Как из тёмно-каштанового (натуральный) добиться фиолетового ("баклажанового") цвета???
Вообщем, вся суть в заголовке, но ещё дополнительный вопрос: Неужели придётся осветлять?(( Осветление - ВРЕДНО! Не хотелось бы...(( Но "Баклажановый" цвет ОЧЕНЬ хочется! И ещё - мои волосы плохо поддаются окрашиванию!((
Анастасия
14 ответов
Последний —
Перейти
Пьяная_вишня
Баклажан? Зачем вам этот стрем на голове?)))
котенок по имени ГАП
в салон идите и обсудите, у них есть чистые пигменты для смешивания - желтый, красный, синий, фиолетовый. Можно сделать ядреную смесь.
еще раньше была краска xxl для молодежных экстремальных окрашиваний без осветления, там были синие цвета, зеленые, красные... поищите.
еще раньше была краска xxl для молодежных экстремальных окрашиваний без осветления, там были синие цвета, зеленые, красные... поищите.
Гость
Если вам оттенок , а не чистый цвет,то у Лореаль с серии Иноа и у Шварцкопфа есть варианты без осветления. Правда,мой парикмахер смешивает разные номера. И у меня именно оттенок не яркий цвет
северный олень
Смеюсь. Осветление вам "вредно", а краска не вредна? Топайте в салон, вам на тон-полтора бережно осветлят и затонируют. Открою вам секрет, от осветления волосы не вылезают и соломой не становятся, если масками и бальзамами пользоваться.
Мимо крокодил
Бооже мой, вы бодрая пенсионерка? Оставьте вы этот баклажан в девяностых, вместе с жигулями аналогичного цвета...
Гость
Под вашу ладу седан?)
Готовьтесь к таким плоским шуткам)))
И думаю здесь вам не помогут. Ищите специалиста, который сможет поколдовать с вашими волосами
Готовьтесь к таким плоским шуткам)))
И думаю здесь вам не помогут. Ищите специалиста, который сможет поколдовать с вашими волосами
Не знаю, как насчет "баклажана", автор, я сделала легкий красноватый оттенок, затонировав шампунем Ирида М "Шоколад с амаретто" свои темно-русые волосы, выглядит интеллигентно, не знаю, зачем Вам этот "баклажан" из 90-ых........
Гость
Тоже мне проблему нашли, подруженцию 3 недели назад из тёмного шатена красили палетой дикая слива. Прекрасно получилось и без осветления,оттенок такой прикольный и не слишком активный, у вас же не прям чёрные волосы. Я тёмный шатен этой же маркой в красный покрасилась.
Гость
Я брала краску безаммиачную nectra color, там был баклажан интересный такой, тёмно каштановый затонировал, был оттенок хороший, вымылся за пару месяцев полностью, не успел надоесть и волосы целы.
Гость
Лада седаааан...баклажаааан...
Настолько фанатеете, что аж покраситься в баклажановый захотели?
Настолько фанатеете, что аж покраситься в баклажановый захотели?
Анастасия
северный олень
Сообщение было удалено
Ну, всё-таки краско не так вредна, как осветление... В салонах, наверно, дорого, да и никогда не была там, всегда дома...
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
Да) На других вижу этот цвет - таак красиво выглядит!))
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
И прям так хорошо прокрасились???))
Смотря какой баклажановый, если яркий, то придется осветлять, если легкий оттенок, то необязательно.
Форум: Волосы
Всего: 59 330 тем
Новые темы за неделю: 74 темы
- Кудряшки у парней18 ответов
- Старят ли тёмные свои волосы с сединой после 43 лет?4 ответа
- Как отрастить густые волосы?18 ответов
- Короткая челка у девушек привлекает?4 ответа
- Кто нибудь использует шампунь Низорал?3 ответа
- Мужчина с причёской "хвост". Ваше отношение?42 ответа
- Кто пробовал биотин?10 ответов
- Перекрасилась в светлый, кризис?2 ответа
- Девушки, какая у вас прическа?42 ответа