хочу перекраситься из шатенки в блондинку, стоит ли? и подойдет ли?
подскажите, пожалуйста, хочу перекраситься из шатенки в блондинку. цвет волос натуральный сейчас. немного отдает в рыжину. глаза каре-зеленые. кожа не смуглая, но и не бледная. хочу перекраситься с помощью мелирования, подойдет ли мне светлый цвет волос? и скажите если не подойдет, то что можно сделать чтобы подошел? например, знаю что девушкам с загаром очень идет быть блондинками, есть еще способы как "подготовиться" к превращению в блондинку?
Элина
21 ответ
Последний —
Перейти
Оксана
Я тоже думала, что пойдет. В итоге стала похожа на тетку с Черкизона. У меня глаза серо-зеленые, кожа не белая и не смуглая.Померяйте парик. Так сказать невозможно, если только предположить...И еще, не всякому загару идет блонд.
гуффи
тут черты лица еще важны,мелкие или крупные и проч.
Например,если мягкие черты,то вероятно светлый вам подойдет.
Красиво еще средне каштановый цвет,к вашимм глазам как раз.
Например,если мягкие черты,то вероятно светлый вам подойдет.
Красиво еще средне каштановый цвет,к вашимм глазам как раз.
Awtor
Цвет глаз кожи и блабла вообще неважны, важны только черты лица.
Ну вот у меня зеленые глаза, светлая кожа, но чертами лица я явная армянка - куевая из меня блондинка выйдет, как уже писали - тетка с черкизона.
А та же джесика симпсон - кареглазая и смуглая, но блондинкой ей идет.
Ну вот у меня зеленые глаза, светлая кожа, но чертами лица я явная армянка - куевая из меня блондинка выйдет, как уже писали - тетка с черкизона.
А та же джесика симпсон - кареглазая и смуглая, но блондинкой ей идет.
Элина
и какие черты лица должны быть? у меня не армянские черты лица, глаза овальные, блиде к мендалевидным, нос средний, чуть вздернутый(курносый) в целом черты лица крупные. не мелкие. типаж милы кунис. мне говорили что я на нее похожа
Awtor
Вот нос, наверное, и посадка глаз! У меня нос не европейский, такой буратинчатый с незаметной горбинкой и глаза близкопосаженные, хоть и большие.
Блондинкой пойдет у кого нос или маленький или курносый и глаза подальше друг от друга, думаю.
Блондинкой пойдет у кого нос или маленький или курносый и глаза подальше друг от друга, думаю.
Элина
Сообщение было удалено
так мне подойдет или нет?:) подскажите, про черты лица вы верно подметили. вот смотрю бывает девушка похожа на нерусскую, а ей блондинкой идет, а бывает русская, а не идет.
Элина
просто еще хочется не тупо перекраситься, а именно мелирование сделать.
Awtor
Ну Миле Кунис блондинкой пойдет. В общем - у кого нежные черты лица - пойдет, у кого резкие, выделяющиеся, типа той же Софи Лорен - ну никак..
Awtor
Я однажды в студенчестве перекрасилась в блонд на свою голову, думала ну я ж беленькая вся, пойдет мне! Сразу из красавицы стала бабой ягой, немаленькой нос стал выделяться еще больше, как с чужой головы парик напялили.
Элина
а волосы желтизной не отдавали. просто есть пример знакомой. у нее нос большой, глаза карие большие, будь брюнеткой подумала бы что она с примесью какой-то, но она выбрала удачный оттенок (без желтизны) и хорошо смотрится, при том что у нее даже брови остались черные и онане выщипывает их под ниточку.
Гость
Блондинки с загорелой кожей выглядят ужасно как куры гриль не естественно
Алиса
У МЕНЯ ГЛАЗА ЗЕЛЕНЫЕ ЗЕЛЕНЫЕ, я смуглая слехка! Нос курносый круглалиция! У МЕНЯ СВОЙ РОДНОЙ ЦВЕТ СРЕДНИЙ РУСЫЙ! Хочу Перекраситься в блондинку?????
Богачка
Сообщение было удалено
Не, ну если "слеХка", то всё ок.
Алиса
ПОЙДЕТ МНЕ?
Лиза Чайка
Я бы рекомендовала калифорнийское мелирование, т е эффект выгоревших на солнце волос. Тк оно делается не от корней, то у лица будет ваш натуральный цвет, получится мягкая растяжка от темного к светлому и вы будете видеть себя светлее, делать чистый блонд выше 8- го уровня я бы не рекомендовала и оттенок должен быть теплым, холодный к вашей коже не подойдет, вы будете отдельно, а волосы- отдельно)))
Юля Кулинская
была блондинкой перекрасилась в шотенку теперь хочу обратно перекраситьса в блондинку незнаю как!!!! подчкажыте пожалуста
кристина
хочу по красится в блондинку ,свой цвет волос темный шатен,глаза серо-голубые ,цвет кожи средняя,как вы думаете ,стоит ли?
Гость
Гость
стоит это точно
Катя
Сообщение было удалено
У Вас как раз европейский нос, как у англичанок, немок, шведок и т.д., а они в большинстве своём светловолосые и с близко поставленными глазами.
а курносыми обычно брюнетки бывают, азиатки.
а курносыми обычно брюнетки бывают, азиатки.
Аня
Я тоже давно думаю, перекраситься в блонд или нет. Очень пугает, все говорят не пойдёт, т.к. смуглая кожа, глаза темно-карие, волосы тоже тёмные. Как быть? Но попробывать очень хочется, до слез
Форум: Волосы
Всего: 59 458 тем
Новые темы за неделю: 72 темы
- Небритый пах17 ответов
- Шампуни для белых породНет ответов
- Вам больше нравится натуральный рыжий цвет волос или крашенный?6 ответов
- Уход за волосами3 ответа
- Почему когда смотришь на девушку с пышной прической сразу хочется познакомится?8 ответов
- Наткнулась на тему недавнюю про причёски1 ответ
- Может у кого-то был опыт с укладкой волнистых волос?2 ответа
- Быстро жирнятся волосы8 ответов
- Корейские средства для волос: за и против23 ответа
- Сухие и ломкие волосы8 ответов
Популярные темы за неделю: 33 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Небритый пах17 ответов
- Быстро жирнятся волосы8 ответов
- Почему когда смотришь на девушку с пышной прической сразу хочется познакомится?8 ответов
- Вам больше нравится натуральный рыжий цвет волос или крашенный?6 ответов
- Уход за волосами3 ответа
- Может у кого-то был опыт с укладкой волнистых волос?2 ответа
- Наткнулась на тему недавнюю про причёски1 ответ
- Шампуни для белых породНет ответов