Подскажите эффективную маску для блеска волос (народные рецепты)
Damiana
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
От кокосового масла очень блестят волосы. Я вычитала в Интернете и привезла из Тайланда. Плохо, что оно в нашей температуре замерзает, приходится в горячую воду бутылочку ставить. Можно его заказать в Интернет магазине, если не собираетесь в Тайланд или Вьетнам.
Гость
мёд пробуйте
Гость
После мытья полоскать волосы уксусом, разведенным в воде.
Баба Ира
Если злоупотреблять хной, эффекта не будет ни от какой маски. Да, уксусом лучше всего.
Маша
масла хорошо придают блеск волосам
Гость
Не понимаю, зачем народные рецепты, если хороших покупных масок огромный выбор, объясните пож.?
Damiana
Масло кокосовое есть... Но мне масла как-то не идут - склеивают, волосы сосульками, даже если маленькое кол-во...
Попробую уксус, спасибо за советы.
Попробую уксус, спасибо за советы.
гость
Покупные маски не блеск придают, а эффект блеска, что впрочем не одно и тоже. А блеск придают действительно лучше всего масла (каждому свое). Только наносить их нужно на 2 часа(не меньше) перед мытьем головы. И одевать утепляющую повязку (шапку, косынку). Эффект - с первого раза. После второго раза волосы блестят очень долго. .Т.е. волосы- питаются. В покупных масках-силикон, что причиняет сильный вред волосам, хотя блеск придает. К маслам также есть смысл добавлять хну, мед, желток, сливки и т.д)
мяу
кефирная маска.у меня даж в салонах спрашивали что я делала что они так блестят.и волос не выпадает и перхоть проходит если есть конечно.
а вообще я хоть и люблю народное,но все же у нас технологии зашли далеко вперед, советую шампунь с мерцанием купить.шварцкопф например безсульфатный. он проф. волос не вредит.не вымывает краску если вы краситесь. или альфапарф. совместно использовать и как в рекламе будете.и пейте витамины на постоянной основе.
а вообще я хоть и люблю народное,но все же у нас технологии зашли далеко вперед, советую шампунь с мерцанием купить.шварцкопф например безсульфатный. он проф. волос не вредит.не вымывает краску если вы краситесь. или альфапарф. совместно использовать и как в рекламе будете.и пейте витамины на постоянной основе.
мяу
гость
Сообщение было удалено
не совсем с вами согласна,
хоть и содержит маска силикон,но иногда лучше с силиконом чем без него.он сглаживает волос. я предпочту маску с силиконом,чем стоять потом драть волосы расческой мучить их и получить посеченые концы.это если волос путается и пушится. в данном случае пользы более чем вреда
хоть и содержит маска силикон,но иногда лучше с силиконом чем без него.он сглаживает волос. я предпочту маску с силиконом,чем стоять потом драть волосы расческой мучить их и получить посеченые концы.это если волос путается и пушится. в данном случае пользы более чем вреда
Гость
яблочный уксус в воде разводить
Damiana
мяу
Сообщение было удалено
Спасибо за советы!
Таша
аргановое масло и масло папаий - это незаменимые для меня вещи. Легко смываются, блекс после их применения нереальный. Плюс аргановое масло идет против ломкости и выпадения. но они достаточно дорогие, хотя эффект того стоит!
Кокосовое масло вечером нанести от середины волос, в косу и спать. При возможности полотенцем укутать. Утром промыть на 2 раза шампунем) волосы мягкие и блестящие будут)
Гость
Ешьте по утрам французский салат красоты и волосы будут блестеть.
Ника
Народный рецепт - правильное питание и больше пить воды. Это все. А наружного применения масок народных нет, что бы давали хороший эффект. В домашних условиях хороший результат дают маски из масла Арганы, 100 % Аргану выпускает Меджик Гланс, рекомендую его.
Елена
Я нашла блог девушки, у нее длинные светлые волосы, коса! Она использует в уходе масла эфирные и органические шампуни, маски. Интересно пишет, многое уже купила по ее постам, есть эффект. Вот например про масла, которые она использует: http://miracle-w0rker.livejournal.com/41751.html
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что за французский салат? Поделитесь) Мне понравилась маска из желатина, волосы уплотнились, блеск появился, вот здесь много интересных масок http://syrj.tirsnab.ru/172376112/2140531/
Гость
Коньяк, мед, желток и оливковое масло , пропорции 1 к 1. Шикарно блестят волосы
Марина
я тут http://satom.ru/t/maski-i-syvorotki-dlya-volos-8442/ приобрела себе кокосовое масло. ничего другого теперь не признаю! волосы великолепные!!!
Гость
Используйте кефир с какао, не пожалеете. Любое цитрусовое эфирное масло в маску или в шампунь. Блеск гарантирован.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Волосы
Всего: 59 176 тем
Новые темы за 3 дня: 28 тем
- Маска1 ответ
- Волосы, эх2 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?7 ответов
- Как помыть парик?4 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Как правильно одевать парик?7 ответов
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?7 ответов
- Как помыть парик?4 ответа
- Волосы, эх2 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Маска1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
От выпадения мне помогает маска из желтка, маска из бесцветной хны.
Но вот хочется, чтобы волосы были более блестящими. Кто добился? Поделитесь, пожалуйста. Интересуют народные проверенные рецепты.