Здравствуйте,кто пользовался маслом зародышей пшеницы для волос? Помогает ли оно восстановить волосы? Сушит волосы или нет? И как вы его наносили в чистом виде или смешивали с другими маслами или масками?
Пользовалась. Не помогает. Сушит, как и большинство не профессиональных косметических масел. И в чистом и смешивала. Вообще я поняла, что, по крайней мере мои сухие по длине волосы, нужно не питать, а именно увлажнять и забивать всякими белками.
Гость
[1517978499]
Гость
Сообщение было удалено
А как увлажнять и забивать всякими белками?
Гость
[2357466924]
Гость
Сообщение было удалено
Масками для волос, которые содержат всякие аминокислоты, протеины, кератин и т.д. Сама всегда уповала на питательные средства, а толку не было ни какого. Потом стала использовать увлажняющие средства и стало лучше. Конечно, рекламной гладкости и блеска нет, но волосы мягче стали, меньше секутся, имеют блеск. И я имею ввиду проф маски, всякий масс маркет и аптека мне не подошли лично.
Лия
[1954322468]
Я не заметила результата.
Мур
[1435723081]
Сегодня сделала первую маску+ добавила витамины группы В.
конечно масло зародышей пшеницы это очень хорошее средство для укрепления волос. Я втираю в корни волос перед мытьем головы где-то за пару часов, укутываю голову полотенцем и так хожу. Потом самое главное – хорошо вымыть кожу головы. И еще немаловажный момент чтобы не переусердствовать – надо наносить не более 1 столовой ложки масла. А если у вас волосы выпадают то классное средство от выпадения волос лекарственное средство селенцин и шампунь селенцин. Так делала моя подруга после родов. Пила лекарственное средство где-то 2 месяца и мыла голову шампунем, волосы стали гладкими и блестящими, а главное крепкими, перестали выпадать, начали расти новые. Она конечно была в восторге.