Помогите!Ровный тон после мелирования
Хотела стать светлее, решилась на мелирование. В итоге попросила сделать мало прядей. Обесцветила супрой. Разница слишком большая. Как вернуть ровный тон? Красить пряди в натуральный цвет? или все волосы?
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Придется красить несколько раз, т.к. с обесцвеченных волос краска будет сильно смываться. Сперва покрасить только пряди, если сильно смоется придется еще раз покрасить пряди, а потом уже все протонировать.
Гость
мелировать остальные пряди.
Гость
я уже год не могу добиться однородного цвета после мелирования. Краска через несколько раз вымывается. Причем крашусь в темный коричневый. Остается только ждать и состригать мелирование
Гость
в этом все мы, женщины)))
я бы красила эти прядки отдельно, все волосы не стала бы тонировать. возможно ,придется прокрасить несколько раз, чтобы они стали сливаться с немелированными прядями.
я бы красила эти прядки отдельно, все волосы не стала бы тонировать. возможно ,придется прокрасить несколько раз, чтобы они стали сливаться с немелированными прядями.
Мими
эм....мало прядей??зачем? мне кажется наоборот все стремятся сделать частое,тоненькое,так сказать,которое переливается и к добавляет объем волосам. еще и супрой!что за 90-ые? нормальные салоны давно отказались от нее.травмирует сильно,зараза,только очень сильный волос выдержит супру....
вам нужно теперь сначала закрасить пряди стойкой краской, потом тонироваться .их потом все равно будет видно,как сказали выше, с обесцв. волос краска слезает на раз-два...
вам нужно теперь сначала закрасить пряди стойкой краской, потом тонироваться .их потом все равно будет видно,как сказали выше, с обесцв. волос краска слезает на раз-два...
Форум: Волосы
Всего: 59 081 тема
Новые темы за 3 дня: 37 тем
- Хочу постричься2 ответа
- Правда, что француженкам нравятся более короткие прически?7 ответов
- Почему некоторые девушки не любят носить крабики?9 ответов
- Шугаринг в интимной зоне19 ответов
- Муж заставляет покраситься в черный8 ответов
- Стрижка лесенка: стоит ли?8 ответов
- Почему мужчины не носят заколки в цветочки?1 ответ
- Почему мужчины не носят крабики в виде бабочек?8 ответов
- Покраска волос1 ответ