Парик и секс
Вопрос к девочкам, кто вынужден носить парик постоянно. Как у вас обстоят дела с интимной жизнью? Как проходят встречи с мужчинами? приходится ли их предупреждать о парике? Волнуетесь ли что парик съедет, или спадет?
Вишенка
20 ответов
Последний —
Перейти
Асти
О! Прикол! Моя подруга познакомилась с парнем, будучи в парике, а на след свидание пришла без парика. Парень выпал в осадок и больше на свидания не приглашал.
Гость
Сочувствую, что Вам приходится проходить через химиотерапию, но думаю о таких вещах нужно говорить заранее с мужчиной...
Гость
😳
Асти
Ой, соррри! Химиотерапия??? Конечно нужно сказать.
Гость
Авто не писала, что проходит химиотерапию ..
Гость
Я блондинка и у меня есть парик с длинными черными волосами. Я надевала его не вынужденно а просто так. Мужу нравится секс когда я в парике. Но он реально съезжает, иногда во время секса держала его двумя пальцами за челку. Но я наверное неправильно его надеваю. Так просто заказываю под ним свои волосы и сам парик никак не фиксирую. Но наверное можно его прицепить невидимками. Плюс видела многие на свои волосы специальную сеточку надевают чтобы парик не скользил по волосам. Еще у меня тетя носит парик вместо шапки. Кстати ей очень идет и он не выглядит неестественно. Я вот не всегда понимаю то ли у нее укладка то ли парик опять.
Если парень серьезно настроен то думаю поймет вашу проблему. Я не знаю что у вас за проблема. Если касается здоровья то искренне желаю выздоравливать и больше не болеть.
Если парень серьезно настроен то думаю поймет вашу проблему. Я не знаю что у вас за проблема. Если касается здоровья то искренне желаю выздоравливать и больше не болеть.
ни рыба ни мясо
У подруги бойфренд во время секса намотал на кулак косу и парик слетел.Она к нему развернулась и по харе надавала этим париком.А так да лучше конечно сказать)))
Гость
Волосы могут полностью выпасть не только от химиотерапии, а просто от краски,от гормонов и много-много причин,при чём здесь химиотерапия. А парики сейчас есть очень хорошие,даже с имитацией кожи и пор,даже приглядываться кто будет,не заметит парика,а только увидит кожу через волосы.Если такой не найти,то тоже ничего страшного,молодым людям не сообщайте,что в парике,они и не заметят,потом свои отрастут такие же. Приколками его прикрепляйте ,есть такие маленькие вогнутые уточки,и сверху желательно красивым ободком,можно тоже железным ,тонким,они лучше держат.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужчины тем более не вглядываются в каждую мелочь как женщины. Очень мало понимают в красоте и тем более в париках. А они действительно есть очень качественные. Так что поддерживаю этот коммент
Асти
Гость
Сообщение было удалено
Если нет волос, то к чему прикреплять парик?
Гость
Я худею,дорогая редакция )
Гость
У нас случился как то новогодний секс. Я была в огненно-рыжем парике, длинные волосы. На новогоднем карнавале я оделась в Золотовласку. Сняла его и повесила МЧ на стоячий хюй. Ой, как было смешно, он меня потом по комнате гонял этим париком, но потом поймал и выйеб уже без парика.
Гость
Я тоже худею)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот класс))) спасибо, посмешили! супер вообще)))
Ника
Автор, я подумала, что у вас АГА, или тотальная алопеция? Используйте систему, она клится к коже головы и выглядит все натурально и не спадёт. Вы не пишете подробностей, не очень понятно причину ношения парика...
Гость
Я занималась сексом в парике.Но парик не спадает,если его правильно закрепить.У меня длинные волосы и я сначала заплетала 2 косички.Затем обвивала ими голову и закрепляла шпильками.Потом одевала парик и сквозь НЕГО тоже продевала шпильки,чтобы не слетел!
Гость
суперклей
Вишенка
Спасибо всем, кто поучаствовал! Химию не прохожу, по заключению врачей абсолютно здорова, но волосы выпадали очагами, а сейчас выпали полностью! Все валят на стресс.
Я одеваю сеточку и вокруг, по краям креплю невидимками. Близкому мужчине я говорила, что ношу парик, но мы расстались....А в несерьезных отношениях, для секса, говорю что нарощенные, прошу не трогать, и не тянуть....Посмотрим, как пройдет сегодня встреча) Еще раз спасибо за ответы!
Я одеваю сеточку и вокруг, по краям креплю невидимками. Близкому мужчине я говорила, что ношу парик, но мы расстались....А в несерьезных отношениях, для секса, говорю что нарощенные, прошу не трогать, и не тянуть....Посмотрим, как пройдет сегодня встреча) Еще раз спасибо за ответы!
Альбина
Продам парики из натуральных славянских волос высшего качества. Заинтересовавшимся обращаться по имэилу kaganovskychaya@gmail.com. Вышлю фото.
Ден
У жены длинные каштановые волосы, приобрели с ней для секса пару париков блондинка каре, и брюнетка по плечи, выглядит привлекательно и сексуально, очень разнообразит секс, как будто другая девушка.
Форум: Волосы
Всего: 59 163 темы
Новые темы за 3 дня: 29 тем
- Как помыть парик?3 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Седые волосы9 ответов
- Почему волосы на концах завиваются? И что с этим делать?5 ответов
- Что делать если хочу померять цвет волос но боюсь их испортить1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Седые волосы9 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Почему волосы на концах завиваются? И что с этим делать?5 ответов
- Как помыть парик?3 ответа
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема