Я очень полная. при росте 165 вешу 67 кг, стараюсь похудеть сейчас, но пока из за стресса еще больше на ела. недавно покрасила волосы в ярко рыжий цвет(мне 25 лет, если что) но выходила из черного и испортила их очень сильно. думаю подстричься под каре( давно стриглась вроде было хорошо). недавно прочитала статью, что рыжий цвет плохо смотрится на полных с короткими волосами, задумалась теперь. что посоветуете? худеть буду, но с волосами нужно решать что то сейчас.
Вы просто полная а очень это когда под 100кг.Сделайте каре на удлинение оно идёт всем.
Алиса
[2241160653]
у подруги была такая прическа. и она полная. мне очень нравилось. сама тоже ношу каре
Гость
[3435920540]
Алиса
Сообщение было удалено
вот думаю еще о чем, ведь пути назад не будет. Если сейчас постригу, тот-же не смогу снова длинные отрастить. все таки не девочка 17 лет, чтобы так эксперементировать
ни рыба ни мясо
[1002519509]
4,почему не сможете?Вы что каре подстригете и помирать будите?Вот никогда не понимала как это не могу отрастить...
Гость
[1428473486]
ни рыба ни мясо
Сообщение было удалено
смогу, но растила я их 4 года, т.е. если отстригу то еще 4 года растить, а уже возраст не тот будет, чтобы с гривой до пояса ходить
Гость
[1005109833]
Гость
Сообщение было удалено
А что 25 это приговор? Мне 40 будет, я захотела, и отращиваю) Все получается! К лету уже будут такие, как я хочу)
Гость
[3541052049]
Вы не полная ,а нормальная.А вот на действительно полной даме каре *****,как на новоявленной дочке Александра Малинина,не помню как звать её,за 100 кг которая)))вот она с каре ходила
Автор, травите тараканов, а то такое впечатление, что вы уже себе старушечьи платочки и стрижку "под горшок" подбираете. Молодая девчонка, ёмаё, и 25, и 29, экспериментируйте, стригите волосы, отращивайте новые - лучше аккуратное каре, чем мочалка (а вы же пишете, что сильно испортили волосы) до *опы. И не гневите вселенную, "очень полная" - это кило 100+ при вашем росте, а вы всего лишь упитанная.
Гость
[3541052049]
**** o т c т o й
Гость
[1005109833]
Гость
Сообщение было удалено
Оставьте стереотипы. В 29 лет нельзя носить волосы по пояс? ) Да еще и если у вас грива!? Это не старухин возраст - это очень молодая женщина. А что в 45, вы себя похороните, подстрижетесь под барабан? В полтиник необязательно бегать русалкой, но это не значит, что нужно стричь, можно аккуратные прически делать, и это красиво. В возрасте 3 пера тоже не айс. По-моему, цвет имеет большее значение: например, неестественные цвета - красный,бордовый,розовый, синий,фиолетовый, выглядят отталкивающе. Спокойные цвета - это классика, а она всегда в моде.
Не полная вообще. Чертовы стандарты! Не заморачивайся, автор, у тебя все отлично! Прическу лучше примерять на париках, есть рядом такие магазины? Я себе так подбираю, а иногда и стрижка прикольная на париках попадается)
ни рыба ни мясо
[1002519509]
27 мне рощу косу до пояса т.к.считаю что это молодит.Пока отростила только до плеч.
Гость
[2324626423]
Пффф у меня всю жизнь волнами - то стригусь, долгое время даже под мальчика ходила - мне очень шло, то отращиваю, то с челкой экспериментирую, сейчас вот мне все челки надоели - свела на нет. Все время меняю длину, стрижку, форму укладки. И пусть мне кто-то попробует сказать, что это не по возрасту))) Это в одежде можно с мини, декольте или стразами переборщить, а вот прическа - это как раз простор для фантазии и творчества, тут решает все форма лица, природная текстура волос и рост еще отчасти, но никак не возраст.
да,я когда располнела сильно,обрезала свои длинные волосы.Это визуально делает образ легче.Толстушки с длинными волосами для меня не красиво.Хотя по параметрам вы и не слишком полная.
Гость
[1460335322]
По параметрам вы не полная, надо подбирать по форме лица стрижку, может у вас круглые щеки или наооборот вытянутое лицо
Гость
[108545652]
Вы не очень полная как раз. Вам подойдет.
Гость
[211044083]
совсем сдурела , автор ! Прям жиробасина да)))))
Гость
[3961613097]
Автор, вы не полная,вы глупая,и меньше статей читайте, лучше фильм посмотрите хороший.
Гость
[36645591]
всего 67 кг...ааааааа,где мои 67)))) рыдаю в голос) автор, никогда не верьте тем, кто вас,приятную пышечку с плотным телосложением полной называет.
удлинённое каре как у Виктории Бэкхем попробуйте. можно сильно филеровать- объём меньше будет.
Гость
[1480875046]
Автор, вы НЕ ПОЛНАЯ!!! Как выше уже писали- где мои 67 кг... Мой рост 162 и можете не верить, но при весе 67 я прекрасно выглядела, никто ни разу не назвал полной! А вот сейчас да... Под 80, курить бросила и жру, как не в себя. А вам удачи, и выкиньте чушь из головы и не слушайте глистов 40 килограммовых.
Гость
[1913315931]
Ну и что я волосы начала отращивать в 29 первый раз в жизни, сейчас мне 32. А до 29 всегда были стрижки градуированное каре и тд. Ну да, с распущенными я не хожу гривой не размахиваю, с длиной до пояса я не представлояю как волосы носить распущенными, в общественном транспорте езжу мешают и бесят. Зато муж в восторге от моих волос! А пока не замужем была у меня и стимула не было отращивать даже. А насчет полноты, полным как раз грива до пояса не идет!! Длинные волосы подчеркивают фигуру и полноту, отсутствие талии полные бедра.. Так что отимальна средняя длина. И кстати вы может и склонна к полноте но явно не толстуха, не преувеличивайте. Каре вполне можно носить правда шею открывать я бы не стала, каре делайте до плеч