с волосами творится Ад.
Афро
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
У вас волосы растут на 2+ см в месяц?? Это уже из книги рекордов Гинесса.
Скорее всего у вас как у обычных людей, волосы пока выросли на 7 см и на виду старая пакля. Имейте терпение и ухаживайте дальше.
Скорее всего у вас как у обычных людей, волосы пока выросли на 7 см и на виду старая пакля. Имейте терпение и ухаживайте дальше.
Афро
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему же, может и не 15 см, но вполне возможно,пью перфектил, от него волосы быстро расти начинают и репейное масло и маски всякие.
гость
Да скорее всего структура такая, сама также мучаюсь, я с юности красилась, потом решила отпустить свои - думала волосы стали такими из-за покраски, ан нет, просто я забыла, что родные волосы - пушистики, потому смирилась и делаю всякие масочки. Говорят, ламинирование, или кератин еще помогают, но денег на них откровенно жалко.
Афро
гость
Сообщение было удалено
это тоже вредно, хотела когда-то сделать, отговорили,почитайте отзывы, сначала от кератина все в восторге, через какое-то время еще хуже становятся. Хоть и говорят смотря каким составам, но теперь я кератину не доверяю.
Гость
Попробуйте не пользоваться феном и делайте питательные маски не магазинные, а своими руками.
Афро
Гость
Сообщение было удалено
делаю уж... маски из масел: репейно, масло авокадо, жожоба, виноградной косточки, миндальное...
ФристайлоРакаМакаФо
гость
Сообщение было удалено
Ламинирование и своими рукам можно сделать с помощью маски и желатина, правда эффект не очень долгий - надо постоянно делать
Гость
Оставьте бедные волосы в покое. Мойте шампунем + маска и закалывайте наверх в прическу. Не делайте укладок со средствами ,феном не сушите,не злоупотребляйте маслами. Давно замечено,чем меньше носишься с волосами,тем они лучше растут и выглядят .
Гость
У меня волосы тоже вьются и пушатся. Мучилась с юных лет. Тогда еще волосы были длинные и густые. Сейчас к сожалению после кучи покрасок, постоянного фена и утюжка половина волос выпала. К тому же сидела долго на диете, это тоже повлияло. Состригла до плеч и восстанавливаю уже год. Пользуюсь и проф. стредствами и маски домашние делаю, стараюсь не вытягивать утюжком, но феном пользуюсь, не всегда конечно. От пушистости помогает воск
Гость
Биол аминирование сделайте
Гость
Попробуйте ко-вошинг.Восстанавливает даже в хлам убитые волосы.
Ландыш
меня средства lundenilona спасли, после ночной маски проблемы с укладкой и пушистостью пропали напрочь, да и сами по себе волосы стали лучше
Афро
девушки миленькие, спасибо всем за ваши советы)) Будем пробовать...
Гость
Я тоже как-то масками увлекалась. Волосы от них были пушистые и мягкие. А потом забила на это дело. Мою шампунем, на концы всегда магазинная маска минут на 10 - бальзам и кондишен не использую. Вот и все. Сушу естественным путем.
Гость
было и меня так. нужно окрасить в свой цвет пару раз-залатать пигментом пустоты.а сверху кератин.сейчас имею блестящие ровные волосы.и не видно почти корней отросших.
Марианна
Гость
Сообщение было удалено
А кератин вы дома делали или в паркмахерской?
Гость
Марианна
Сообщение было удалено
дома.ничего сложного, если рука набита утюжком пользоваться.
Варенька
Я тоже волосы убила, феном. Теперь на ночь заплетаю, утром они кудрявые, но нормально кудрявые, а не каждая прядь в свою сторону... Может, Вам тоже подойдёт такой метод.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот такие домушницы потом и оставляют отзывы какой кератин *****, а все потому что для кератина спец.утюжок и даже если он есть волосы по росту (особенно сзади) вытянуть как надо самостоятельно не получится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот тут согласна, даже натуральные волосы с возрастом ослабевают, выгорают, истончаются и секутся и их советуют не только питать и укреплять, но и подкрашивать, даже из эстетических соображений.
А вот кератин дома лучше не делать
А вот кератин дома лучше не делать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пользуюсь 2 года с лишним. всем хвалю.несколько десятков тысяч сэкономила и уйму часов ежедневного выравнивания утюжком! :D и не собираюсь платить такие деньги за то чтоб мне намазали кератин и вытянули волосы.спасибо.меня все устраивает.
Alla
Девушки, потрясающие витамины для роста волос и ногтей "hairburst". Пробовола кучу средств не дешевых: пантовигар, допельгерц актив,витрум бьюти. Почитайте. Английские витамины , в Москве сложно купить, но они того стоят! заказывала в инстаграмме "hairburstshopmsk" за 3 недели полностью прекратилось выпадение волос, мои отросли на 2 см!
Форум: Волосы
Всего: 59 383 темы
Новые темы за неделю: 75 тем
- Быстро жирнятся волосы8 ответов
- Корейские средства для волос: за и против21 ответ
- Сухие и ломкие волосы8 ответов
- Жирные волосы5 ответов
- Какой цвет волос больше подходит? Как думаете ? Крашеный блонд или натуральный светло-русый?43 ответа
- Волосы на теле17 ответов
- Шампунь для жирных волос с перхотью9 ответов
- Кудряшки у парней17 ответов
- Старят ли тёмные свои волосы с сединой после 43 лет?4 ответа
- Как отрастить густые волосы?23 ответа
Популярные темы за неделю: 39 тем
- Какой цвет волос больше подходит? Как думаете ? Крашеный блонд или натуральный светло-русый?43 ответа
- Мужчина с причёской "хвост". Ваше отношение?42 ответа
- Как отрастить густые волосы?23 ответа
- Корейские средства для волос: за и против21 ответ
- Кудряшки у парней17 ответов
- Волосы на теле17 ответов
- Шампунь для жирных волос с перхотью9 ответов
- Быстро жирнятся волосы8 ответов
- Сухие и ломкие волосы8 ответов
- Кто нибудь использует шампунь Низорал?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Товарищи по несчастью, кто с таким ужасом сталкивался? Что вас спасло или спасает ?
Кстати за волосами ухаживаю, проф. косметика, армия масел, сыворотки, маски и т.д и т.п. Эффекта практически не видно.