Девочки, что наносят на волосы в салоне , волосы очень мягкие и вкусно пахнет. , посоветуйте что-то из салонного ухода , маску какую-нибудь для сухих волос , и чтобы волосы потом вкусно пахли.
Масло на кончики всегда перед выходом из дома и на ночь. Ну и конечно любые питательные маски, выдерживать на волосах подольше.
Лично для меня запах маски не принципиален. Главное, чтобы она была эффективной. Мне помогает маска Нафтадерм. Она решает проблему сухости волос, восстанавливает их структуру.
Попейте лучше цинк для волос, пахнуть они конечно приятно после него не будут)) Зато буду очень напитанными и здоровыми. Мне нравится конкретный цинк от корал клаб, советую
Чтобы вкусно пахли, достаточно купить шампунь качественный, без парабенов и прочего. Лучше натуральный. А если сухие, то омегу-3 жирные кислоты можно начать пить. Я покупаю в корал клабе последний год
Попробуйте масло для волос или флюиды, а маски мне корейские например нравятся, вкусно пахут, я себе на фитомаркете заказываю всегда, там же и масла различные беру.