Про мои волосы: Я азиатка, у меня очень густые волосы, всегда пушатся и сухие. Постоянно волосы торчат во все стороны у корней, как антенны. Лаком каждый день пользоваться не могу, придётся каждый день голову мыть. Какие-то гелями пользовалась для волос но к концу дня опять все торчит. Посоветуйте какие-нибудь средства или лайфхаки для ухода #волосы
Сходи и сделай в салоне процедуру "ботокс для волос". И будут после сушки феном прямые и уложенные волосы. Эффект от процедуры длится около полугода. У меня тоже были проблемы с волосами.
Гость
[3265054002]
У меня тоже такая проблема. Ничего не помогает кроме фена. Феном люблю пользоваться. У меня у корней жирные,на концах сухие
Гость
[3265054002]
Точнее не люблю феном пользоваться. Ошибочка
Гость
[2240576351]
Маски из кефира, масла) А вообще не жалуйтесь, главное густые, это не у многих)) а прокондиционировать всегда можно)))
Гость
[2240576351]
Обычный крем для тела на концы наношу, попробуйте)))
Увлажняющую. Сухим волосам нужно увлажнение, тогда и торчать, электризоваться, сечься не будут. У меня самой маска такая и несмывашка
Гость
[62709865]
Гость
Увлажняющую. Сухим волосам нужно увлажнение, тогда и торчать, электризоваться, сечься не будут. У меня самой маска такая и несмывашка
Можете советовать эту маску? Какая у вас?
Гость
[2562416309]
Гость
Можете советовать эту маску? Какая у вас?
Ультра увлажняющая хорс форс. Да. Мне подошла идеально, волосы стали мягче и ухоженее
Гость
[3999419124]
Гость
Укладывать каждый день это слишком, представляете сколько это времени займет
У меня на выпрямление феном утром +10 минут, чем просто высушить. Как по мне, это не так много.
Дина
[952350861]
Используйте при укладке обязательно термозащиту. Плюс можно использовать гели или воск после укладки,обязательно дайте пропитаться и высохнуть.. Еще как вариант сходить на полировку волос, чтобы убрать торчащие волоски. Ну и витамины. Пейте их курсами, особенно омегу и витамины А и С. Мне очень понравился комплекс эваларвоский для кожи, волос, ногтей. Тоже можете его попить.