Отрезали 30 см волос!!!
Поддержите, пожалуйста, сегодня ходила в салон( вот *****!). Решила обновить прическу: все волосы были одной длины- решила сделать каскад, просила не больше 10 см убрать, в результате мне отрезали 20 см(что у мастеров с глазомером??)!!И еще 10см-какие-то обгрызлые кончики, иду завтра стричься под каре((((А ведь 3 года растила(Что теперь делать?(
Автор
57 ответов
Последний —
Перейти
Гость
*** убейся об стенку
Света
Гость
Сообщение было удалено
Отличный совет)
Автор. смысл вашего поста?
Автор. смысл вашего поста?
Гость
Волосы не зубы, отрастут. Поэтому все рыдания ваши,автор, и выеденного гроша не стоят.
Хоспади, тебе ж не ноги отрезали - отрастут. А каре это ващще секс)
Гость
Автор, накажите их!!!
Салон ннада сжжжечь н'ах!!!!
Салон ннада сжжжечь н'ах!!!!
Керен
Ну почему, жалко человека. Были у нее длинные локоны или пряди, оставили ей бог знает что. Моей дочери так одна звезда подстригла челку. А ведь я умоляла ее не стричь челку. Наказали нас обоих за пять минут до поездки. Не стригите челку. Не красьтесь в павлинов. Не делайте каскадов и укладок. Мое мнение. Ходите к проверенному мастеру. И если может носить как Карла Бруни, так и носите. Не экперeментируйте. Мое мнение.
Гость
Не на форум надо писать. Взять ножницы и в глаз мастеру воткнуть, все равно косой, сцукко.
Гость
Автор, пусть это будет Вашей главной проблемой в жизни
Гость
В суд подать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что?!! По решению суда волосы отрастут?!!
Сжжжечь н'ах к чертовой матери!!!!
Сжжжечь н'ах к чертовой матери!!!!
Автор
А про Andrea Hair кто-нибудь знает?посоветовала коллега, говорит 1,5 см в месяц росли, а теперь 2,5, вроде неплохой результат, но что-то не решаюсь заказывать отзывов маловато, хотя результат ее и впечатлил, но вдруг на мои волосы эффекта не будет(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дельная идея!!! Может проще?? Нанять дагестанцев- пусть ее налысо обреют!!!
А салон- СЖЖЖЕЧЬ Н'АХ!!!
А салон- СЖЖЖЕЧЬ Н'АХ!!!
Гость
Нарастите волосы
Гость
*****, вот меня убиваю такие парикмахерши!! А чего вы не устроили истерику там??? Я бы там такое устроила ,денег бы точно не дала, послала бы ***** ....*****. Годами растишь , что бы так легко отрезать((((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна полностью
дама
Не расстраивайся автор, считай что имидж сменила
Кактус
Выставьте адрес этого "парикмахерской" на местном форуме - чтоб все ее обходили десятой дорогой.Такая антиреклама будет им самым хорошим наказанием.
Кактус
Гость
Сообщение было удалено
Разумно - за вырученные в суде деньги можно будет нарастить волосы.
Кактус
Автор
Сообщение было удалено
Я лично все эти ...даром не возьму,потому что неизвестно что они в свою косметику пихают.У меня есть проверенный рецепт самодельного лосьона из трав. Работает отлично, и при это не воняет, как хвалимые тут луково-чесночные !
Гость
Автор, понимаю конечно, мне так вместо 5 см 20 отхерачили. Мотивируя тем, что они плохие все-равно были. Была *****, мне на работу надо строго убранную прическу или уже кототкую стрижку, пришлось наращивать, а 30 см волос будут расти 2,5-3 года и хоть с бубном пляши.
Кактус
Гость
Сообщение было удалено
Когда тебя обкорают как овцу,мы тебе то же самое скажем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, можно и коктелями Молотва закидать. А парикмахерше волосы запалить!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Kati
Чтобы волосы быстро отросли, делайте маски 2 раза в неделю. Очень хорошо ускоряют рост волос масло Беы, касторовое масло, а также репейное на красном перчике. Делая маски вы не только ускорите рост волос, а также улучшите волосы. Проверено на собственном опыте.
Kati
Прощу прощения,масло Бэй
Гость
Кактус
Сообщение было удалено
умные люди с длинными волосами не ходят по парикмахерским и не доверяют т...уп..ым парикмахершам свои волосы. если уж на то пошло кого-то подстричь попросить или вооюще не стричь - без каскада уже жизнь закончена что ли?
Гость
Автор, я тоже недавно постриглась. Подруга очень мастера нахваливала, я повелась. Были у меня волосы длинные, а я захотела каре. Такого ужаса я не ожидала, муж успокаивал, сын откровенно был ошарашен. Подруга сказала:" свежо". Прошел уже месяц, привыкла.
Гость
Автор, не переживайте! Отрастут еще, но в будущем старайтесь и учитесь сами ухаживать или говорите, чтобы подровняли 1-2 см, они ж все равно ***** ре начат больше всегда. у самой волосы по пояс - отрасли, как только перестала по парикмахерским шастать, челку тоже сама себе стричь наловчилась
Не всегда добрая фея
А когда резали, вы не видели? Надо было мастеру предъявить претензию. И не платить. обязательно надо свое неудовольствие высказывать, след раз им не повадно будет. Терпеть не могу таких "умных" парикмахеров. которые на свое усмотрение наделают на голове, что душа велит, а ты не просил... Я с тех пор, как мне одна такая "умница" волос покрасила не той краской, очень жестко отношусь ко всем парикмахерам. если вижу, что что то не то делает. сразу говорю. А вообще ищите "своего" мастера и только к нему ходите -- это самое верное.
Гость
За три года отрастут. Я сама работала в парикмахерской и то не сяду ни к одному мастеру. Подравниваю длинные волосы сама,и каскад сама себе делала,всё сама,т.к. рука намётана. Cмотрите ,чтоб каре вам не испохабили,а то сделают под горшок на голой шее,видела такое у наших мастеров,особенно старухи любят такое делать.
Гость
а мне 3 месяца назад зуб мудрости удалили,до сих пор болит!люто ненавижу хирурга и желаю ему всего самого худшего!
Гость
Я, помню, тоже пошла подровнять длину, а меня под каре подстригли! Как я рыдала! Может и глупо, но было так жаль!!!!
А недавно опять учудила, решила сделать каскад. Волосы были одной длины ниже лопаток. Так спереди получились огрызки какие то.... ( буду растить опять
А недавно опять учудила, решила сделать каскад. Волосы были одной длины ниже лопаток. Так спереди получились огрызки какие то.... ( буду растить опять
Гость
Если вас это утешит, Автор, то та девица коряво стрижет не только вас, но и других, а значит, ежедневно собирает на себя такое количество негатива, что скоро загнется и *****.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
выеденного яйца вообще то))))
ЧелЛoв ★ ★ ★
Автор
Сообщение было удалено
ХаХаХа. И так будет с каждой тетки.
Я доволен, я не злой вообще-то, просто тетки все каздлы плохие, и если такое случается, то мне приятно, месть, хотя конечно лично авторшу жалко, но приятно. Спасибо автор.
_
Я доволен, я не злой вообще-то, просто тетки все каздлы плохие, и если такое случается, то мне приятно, месть, хотя конечно лично авторшу жалко, но приятно. Спасибо автор.
_
Гость
Kati
Сообщение было удалено
да. подтверждаю. добавить масло черного тмина, хмеля и оливковое.растут очень быстро.
Гость
Было такое, после отрастила волосы и научилась концы сама подравнивать. Волосы наже лопаток, прямые, ровно подстрижены, без каскадов. Не хожу в парикмахерские, и тем более не делаю каскад. Любой каскад - постепенное уменьшение длинны, а в кривых руках сантиметров на 30.
Гость
Ну слушайте, автору не понравилась новая прическа, каскад, кстати, вообще никому не идет, мне кажется, так что ж, разве она скажет, что вот мастер старалась, а мне не понравилось, зря решила стричься? Конечно, сразу окажется, что мастер криворукая, косоглазая и тд по списку. Я не отвечаю за мастера, мб и правда неопытная, но согласитесь, мы ж всегда кого-то обвиним в провале, а не признаем, что наша собственная идея была неудачной
Гость
Кактус
Сообщение было удалено
поделитесь пжлста
Гость
Кактус
Сообщение было удалено
Не скажете рецепт? Намучилась уже с масками, результаты слишком скромные.
Гость
Автор, не надо стричь каре.
Вообще ничего стричь не надо.
Вы ступили первый раз и пошли к *****-з кому на каскад, непроверенный мастер, без рекомендации именно по ДЛИННЫМ каскадам.
Теперь вы хотите ступить второй раз и постричься еще КОРОЧЕ, - зачем????
Вам хочется короткие волосы?
Завязывайте психовать и дайте себе минимум месяц сроку НИЧЕГО не делать с волосами.
Вообще ничего стричь не надо.
Вы ступили первый раз и пошли к *****-з кому на каскад, непроверенный мастер, без рекомендации именно по ДЛИННЫМ каскадам.
Теперь вы хотите ступить второй раз и постричься еще КОРОЧЕ, - зачем????
Вам хочется короткие волосы?
Завязывайте психовать и дайте себе минимум месяц сроку НИЧЕГО не делать с волосами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++
тема - рекламная разводка
тема - рекламная разводка
Капец...После таких парикмахеров теперь стригусь только у китайцев или вьетнамцев.Они чуть ли не с линейкой замеряют,когда показываешь,сколько подстричь.
Асти
Гость
Сообщение было удалено
Поддерживаю! Если у вас растрепанные кончики, попробуйте сами их подстричь (мохры отрежьте) сама так не раз делала или сходите в салон и попросите чтобы только кончики 1 см срезали без всяких филировок!!! И волосы станут аккуратнее.
И еще. Каскадной стрижке надо "улечься". Через недельку волосы привыкнут и будут лежать лучше. Наберитесь терпения и не делайте ничего сгоряча!
И еще. Каскадной стрижке надо "улечься". Через недельку волосы привыкнут и будут лежать лучше. Наберитесь терпения и не делайте ничего сгоряча!
Гость
Прежде всего надо выпустить пар и поругаться с парикмахершой, потом сходить к бабке, пусть пошепчет на рост волос, и еще старайтесь не расчесывать их, пользуйтесь бальзамом только по длине волос и не чешите их, они будут расти быстро тогда.
vfnm
не растраивайтесь автор, у меня вот тоже волосы были чуть ниже талии, а я их постригла под каре коротко, потому что сеченные все были, хотела отрастить нормальные волосы. Прошло 10 месяцев волосы ниже лопаток уже, делала маски разные и ламинирование дома, так что терпения вам и удачи
Гость
47, вы мутант чтоль? У нормального человека так не могут расти волосы, вы что голову в чан с живой водой засунули.
вот поэтому я прихожу в салон,сажусь в кресло и тут же осекаю мастера-сразу предупреждаю-мне вот так как я говорю и никак иначе.Если я сказала 2-3 см,то 2-3 а не 5 и не 7 и не 10.Если я сказала убрать слегка-то убираем слегка.Сразу говорю-никакого креатива от себя не нужно-только то,что я прошу.В противном случае я не заплачу.А делаю так потому,что в 18 лет у меня были прекрасные локоны почти до попы и придя с подружкой в салон я вышла оттуда в слезах и еще 3 месяца терпела насмешки друзей.Ибо обкорнали меня до плеч,сделав щипаную куру на голове и челочку 1 см.Никогда не забуду этого позора и того,что мой парень стеснялся со мной гулять =D
vfnm
Гость
Сообщение было удалено
да пох... вообще веришь или нет, но у меня на самом деле выросли быстро волосы, хотя я думаю это и от витаминов, но маски и бальзамы делала постоянно, попробуй если не веришь, может убедишься, что не вру
vfnm
Гость
Сообщение было удалено
если скажите как, то могу фото поставить сами увидите
гость
летом пришла в парикмахерскую.попросила чуть подровнять.так обстрилги до затылка.было до плеч.хотя показала сколько срезать.странно...
Следующая тема
Предыдущая тема