16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А что не так с духами? Зачем вам с волос один запах, а с тела другой? Какофония.
Шампунь дегтярный тебе в помощь 🤣 однажды помыла им кота, он пах им неделю
Гость
Сиберика облепиха объем. Так долго пахнут, спать невозможно.
Гость
Сухой шампунь
Гость
От души рекомендую розовое масло! Сама попробовала всего неделю назад, мне была очень нужна ароматерапия для снятия стресса. Добавляю по 3-4 капли в бальзам для волос, а после сушки 1-2 капли в масло для укладки. Аромат умопомрачительный! Пахнет летним утром, шиповником в цвету. И настроение улучшается, и людям вокруг приятно. Я брала 20 % раствор розового в масле жожоба. И все равно требует разбавления.
Есть масло у medavita, оно прям очень классно пахнет, запах дорогой, и волосы с ним рассыпучие и не грязнит совсем.
От души рекомендую розовое масло! Сама попробовала всего неделю назад, мне была очень нужна ароматерапия для снятия стресса. Добавляю по 3-4 капли в бальзам для волос, а после сушки 1-2 капли в масло для укладки. Аромат умопомрачительный! Пахнет летним утром, шиповником в цвету. И настроение улучшается, и людям вокруг приятно. Я брала 20 % раствор розового в масле жожоба. И все равно требует разбавления.
Спасибо вам)
А я кстати на вайлдбберис и заказывала себе купаж масел для глубокого восстановления волос Лошадиная сила, в составе 10 масел, волосы блестят, выглядят ухоженными и пахнут потрясающе)
Жанна
простите, а почему парфюм не подходит для этих целей?
Рене
У меня шампунь с бомбовым ароматом, с феромонами. Вот теперь даже от парфюма отказалась, запах стойкий и очень вкусный.
Рене
Да, у лошадиной силы такой есть, феромонуммолекула называется) Я мою раз в 2 дня, двое суток волосы пахнут.
Форум: Волосы
Всего: 59 142 темы
Новые темы за 3 дня: 26 тем
- Как правильно одевать парик?Нет ответов
- Покрасилась дома, сижу реву4 ответа
- Седые волосы5 ответов
- Почему волосы на концах завиваются? И что с этим делать?3 ответа
- Что делать если хочу померять цвет волос но боюсь их испортить1 ответ
- Балаяж, осветлениеНет ответов
- Пикси это не сексуально?15 ответов
- Окрашивание волосНет ответов
- Проблема с волосами5 ответов
- МаникюрНет ответов
Популярные темы за 3 дня: 9 тем
- Пикси это не сексуально?15 ответов
- Седые волосы5 ответов
- Проблема с волосами5 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву4 ответа
- Почему волосы на концах завиваются? И что с этим делать?3 ответа
- Что делать если хочу померять цвет волос но боюсь их испортить1 ответ
- МаникюрНет ответов
- Балаяж, осветлениеНет ответов
- Окрашивание волосНет ответов
- Как правильно одевать парик?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Посоветуйте, что нибудь для аромата волос(не парфюм, не духи) Чтобы, аромат держался ну хотя бы пол дня или сутки
Брала , всякие несмывашки типа Olin 15 в 1 , но аромата от волос почти нет( ЖЕЛАТЕЛЬНО из озона или валберисс)