16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А что не так с духами? Зачем вам с волос один запах, а с тела другой? Какофония.
Шампунь дегтярный тебе в помощь 🤣 однажды помыла им кота, он пах им неделю
Гость
Сиберика облепиха объем. Так долго пахнут, спать невозможно.
Гость
Сухой шампунь
Гость
От души рекомендую розовое масло! Сама попробовала всего неделю назад, мне была очень нужна ароматерапия для снятия стресса. Добавляю по 3-4 капли в бальзам для волос, а после сушки 1-2 капли в масло для укладки. Аромат умопомрачительный! Пахнет летним утром, шиповником в цвету. И настроение улучшается, и людям вокруг приятно. Я брала 20 % раствор розового в масле жожоба. И все равно требует разбавления.
Есть масло у medavita, оно прям очень классно пахнет, запах дорогой, и волосы с ним рассыпучие и не грязнит совсем.
От души рекомендую розовое масло! Сама попробовала всего неделю назад, мне была очень нужна ароматерапия для снятия стресса. Добавляю по 3-4 капли в бальзам для волос, а после сушки 1-2 капли в масло для укладки. Аромат умопомрачительный! Пахнет летним утром, шиповником в цвету. И настроение улучшается, и людям вокруг приятно. Я брала 20 % раствор розового в масле жожоба. И все равно требует разбавления.
Спасибо вам)
А я кстати на вайлдбберис и заказывала себе купаж масел для глубокого восстановления волос Лошадиная сила, в составе 10 масел, волосы блестят, выглядят ухоженными и пахнут потрясающе)
Жанна
простите, а почему парфюм не подходит для этих целей?
Рене
У меня шампунь с бомбовым ароматом, с феромонами. Вот теперь даже от парфюма отказалась, запах стойкий и очень вкусный.
Рене
Да, у лошадиной силы такой есть, феромонуммолекула называется) Я мою раз в 2 дня, двое суток волосы пахнут.
Форум: Волосы
Всего: 59 692 темы
Новые темы за неделю: 77 тем
- Замучила перхоть6 ответов
- Перхоть надоела3 ответа
- Жирные волосы3 ответа
- Перхоть6 ответов
- Брюнетки и шатенки не нравится мужчинам32 ответа
- Посоветуйте оттеночный шампунь3 ответа
- Хочу лысую голову34 ответа
- Зуд кожи головы5 ответов
- Жирные волосы4 ответа
- Тонкая коса3 ответа
Популярные темы за неделю: 31 тема
- Хочу лысую голову34 ответа
- Брюнетки и шатенки не нравится мужчинам32 ответа
- Какой стиль у данной женской причёски?16 ответов
- Столкнулась с сильной перхотью8 ответов
- Шампунь от перхоти8 ответов
- В детстве были шикарные густые волосы, а теперь три волосины8 ответов
- Замучила перхоть6 ответов
- Перхоть6 ответов
- Зуд кожи головы5 ответов
- Получится ли покрасить красиво?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Посоветуйте, что нибудь для аромата волос(не парфюм, не духи) Чтобы, аромат держался ну хотя бы пол дня или сутки
Брала , всякие несмывашки типа Olin 15 в 1 , но аромата от волос почти нет( ЖЕЛАТЕЛЬНО из озона или валберисс)