У кого по структуре жесткие и не послушные волосы?
Скажите какую стрижку вы делаете и укладку с жесткими и непослушными волосами? У меня всегда были жесткие и не послушные волосы, после мытья головы вообще как одуванчик). Сейчас пользуюсь маслами для волос и утюжок, но все равно в первый день после мытья головы пушатся,волосы у меня средней длинны(каскад). А какие у вас? какую лучше стрижку делать в данном случае?
оо у меня тоже такие волосы длинные до пояса были недавно каскад сделала. ну маслом репейным перед мытьем головы, маски всякие по 20 30 минут держать,бальзам смягчает волосы, пореже подвергать горячим укладкам, но я постоянно утюжком пользуюсь и поэтому термозащита обязательно,еще сыворотка ollin с экстрактом семян льна одну каплю на ладонях растираю и на волосы, кончики мягкие и расчесываются легко. вот такие пироги, тяжко это, хочу кератиновоое выпрямление сделать
Гость
[1419917159]
Чтобы волосы не топорщились, обязательно после помывки использую разглаживающие кондиционер или маску, в каждой стране они свои, погуглите,найдёте, подержу средство подольше,4-5 минут, высушиваю без фена, расчёсываю слегка влажноватыми, обязательно накручиваю на щипцы (плойку), получаю блестящие локоны, особенно хорошо смотрятся когда слегка разовьются. Пробовала различные масла, уксус, неет,не пошли мне, волосы становятся жирными, липкими от масел, от ускуса плохо расчёсываются, некрасиво лежат, так что моя опция - качественно кондиционировать ( глисс кур, бонокур, лореаль, дж. фрейда, сенсьенс, кондеи с аргановым маслом). Стрижка каскад действительно для таких волос подходи, но можно и длинное каре, если добиться уходом гладости и прямизны волос.
Маша
[2058043048]
Одуванчик - моя вечная проблема( Что только не пробовала из последнего, что понравилось - бальзамы lundenilona проблему одуванчика хорошо решают.
Гость
[1543269429]
не понимаю а для чего вы их пытаетесь выпрямлять? у меня такая же структура и я не вижу никаких проблем. Зато объем всегда есть, и не приходится их приподнимать у корней как делают многие.. Нужно просто отрастить их длинными, у меня до пояса и небольшой каскад. Очень удобно, гораздо лучше чем с короткими. В плане стрижки, самое главное не делать вообще никаких филировок!
Гость
[1543269429]
вы доиграетесь с утюжком, ваш "одуванчик" превратится в посеченную мочалку.
Гость
[1317018635]
Таже проблема. Как одуванчик. Теперь стала как чуть подсохнут заплетать в косичку, челка на бок, приходится выпрямлять, т.к сильно загибается
Гость
[241911119]
Одуванчик свой без фена если сушу - еще одуванистей. Обязательно фен и круглая щетка, иначе жуть. Еще после мытья и сушки, если на ночь - закалываю заколками. Знаете, в фильмах про стародавние времена сеточки надевали для ухода, чтоб их примять, эффект с заколками отчасти аналогичный) Ношу каскад до плеч, длинные были, больше не хочу. Без филировки не могу, потому что они еще очень густые и густота их делает пышнее, нижние поднимают верхние и получается как у льва, еще и одуванчик сверху. Прошу всегда филировать, хотя парикмахер мой всегда сопротивляется этому. Главное терпение высушить со щеткой и чтобы не было влажности. Тогда прическа хороша)
Гость
[2327842197]
У меня не послушные да еще и мягкие - пух ... ничего не помогает - помогает хорошее настроение тогда и волосы гладкие и красивые . Утюжком не пользуюсь тонкие куда их еще утюгом , завивка не берет ( мусс + гель+ лак ) бесполезно, еще прямые ... укладываю если терпения хватит хвостик и хожу как ***** а если не хватит просто закалываю маленьким крабиком . Короче волосы это мое мучение ... Раньше стрижка короткая была ... надоела - отрастила теперь мучаюсь ...