Секс после мастэктомии
Амазонка
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
дык после химиотерапии волосы отрастут. но можно и парик нацепить. ну и напоить дядьку неплохо бы
Гость
Автор, *** тр.ахает даже животных, даже трупов. А вы ещё спрашиваете.
гость
автор,вы молодца,поправляйтесь скорей)))парик все же попробуйте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой это правда!!! Я вот и с грудью уже не девичьей и с волосами редкими, и секса не хочу, а *** все клюет и клюет.
Гость
У меня тётя вылечила рак груди. Соответственно железу удалили. Потом она стала вдовой, но продолжала крутить романы, даже на пенсии у неё были мужчины, отношения, подарки.
Стрела
От всей души желаю выздороветь. У меня 2- х сторонняя мастэктомия при раке груди. Во время химии и после с интимной жизнью все было в порядке. Муж мой говорил, что лысая я очень секси. Знаю, что врал, но это меня поддерживало сильно.
ГостьЯ
Стрела
Сообщение было удалено
Вы, наверно, необыкновенная женщина и у вас совершенно замечательный муж. Счастья и здоровья вашей семье на долгие годы.
ГостьЯ
Амазонка, выздоравливайте! А по поводу секса... ну кто ж его знает, но попробовать то можно)) Мужчины же тоже разные и ищут они от жизни разного. У моей близкой знакомой , как и у девушки, написавшей выше, тоже двусторонняя мастэктомия, на данный момент всё позади, сделана пластика груди и т.п. С мужем у них вообще не было проблем в этом смысле, муж во всём и всегда её поддерживал. У другой моей знакомой рак обнаружили совсем в юном возрасте, 27 ей тогда было и только-только завязывался роман с молодым человеком. Сейчас она за ним замужем. Так что в любом случае шрамы на теле - это не приговор!
Гость
Мне 30. Несколько лет назад переболела туберкулёзом, перенесла операцию на лёгком. Во время болезни от нефиг делать сидела на сз. Когда общение переходило на определенный уровень (ещё до встречи в реале) говорила о болезни. Ни одного парня это не смутило, общение продолжалось, встречались вживую, предлагали отношения. Но все были не те. Я х-з, мужики либо похренисты, либо не придают такого значения этому всему.. я бы на их месте бежала роняя тапки))
Желаю вам здоровья!
Желаю вам здоровья!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К предыдущему коменту! Я бы от туб-больного бежала, не вдаваясь в подробности даже
Стрела
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Спасибо большое. И вам всего самого наилучшего.
Во время болезни я открыла у своего мужа такие стороны, о которых никогда не подозревала. В хорошем смысле))). Вообще эта жизнь такая непредсказуемая. Надо верить в самое лучшее, даже если все плохо. Жизнь того стоит. Мы все умрем, но пока живем, нужно верить и надеяться.
Во время болезни я открыла у своего мужа такие стороны, о которых никогда не подозревала. В хорошем смысле))). Вообще эта жизнь такая непредсказуемая. Надо верить в самое лучшее, даже если все плохо. Жизнь того стоит. Мы все умрем, но пока живем, нужно верить и надеяться.
ГостьЯ
Стрела
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы! Жизнь - сложная штука, а мудрость далеко не всегда идёт по одной с нами дорожке, зачастую топает параллельно, без возможности посетить нас)) Это я про себя в первую очередь.
Амазонка
Спасибо всем за поддержку)) Ну, ладно, будем искать :)))
А волосы да, отрастут, конечно! Слава Богу, не зубы :)))
Красоты всем и здоровья!
А волосы да, отрастут, конечно! Слава Богу, не зубы :)))
Красоты всем и здоровья!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Привет. Например для меня это вооще не проблема. Отсутствия волос на голове и и шрам не делает вас хуже, просто немного другой, умный мужчина наоборот постарается дать вам больле ласки и удовольствий.
Форум: Психология
Всего: 210 473 темы
Новые темы за сутки: 33 темы
- Взрослый мужчина боится женщин18 ответов
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?2 ответа
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте18 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик8 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Психотерапия помогает?21 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин18 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте18 ответов
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др13 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Бесконечное желание убегать со старых мест11 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Объём груди есть, просто через всю идёт ярко-розовый шрам и нет соска. Хотя, рассматриваю вариант секса в лифчике или футболке. А вот с лысой башкой платочек не прокатит, да и парик может слететь в самый неподходящий момент:))))))
Оговорюсь сразу, речь только про секс, никаких отношений.