стрижка волос жгутиками
m.katyusha@rambler.ru
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
m.katyusha@rambler.ru
Сообщение было удалено
Гость
У меня похожая проблема. В июле подстриглась как раз горячими ножницами, в жгутики скручивали. Вот сверху волосы выглядят прекрасно, нет этого дурацкого пушка. Спустя месяц волосы все равно посеклись (феном пользуюсь при большой необходимости). Я ожидала большего от горячих ножниц, может быть еще раз попробую (сверху-то идеально), но это не панацея.
Катенька
Ох! Вот у меня тоже по всей длине сечься стали...
Девочки, если есть кто из Люберец, скажите, где там есть мастера приличные? Живу там недавно, идти наобум страшно..
Девочки, если есть кто из Люберец, скажите, где там есть мастера приличные? Живу там недавно, идти наобум страшно..
Анка
Возможно от инструмента зависит многое, и лёгкой руки мастера.Мне одна сняла кончики, сказала три месяца проблем не будет.Я 8 месяцев ходила с здоровыми волосами!
★ ★ ★Подлюка★ ★ ★
Горячие ножницы подходят не всем. Спецом спросила у своей мастерицы, она говорит- от структуры волос зависит. Кто-то постриг и о сечке забыл надолго, другой же потом волосы лечить будет, станет хуже.
Гость
ИМХО от инструмента не зависит вообще, только от мастера.
Первый раз когда стриглась горячими ножницами мне повезло - мастер аккуратно обработала все волосы (хотя на тот момент они были в ужасном состоянии а концах), убрала секучку по всей длине, создала форму прическе вдобавок - я была в восторге.
Потом эта мастер уехала в другой город и пришлось стричься у других - салон был тот же, дорогой и пафосный. Стриглась я горячими ножницами как положено - раз в 3 месяца на протяжении 1.5-2 лет, эффекта ноль, то есть от обычных ножниц также. Через месяц уже первая сечка начиналась потихоньку, и сразу после стрижки когда осматривала волосы - не все сечение убирали, по длине тяп-ляп прошлись и все, по факту только кончики подровняли.
Словом только деньги на ветер(((
Кстати можете забыть про обещаемые рекламой увеличение объема волос за счёт утолщения волоса ( якобы запаивается кончик волоса, увеличивается какое-то давление внутри волоса и волос становится толще). Это полная туфта. Горячие ножницы не изменяют ни структуру ни толщину волоса.
Учитывая тот факт, что лезвия разогревают до 90-110 градусов (для примера температура пластин утюжка в салонах 180-220 градусов ) - думаю разогрев ножниц вообще ничего не изменяет
Первый раз когда стриглась горячими ножницами мне повезло - мастер аккуратно обработала все волосы (хотя на тот момент они были в ужасном состоянии а концах), убрала секучку по всей длине, создала форму прическе вдобавок - я была в восторге.
Потом эта мастер уехала в другой город и пришлось стричься у других - салон был тот же, дорогой и пафосный. Стриглась я горячими ножницами как положено - раз в 3 месяца на протяжении 1.5-2 лет, эффекта ноль, то есть от обычных ножниц также. Через месяц уже первая сечка начиналась потихоньку, и сразу после стрижки когда осматривала волосы - не все сечение убирали, по длине тяп-ляп прошлись и все, по факту только кончики подровняли.
Словом только деньги на ветер(((
Кстати можете забыть про обещаемые рекламой увеличение объема волос за счёт утолщения волоса ( якобы запаивается кончик волоса, увеличивается какое-то давление внутри волоса и волос становится толще). Это полная туфта. Горячие ножницы не изменяют ни структуру ни толщину волоса.
Учитывая тот факт, что лезвия разогревают до 90-110 градусов (для примера температура пластин утюжка в салонах 180-220 градусов ) - думаю разогрев ножниц вообще ничего не изменяет
Гостья
Никакая стрижка не панацея от сеченых волос. За волосами ухаживать надо чтоб не секлись. Маски делать, всякие сыворотки с маслами и кератинами.
У меня длинные волосы, которые каждые 2-3 дня сушу досуха феном и укладываю плойкой - ничего не сечется. Достаточно просто сделать срижку чтоб сеченые все ушли и потом правильно ухаживать, чтоб не было новых.
У меня длинные волосы, которые каждые 2-3 дня сушу досуха феном и укладываю плойкой - ничего не сечется. Достаточно просто сделать срижку чтоб сеченые все ушли и потом правильно ухаживать, чтоб не было новых.
Форум: Волосы
Всего: 59 321 тема
Новые темы за неделю: 73 темы
- Как отрастить густые волосы?14 ответов
- Короткая челка у девушек привлекает?3 ответа
- Кто нибудь использует шампунь Низорал?2 ответа
- Мужчина с причёской "хвост". Ваше отношение?42 ответа
- Кто пробовал биотин?10 ответов
- Перекрасилась в светлый, кризис?2 ответа
- Девушки, какая у вас прическа?41 ответ
- Стайлер для густых волос2 ответа
- Цветное окрашиваниеНет ответов