Какая самая стойкая краска для седых волос?
Гость
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Palette прекрасно закрашивает седину. Сколько лет уже пользуюсь.
Фея феёвая
Logona краска и шампунь затемняющий
Гость
пробовала, у меня заметна разница с основными волосами. может мои какие не такие, тоже слышала от людей, что хорошо берет
Да, бывает седина разная какая то по структуре. А может от тона зависит. Я крашусь всегда темно каштановым или темный шоколад, прекрасно закрашивает и не смывается, только отрастает быстро, очень много седины и корни очень видны уже через три недели, краситься приходится часто. Седина начала появляться в 20 лет(( кстати покрасилась как то более светлым оттенком так как небыло моего тона, и не взялись почти корни.. Так что ла, от тона ещё зависит..
Гость
Да, бывает седина разная какая то по структуре. А может от тона зависит. Я крашусь всегда темно каштановым или темный шоколад, прекрасно закрашивает и не смывается, только отрастает быстро, очень много седины и корни очень видны уже через три недели, краситься приходится часто. Седина начала появляться в 20 лет(( кстати покрасилась как то более светлым оттенком так как небыло моего тона, и не взялись почти корни.. Так что ла, от тона ещё зависит..
На Ютубе как - то забила в поиск краска от седины .И рассказывали о какой - то модной и дорогой из салона .И прозвучала такая фраза : держать 40 - 50 минут . Лол .я пользуюсь Гарньер ,если ее 40-50 минут держать ,то тоже спокойно все закрашивает ,как и любая другая.
Юлия
Уже три года пользуюсь только краской Kleral, у нее накопительный эффект, поэтому только раз в месяц подкрашиваю корни (быстро волосы растут) и раз в полгода безаммиачной краской - всю длину.
покупаю в интернет-магазине Илвизо
покупаю в интернет-магазине Илвизо
Форум: Волосы
Всего: 59 729 тем
Новые темы за 3 дня: 34 темы
- Что можете посоветовать по поводу укладки волос?3 ответа
- Жирная себорея10 ответов
- Покрасилась палетт, волосы сильно выпадают6 ответов
- Тонирование волосНет ответов
- Кератиновое выпрямлениеНет ответов
- Выпадение волос5 ответов
- Хочу наголо!4 ответа
- Замучила перхоть8 ответов
- Перхоть надоела3 ответа
- Жирные волосы3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Жирная себорея10 ответов
- Замучила перхоть8 ответов
- Покрасилась палетт, волосы сильно выпадают6 ответов
- Выпадение волос5 ответов
- Хочу наголо!4 ответа
- Что можете посоветовать по поводу укладки волос?3 ответа
- Кератиновое выпрямлениеНет ответов
- Тонирование волосНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Поделитесь опытом, есть у кого результат желаемый цвет с первого раза и чтобы не смывался? хочу получить цвет каштан с рыжим #волосы