Волосы торчат в разные стороны
У меня пышные волосы, как помою торчат в разные стороны. Челку все время выпрямляю, но так надоело. Как бы позаплетать волосы?
Автор
13 ответов
Последний —
Перейти
бабо Нино
на писе?
Гость
после того, как высушили голову можно использовать гель-воск или просто воск для укладки волос. есть разных марок и разного состава.
обычно таким средством выделяют пряди, убирают лишнюю лохматость)), снимают наэлектризованность волос, моделируют прическу.
одной маленькой баночки хватает очень надолго.
обычно таким средством выделяют пряди, убирают лишнюю лохматость)), снимают наэлектризованность волос, моделируют прическу.
одной маленькой баночки хватает очень надолго.
Автор
А они не будут выглядеть грязными? После воска?
Гость
воск же не густым слоем наносится))
просто нужно слегка двумя-тремя пальцами провести по воску, затем немного распределить его на кончиках пальцев, и не втирать в волосы, а как-бы их немного взлохматить, еле касаясь.
просто нужно слегка двумя-тремя пальцами провести по воску, затем немного распределить его на кончиках пальцев, и не втирать в волосы, а как-бы их немного взлохматить, еле касаясь.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо)
у меня тоже такие волосы, есть улассная сыворотка .OLIN с экстрактом семян льна, классно волосы смягчает, можно кератиновое выпрямление сделать или ламинирование
Зюзя
а у меня ***** торчит так шо терь
Лиза
у меня после бальзамов lundenilona хорошо волосы лежат и не топорщатся, а после ночной маски вообще как после ламинирования
Катюшка
у меня такие) воском приминайте и стрижку хорошую. еще я вымою и когда полусухие расчесываю, в кукишку и резинку сверху. а заплетать колоски, кверху оч красиво хвост заколоть, ну и на бигуди укладка круто выглядит. также мтжно пенкой или мусом намазать и типа локонов сделать. но, удачная стрижка и хороший мастер-половина успеха.у менч средней длины каскад после коррекции стрижки 3-4 недели проблем не знаю вымыла расчесала все)
Гость
стрижка у тя хреновая. надо слоистую
Марфочка
Меня природа наградила пушистыми кудряшками и разумеется нужно мне всегда бороться с такой прической) Но вот последние 2 месяца они гладкие и ровные у меня, так как решилась на кератин (Иноар, G-hair). Пока нареканий никаких нет - волосы действительно гладкие ,блестящие и объемные, правда удовольствие это конечно не из дешевых, процедура в салоне обошлась мне в 3500. посмотрим, что будет дальше, мне мастер обещала, что 5 месяцев эффект будет держаться, пока все хорошо)
Лолита
Марфочка
Сообщение было удалено
Джи хэер отличный кератин, у меня вот уже 4-й месяц держится выпрямление. Большое спасибо девочкам в салоне и шикарной косметики)))) Даже не знала, что так хорошо получится!))
Hatasha
Кератирование волос - лучший способ, я вот сделала и осталась довольной. Мастера высший класс. Сделали все на совесть.
http://hyogo-fleur.com/keratirovanie-volos-s-kosmetikoy-dayvinos-kiev/
http://hyogo-fleur.com/keratirovanie-volos-s-kosmetikoy-dayvinos-kiev/
Форум: Волосы
Всего: 59 177 тем
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Маска1 ответ
- Волосы, эх2 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?7 ответов
- Как помыть парик?4 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Как правильно одевать парик?7 ответов
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?7 ответов
- Как помыть парик?4 ответа
- Волосы, эх2 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Маска1 ответ