Посоветуйте, что нибудь, чтобы волосы пахли душисто
Привет) Посоветуйте, что нибудь для аромата волос(не парфюм, не духи) Чтобы, аромат держался ну хотя бы пол дня или сутки Брала , всякие несмывашки типа Olin 15 в 1 , но аромата от волос почти нет( ЖЕЛАТЕЛЬНО из озона или валберисс)
Шампунь дегтярный тебе в помощь 🤣 однажды помыла им кота, он пах им неделю
Гость
[254705776]
Сиберика облепиха объем. Так долго пахнут, спать невозможно.
Гость
[2943363927]
Сухой шампунь
Гость
[4165058473]
От души рекомендую розовое масло! Сама попробовала всего неделю назад, мне была очень нужна ароматерапия для снятия стресса. Добавляю по 3-4 капли в бальзам для волос, а после сушки 1-2 капли в масло для укладки. Аромат умопомрачительный! Пахнет летним утром, шиповником в цвету. И настроение улучшается, и людям вокруг приятно. Я брала 20 % раствор розового в масле жожоба. И все равно требует разбавления.
От души рекомендую розовое масло! Сама попробовала всего неделю назад, мне была очень нужна ароматерапия для снятия стресса. Добавляю по 3-4 капли в бальзам для волос, а после сушки 1-2 капли в масло для укладки. Аромат умопомрачительный! Пахнет летним утром, шиповником в цвету. И настроение улучшается, и людям вокруг приятно. Я брала 20 % раствор розового в масле жожоба. И все равно требует разбавления.
А я кстати на вайлдбберис и заказывала себе купаж масел для глубокого восстановления волос Лошадиная сила, в составе 10 масел, волосы блестят, выглядят ухоженными и пахнут потрясающе)
Жанна
[808003272]
простите, а почему парфюм не подходит для этих целей?
Гость
[1336055065]
Жанна
простите, а почему парфюм не подходит для этих целей?
Сушит волосы, там же спирты.
Жанна
[808003272]
Гость
Сушит волосы, там же спирты.
хм, странно, всю жизнь распыляю на волосы и все ок.
Посоветуйте, что нибудь для аромата волос(не парфюм, не духи) Чтобы, аромат держался ну хотя бы пол дня или сутки
Брала , всякие несмывашки типа Olin 15 в 1 , но аромата от волос почти нет( ЖЕЛАТЕЛЬНО из озона или валберисс)