Гость
Сообщение было удалено
Гость
Пожалуйста) Я сама долго искала. Вначале красила Ревлоном, всё было хорошо, но как-то раз купила шварцкопф, и от него у меня случилась аллерия и выпало много волос. После чего брала немецкие краски на основе хны, которые прошли экотест. Но они лишь тонируют( В общем нашла Биокап и радуюсь. Причём я беру линейку деликато, она самая щадящая, но и быстро смывается, зато новая седина не так заметна бывает. У меня стрижка и пачки хватает на 2 раза.
Подскажите, пожалуйста: Какая краска закрасит седину и не превратит мои волосы в мочалку?
То есть: нужна щадящая, чтобы не пересушила волосы и не сильно изменила структуру (у меня всегда они были волнистые и послушные в укладке , от окружающих получала комплименты, не хотелось бы шевелюру испортить))Мне идут холодные оттенки : шатен - не очень темные (желательно - ближе к моему цвету) . И хотелось бы результат, чтобы красится пореже. Краски за 2-3 тысячи рублей, пожалуйста - не предлагайте. Не дороже 1000 р, пожалуйста))
Оттеночный белорусский бальзам Белита на время закрашивает седину, но берут ее только темные оттенки, а они меня старят. на днях попробовала беж (для седых волос) и карамель - вообще седину не взяли.