Гость
Статьи
Проясните,пожалуйста,п …

Проясните,пожалуйста,про ламинирование

Всем привет! Вот не очень понимаю, отличается чем-то ламинирование от биоламинирования? Вопрос к тем,кто делал: волосы не теряют густоту из-за такой видимой гладкости или может наоборот объем появляется? И сколько держится результат? Большое спасибо всем,кто откликнется)
Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
я делала только биоламинирование. у меня кудрявые волосы, они становятся плотнее, тяжелее, более послушные и живые. хватает на 3-4 недели, зависит от частоты мытья головы- смывается довольно быстро.
Гость
Лучше кератин, он в волос "впаивается", а ламинирование только на поверхности как пленка.
Гость
Делала просто ламинирование, волос тонкий светлый, объема не прибавилось, блеска тоже. Может немного меньше путались первые пару недель. Короче, никто из подруг не заметил во мне никаких изменений. Трата времени и денег.
Ксюха
Я делала ,когда волосы краской спалила и они как солома были. После ламинирования приобретали здоровый вид,только тем и спасалась.
Лиза
Автор
Сообщение было удалено
Биоламинирование по составу обычно полегче. В основном оно на основе целлюлозы.
Волосы густоту ни в коем случае не теряют, даже приобретают дополнительно, т.к. ламинирование обволакивает каждый волос и делает его немного толще, из-за чего создается эффект доп. объема.
Результат у меня продержался около месяца с лишним. Но я делала именно биоламинирование и вообще дома. Сейчас есть такие составы, которые можно смело дома использовать. Я MoltoBene попробовала и теперь делаю регулярно, у них одного тюбика на 2-4 применения хватает в зависимости от длины волос.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То же самое. Ничего не заметила. От желатина дома и то больше видимого эффекта
Форум: Волосы
Всего: 12 452 темы
Новые темы за 3 дня: 9 тем
Популярные темы за 3 дня: 3 темы
Предыдущая тема