Какая вам стрижка волос нравится больше?
Какая вам стрижка волос нравится больше: неравномерная или равномерная? #волосы #стрижка
Опрос
Равномерная или Неравномерная стрижка волос
Гость
21 ответ
Последний —
Перейти
Мне нравится на девушках каре .Но мне не идет)
Каждому типу внешности своя стрижка.
На месте не люблю никакие, всю жизнь длинные волосы.
На месте не люблю никакие, всю жизнь длинные волосы.
Гость
У меня нет ботокса)Просто волос тонкий и приходится делать локоны.Связь с ботоксом и стрижкой не уловила….Логического мышления не уловила)
Прост логика это не твое. Ну конечно я про твою аватарку. Лень было гуглить фотку, откуда ты ее взяла. Поэтому допустим я поверил, что это ты. Отсюда и вопрос про уколы в перекошенное лицо. Понимаешь?
Прост логика это не твое. Ну конечно я про твою аватарку. Лень было гуглить фотку, откуда ты ее взяла. Поэтому допустим я поверил, что это ты. Отсюда и вопрос про уколы в перекошенное лицо. Понимаешь?
Фото обработано через приложение и сделан мультяшный эффект.Но про ботокс не поняла,его колют при мимических морщинах .При чем тут моя мультяшная аватарка и он? У тебя от него лицо перекашивало?)
Гость
Фото обработано через приложение и сделан мультяшный эффект.Но про ботокс не поняла,его колют при мимических морщинах .При чем тут моя мультяшная аватарка и он? У тебя от него лицо перекашивало?)
Слушай, ты думаешь я разбираюсь в том чо вы себе там колите? Я вижу кривое мультяшное лицо, значит либо криво нарисовано, либо исходник наколот. Понимаешь?
Слушай, ты думаешь я разбираюсь в том чо вы себе там колите? Я вижу кривое мультяшное лицо, значит либо криво нарисовано, либо исходник наколот. Понимаешь?
Не понимаю))))Я колола ботокс ,до того,как не нашла способ другой ,более эффективный и без уколов.Убирала морщину на лбу,она с детства.Но ни разу не слышала,что от этого может перекосить лицо)))
Гость
Не понимаю))))Я колола ботокс ,до того,как не нашла способ другой ,более эффективный и без уколов.Убирала морщину на лбу,она с детства.Но ни разу не слышала,что от этого может перекосить лицо)))
На этой обработанной фотке, четко видно операцию на носу, и заколотые щеки и губы. Я хз насколько оно отличается от реальности, но заметно очень сильно.
Форум: Волосы
Всего: 59 903 темы
Новые темы за неделю: 89 тем
- Как вы стрижетесь? Любите ли этот процесс? Я очень люблю стричься23 ответа
- Вы когда-нибудь платили за плохую стрижку?4 ответа
- Можно ли изменить тип внешности покраской волос?6 ответов
- Коррекция блонда, балаяжНет ответов
- Стоит ли мне покрасить волосы в каштановый цвет?6 ответов
- Восстановление волос6 ответов
- Красота. Прическа4 ответа
- Волосы. Прическа4 ответа
- Девочки с длинными волосами зайдите пожалуйста24 ответа