Сухие волосы
Девочки, что наносят на волосы в салоне , волосы очень мягкие и вкусно пахнет. , посоветуйте что-то из салонного ухода , маску какую-нибудь для сухих волос , и чтобы волосы потом вкусно пахли.
Автор
8 ответов
Последний —
Перейти
Масло на кончики всегда перед выходом из дома и на ночь. Ну и конечно любые питательные маски, выдерживать на волосах подольше.
Мария
Лично для меня запах маски не принципиален. Главное, чтобы она была эффективной. Мне помогает маска Нафтадерм. Она решает проблему сухости волос, восстанавливает их структуру.
Попейте лучше цинк для волос, пахнуть они конечно приятно после него не будут)) Зато буду очень напитанными и здоровыми. Мне нравится конкретный цинк от корал клаб, советую
Olesya Popova
Чтобы вкусно пахли, достаточно купить шампунь качественный, без парабенов и прочего. Лучше натуральный. А если сухие, то омегу-3 жирные кислоты можно начать пить. Я покупаю в корал клабе последний год
Нина
Попробуйте масло для волос или флюиды, а маски мне корейские например нравятся, вкусно пахут, я себе на фитомаркете заказываю всегда, там же и масла различные беру.
Вита
Бальзамом пользуетесь? Для сухих волос Syoss Repair подходит. Будут вам волосы как после салона.
Форум: Волосы
Всего: 59 577 тем
Новые темы за неделю: 86 тем
- Короткая интрижка10 ответов
- Девушки! Какая у вас самая любимая причёска на мужчинах?7 ответов
- Какую расчёску выбрать для тонких и склонных к сечению волос?5 ответов
- Стремительно седеют виски, в 29 лет14 ответов
- Посоветуйте оттеночный шампунь2 ответа
- Как вам цвет волос?19 ответов
- Посоветуйте оттеночный шампунь или бальзам4 ответа
- Пропал рост волос2 ответа
- Перепит волос6 ответов
- Как бороться с пушистыми волосами?5 ответов
Популярные темы за неделю: 35 тем
- Кто носит длинные волосы?101 ответ
- Какой цвет волос для вас самый красивый и притягательный?26 ответов
- Как вам цвет волос?19 ответов
- Стремительно седеют виски, в 29 лет14 ответов
- Кризис 30 лет: неудачная короткая стрижка и жесткие волосы. Нужен совет12 ответов
- Короткая интрижка10 ответов
- Почему мужчины не носят длинные волосы по пояс?8 ответов
- Девушки! Какая у вас самая любимая причёска на мужчинах?7 ответов
- Перепит волос6 ответов
- Как бороться с пушистыми волосами?5 ответов
Предыдущая тема