лечение сожженных волос
Крашу волосы уже 4 года, сожгла все, волосы очень секутся, ламинирование не берет, делала много раз, вообще не помогает, домашние маски тоже никак не влияют. Может можно как-то вылечить волосы без огромных затрат?
Екатерина
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
сожгла тоже 5 лет назад. ПОВЕРЬТЕ перепробовано все от А до Я. У меня подруга стилист и только один ответ: Здесь только одно решение, СТРИЧ, смиритесь.....Слава Богу выросли свои, длинный, здоровые, блестящие, делаю легкое мелирование и рада до щенячьего визга. Но пришлось долго проходить с каре
Гость
сорри, СТРИЧЬ)
Гость
отрезай. уже ничем не исправишь
Гость
волосы не лечатся!
Гость
Вылечить невозможно. Визуально можно придать здоровый вид кератином, современные средства творят чудеса. Ботокс для волос, например. А так только резать! "Резать, не дожидаясь перитонита!"
Гость
я подрезаю на пару см раз несколько месяцев. длина одна и та же а пакля состригается.
Гость
Из сожженной пакли никогда не получится шикарная шевелюра, поэтому стричь, отращивать здоровые волосы и не красить их или пользоваться щадящими красками.
Гость
парикмахер+ ножницы= 600 -3500 руб в зависимости от мастера и нет проблем. только стричь, чуда не ждите
Гость
У сестры такая же история была. Поддерживаю остальных, увы, только стричь. Ей вообще по уши пришлось отрезать, там ужас был.
Гость
Стричь, причем как можно более коротко. Никакие маски и тем более салонные процедуры вам волосы не вылечат, они уже мертвы.
11
да никак невозможно вылечить волосы!!! Это как ноготь - сломался можно только отрезать. Так и волосы - структура разрушена значит помочь могут только ножницы! Всё остальное пустая трата денег. Не верьте салонам с их "лечением волос"
Гость
Ножницы - вот ваше лекарство. Домашние маски крашеным волосам вообще не помогают. Лучше, конечно, состричь как можно короче и начать ухаживать за волосами по человечески. Можно обрезать самую солому, а остальные крашеные мазать хорошими средствами с силиконом.
Регина
Я свои волосы восстанавливала средствами lundenilona, а после ночной маски волосы лучше, чем после ламинирования
Используйте масочку поищите в интернете есть много рецептов и хороших сайтов!! Я вам посоветую масочку с яичком, коньяком, луковицей, очень эффективно!!!!!!!!!!
Мммм
Имея от природы темно-пепельный я много раз окрашивалась, то осветляла
то в в черный(кошмар просто был), потом смывки, решила в один прекрасный день остановиться.Просто в ужасном состоянии были волосы, как сухая пакля, которую никак нельзя было уложить.В распущенном виде вставали дыбом, как у льва, в хвосте- безжизненная мочалка.Плюс цвет рыже-ржаво- непонятный убивал мое настроение, цвет не держался из-за пористости.
Стыдно было идти в салон даже.Взяла машинку для стрижки у мужа и сама с помощью расчески срезала ровненько по линии челюсти.Получилось каре.Только мне не идет такая прическа, убираю кое-как в пучок кучей шпилек.Зато волосы быстро в рост пошли может на раст. луну стриглась и маски масляные.Зато свой цвет настолько смотрится благородно и волосы живые.Стригите, не жалейте.
то в в черный(кошмар просто был), потом смывки, решила в один прекрасный день остановиться.Просто в ужасном состоянии были волосы, как сухая пакля, которую никак нельзя было уложить.В распущенном виде вставали дыбом, как у льва, в хвосте- безжизненная мочалка.Плюс цвет рыже-ржаво- непонятный убивал мое настроение, цвет не держался из-за пористости.
Стыдно было идти в салон даже.Взяла машинку для стрижки у мужа и сама с помощью расчески срезала ровненько по линии челюсти.Получилось каре.Только мне не идет такая прическа, убираю кое-как в пучок кучей шпилек.Зато волосы быстро в рост пошли может на раст. луну стриглась и маски масляные.Зато свой цвет настолько смотрится благородно и волосы живые.Стригите, не жалейте.
Гость
редкен кемистри.почитайте отзывы.я делаю по хорошей цене.пишите solo2012@me.com
салон в центре Москвы
салон в центре Москвы
Гость
Shu Uemura Art of Hair Сыворотка «Полное восстановление».
Гость
vikaviavika
Сообщение было удалено
Маска действительно очень эффективная. Можно еще в нее добавить 1стол.ложку растительного масла. (напр., репейного). Вместо лука можно использовать экстракт алоэ. Маску лучше наносить перед мытьем головы. И сожженые волосы тоже не мешало бы остричь
Жанна Гений
Покраситься в блондинку, супер сжечь волосы, а потом лечить дорогими средствами, психануть перекраситься в натуральный цвет и сделать каре- гениально ! Волосы можно привести в божеский вид и не нужно их стричь, масло натуральное кокосовое оливковое … на ночь и очень очень часто … концы почаще … и все окей будет … иначе будет котроткая пакля что несомненно хуже длинной…
Форум: Волосы
Всего: 59 163 темы
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Как помыть парик?3 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Седые волосы9 ответов
- Почему волосы на концах завиваются? И что с этим делать?5 ответов
- Что делать если хочу померять цвет волос но боюсь их испортить1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Седые волосы9 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Почему волосы на концах завиваются? И что с этим делать?5 ответов
- Как помыть парик?3 ответа
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Что делать если хочу померять цвет волос но боюсь их испортить1 ответ
Следующая тема