Маска из горчицы жжет после смывки. 🐝sos
Анна
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не держат такую маску 40-50 минут ! Максимум 10
Гость
Кроме пантенола ничего не посоветую. Это может действительно быть ожог((( Может к врачу?
Мышь
успокойтесь и ждите эффекта)) пару дней и все пройдет, постарайтесь в это время не сушить голову феном. у меня также было, все нормально, не облысела)
Гость
А что дает такая маска? Зачем такие мучения? Не первый раз слышу про горчицу, это так эффективно?
Гость
ожог, фигня все ваши горчичные маски, на рост волос они не влияют..это ГЕНЕТИЧЕСКИ
Гость
Блин, сколько уже развенчивали эти маски, всё равно найдутся желающие.
Катя
Не понимаю зачем бабы на себя содержимое холодильника мажут
Вы в курсе что 2015 год уже?
Вы в курсе что 2015 год уже?
Беженка
Хто ж тебе болезная такую маску присоветовал? А умом пораскинуть, прежде чем на лицо мазать? А ну засунь а рот ложку горчицы, в глазах не потемнеет? И почему снаружи она должна меньше жечь интересно?
Беженка
То есть на голову, а не на лицо. Сожгла ведь все себе глупая женщина
гость
Да ничего страшного не будет, не облезните за один раз. А на будущее, если вы верите в это бредовое средство, кладите сахарку поменьше. Эта маска должна припекать, а не создавать эффект ядерного взрыва. К тому же она сушит волосы, они может и отрастут, но будут ломаться.
Екатерина
Вы очень много горчицы взяли. Я иногда делаю маски из бесцветной хны, так на столовую ложку хны кладу буквально пол чайной ложки горчицы, и то в некоторых местах припекает. Пару раз тоже сжигала кожу по линии роста волос. Неприятно, но не смертельно.
Гость
у моей мамы тонкие волосы, так откуда у меня будут густые??
Оксана
Я раньше тоже такие маски делала, тоже пекло жутко ( как у вас ощущения были). Чесно скажу, от этих масок лично у меня ни капельки волосы не отросли((((
Лиля
Гость
Сообщение было удалено
у человека есть 5-10% "спящих" луковиц волос, вот их как раз можно активировать. Но больше, чем заложено генетически не вырастет
Я где-то тоже вычитала и полчаса ее держать собиралась... в итоге и 10 не выдержала, раздражение пошло кошмарное(( спасалась укрепляющей хорс форс, ибо после этой горчичной еще сильнее волосы лезть пошли(( сейчас благодаря хс все ок...
Гость
А мне помогало, за месяца три смс 15 но я дважды в неделю делала. Потом перерыв был в лет 7 😀А сегодня навела и кожа головы покраснела и пекло Адово! Боюсь проснуться лысой
Форум: Волосы
Всего: 59 180 тем
Новые темы за 3 дня: 31 тема
- Пористые волосы, что делать?1 ответ
- Маска1 ответ
- Волосы, эх2 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Как помыть парик?3 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 14 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Как помыть парик?3 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Волосы, эх2 ответа
- Пористые волосы, что делать?1 ответ
- Маска1 ответ
Предыдущая тема
Подскажите у кого так было, что можно сделать? Прям страх взял.. Жалею что сделала((.