Добрый день! У меня свой цвет волос - каштановый с легким оттенком рыжины (то золотистый, то красноватый). Очень хочется попробовать ярко рыжий цвет (прям апельсинка, но БЕЗ красноты, именно оранжевый). Парикмахер определила мой тон как 6 и покрасила в цвет с явным красным оттенком, который мне не нравится. На солнце волосы отдаленно похожи на оранжевый тон, но при нормальном свете - темно-коричневый цвет+краснота. Хочу все-таки добиться апельсинки, но без обесцвечивания... В несколько покрасок это возможно? Ну если не в апельсин, то увести в карамельный, главное - без красноты и не в темный... Хоть какой-то оттенок даст тонирование в желтый? (понятно, что желтой не стану, но, может, хоть какой-то переход от красноты к оранжевому получится). И вообще, если на мой натуральный тонироваться или краситься в совсем светлый, что получится? :)
вряд ли без осветления что то получится. .. у меня свой рыжий цвет волос, хотела покраситься в ярко рыжий (оранжевый) пошла в салон там нанесли проф краску, без блонда и ничего не вышло, только где пробор отдаленно напоминало оранжевых цвет
тю
[1930377565]
попробуйте иранскую хну с оттенком на 45 минут. Правда смоется через 3-4 раза
Гость
[1324878987]
Выйти из каштанового в светло-рыжий без осветления невозможно. А хна тем более не поможет. Для ярко-апельсинового нужны достаточно светлые волосы.
Гость
[4174754653]
Сначала кислотная смывка, потом тонировка/покраска в нужный цвет - только так.
Гость
[1245290440]
к парикмахеру. сначала сделай мелировку нужным цветом. меньше вреда для волос и по-моему смотреться будет лучше
knit
[321958185]
смывку нужно делать
ольга
[3021663897]
Приходила к девочкам по записи в салон Лидилик на педикюр.Девочка мастер просто волшебница,я получила массу удовольствия от посещения их студии.Все сделала аккуратно,инструменты все продезинфецированы,педикюр шикарный.Мастер все время интересовалась удобно ли мне,вежливые все.Подругам уже порекомендовала.
Парикмахер определила мой тон как 6 и покрасила в цвет с явным красным оттенком, который мне не нравится. На солнце волосы отдаленно похожи на оранжевый тон, но при нормальном свете - темно-коричневый цвет+краснота. Хочу все-таки добиться апельсинки, но без обесцвечивания... В несколько покрасок это возможно? Ну если не в апельсин, то увести в карамельный, главное - без красноты и не в темный...
Хоть какой-то оттенок даст тонирование в желтый? (понятно, что желтой не стану, но, может, хоть какой-то переход от красноты к оранжевому получится). И вообще, если на мой натуральный тонироваться или краситься в совсем светлый, что получится? :)