Скажем "нет" шампуням!
Вопрос напрвлен к тем,кто отказался от использования шампуней, и моет волосы народными средствами. Речь пойдет о горчичном порошке и ржаной муке. Так вот,вопрос к тем кто имеет жирные волосы, как мыть их этими средствами,что б они были чистыми? Вчера впервые попробовала помыть горчицей,очистились. А сегодня после второго мытья уже сосульки... Хочу купить ржаную муку, но боюсь что тоже не промоет. Поделитесь опытом и отзывами :) P.s от любителей фраз "живем в 21 веке а вы как в 70х годах " не надо мне ваших советов, мойте дальше голову сульфатами и т.д.... Прошу отзывов тех,кто за натуральные ингредиенты, может еще какой рецепт подскажете :)
52 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ира
Сообщение было удалено
Я однажды попробовала хоз мыло, чтоб цветной тоник смыть, так он то смылся но волосы мочалка мочалкой...... Оно же сушит! Даже руки после стирки хоз мылом хочется по локоть в крем засунуть.
Если уж и мыть не шампунем, то хотя бы кефиром, дрожжами...
Если уж и мыть не шампунем, то хотя бы кефиром, дрожжами...
Елена
я три раза в неделю мою голову. два раза шампунем и раз горчицей. разницы особой в состоянии волос после мытья нет, чистые и после шампуня и после горчицы, запаха никакого нет. но заметила что выпадать стали меньше. я думаю совсем от шампуня отказываться не стоит, слишком много сейчас в окружающей среде грязи, которая накапливается на волосах и тщательно их очистить наверное только сульфатами и можно. поищите шампунь с наиболее безопасными ПАВами, ведь и не всегда есть время заморачиваться с горчицей, когда нужно быстро помыть голову и бежать. а раз в неделю можно спокойно заменить шампунь домашними средствами
Форум: Волосы
Всего: 59 186 тем
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Не хочу общаться, лысею9 ответов
- Пористые волосы, что делать?3 ответа
- Маска2 ответа
- Волосы, эх3 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Как помыть парик?3 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Не хочу общаться, лысею9 ответов
- Волосы, эх3 ответа
- Как помыть парик?3 ответа
- Пористые волосы, что делать?3 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Маска2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема