт в Москве,но пришлось переехать,теперь просто заказываю краску у них и подкрашиваю кончики сама)Слава особых навыков не требуется)
У меня переход от своих корней в розовый,очень круто смотреться)Делала в студии Кавайкэт в Москве,но пришлось переехать,теперь просто заказываю краску у них и подкрашиваю кончики сама)Слава особых навыков не требуется)
Форум: Волосы
Всего: 59 121 тема
Новые темы за 3 дня: 33 темы
- Проблема с волосамиНет ответов
- МаникюрНет ответов
- Волосы тускнеют7 ответов
- Окрашивание в total BlondНет ответов
- Расческа с натуральной щетинойНет ответов
- Колтуны!3 ответа
- Выход из черного цвета3 ответа
- Лучшая продукция для волос5 ответов
- Ситуация в парикмахерской12 ответов