Как вы выучили английский?
Если есть тут люди, знающие английский хорошо или даже в совершенстве, скажите, как вы его учили? С репетитором или сами? Может вы смотрите английские фильмы или читаете книги на английском? Как у вас с акцентом? Я вот хочу выучить его так, чтоб никто даже не отличил меня от настоящего англичанина(я девушка)😁😁
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 521 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 706 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 369 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 759 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 332 ответа
- Вранье без причины41 963 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
В шпионки готовитесь?
Гость
ага размечталась, хрен его выучишь,это огромный труд ,если с детства не в этой среде или ты не талантливый музыкант,воспринимаешь на слух и запоминаешь
Полно иммигрантов его не выучили там,а ты про здесь говоришь...Я его тоже учу,но иллюзий не строю.
Полно иммигрантов его не выучили там,а ты про здесь говоришь...Я его тоже учу,но иллюзий не строю.
Гость
(Я автор)
Что вы все несёте? Что за бред? Я так-то учусь ещё
Я надеялась тут нормальных людей встретить, а зря
Что вы все несёте? Что за бред? Я так-то учусь ещё
Я надеялась тут нормальных людей встретить, а зря
Гость
Мама учительница английского с детства со мной занималась серьёзно, потом ин яз и сразу после переезд в Англию. Живу тут и работаю 20 лет среди англичан, но новые слова все равно периодически всплывают. Акцент легкий имеется и когда быстро говорю, иногда долгое «и» с коротким путаю, получается смешно с некоторыми словами, но это не мешает мне жить и иметь здесь успешную карьеру
Гость
Сообщение было удалено
да за 20 лет в англии любой выучит, однако не каждому такой вариант подойдет
Гость
фильмы, заучивать слова,эобщаться по скайпу, делать топики. это большой труд, но на приемлимый уровень за пару лет можно выйти.
Гость
Учила в школе и с репетитором, потом и в универе учила. Потом сама, смотрю фильмы, сериалы на английском, понимаю без проблем, на работе тоже язык использую, но до свободного мне далеко, про то, чтобы говорить без акцента вообще смешно, в англоязычной стране никогда не была.
Чтобы убрать акцент многие звезды занимаются с преподавателями. Я услышала как Пенелопа Крус говорит на английском, у нее жуткий акцент, хоть уже много лет и снимается в англоязычных фильмах.
Чтобы убрать акцент многие звезды занимаются с преподавателями. Я услышала как Пенелопа Крус говорит на английском, у нее жуткий акцент, хоть уже много лет и снимается в англоязычных фильмах.
Гость
Я хорошо знаю. Но до совершенства мне конечно очень далеко. Тем не менее, смотрю американских и канадских блогеров без субтитров в оригинале и практически все понимаю дословно. В принципе для меня сейчас нет разницы, смотреть на русском или на английском. Акцента русского практически нет. Я читаю вслух с американским акцентом и говорю так же. Читаю романы женские на английском, классика со специфическими оборотами дается сложнее. Но тем не менее это уже уровень, если учитывать что обучалась я сама, никогда не была у репититоров. А в школе у меня была 3-ка. Так что рецепт один, читать, слушать, говорить и регулярно (!). По хорошему каждый день.
Гость
Сообщение было удалено
Учила сама во взрослом возрасте, когда была в декрете.
Помимо домашних занятий посещала спикен клаб.
За 3 месяца до выхода на работу занималась юридическим английским, чтобы составлять договоры. Профильным занималась с репетитором, имея уже хорошую базу, которую наработала сама.
Автор, смотря для чего вам нужно выучить. А так все возможно.
Помимо домашних занятий посещала спикен клаб.
За 3 месяца до выхода на работу занималась юридическим английским, чтобы составлять договоры. Профильным занималась с репетитором, имея уже хорошую базу, которую наработала сама.
Автор, смотря для чего вам нужно выучить. А так все возможно.
Гость
Сообщение было удалено
Какая фантастическая глупость!
Гость
ничего не надо делать для этого. нужно только в англоязычной стране жить. в россию гости из средней азии приезжают и не говорят на русском языке в первые месяцы. через пару лет уже говорят и что-то даже понимают. через 10 лет в совершенстве говорят на русском.
Гость
Сообщение было удалено
Совершенно не обязательно жить ванглоязычной , чтобы знать язык.
Знаю ооочень много людей, которые живут в стране и язык страны знают на оооочень примитивном уровне.
Знаю людей, которые в стране языка бывали редко, но говорят ДОСТАТОЧНО хорошо.
Знаю ооочень много людей, которые живут в стране и язык страны знают на оооочень примитивном уровне.
Знаю людей, которые в стране языка бывали редко, но говорят ДОСТАТОЧНО хорошо.
Гость
Сообщение было удалено
Ага, все таджики именно в совершенстве говорят на русском))))
Гость
Сообщение было удалено
которые по 10 лет в стране говорят в совершенстве.
Гость
Сообщение было удалено
люди, которые говорят примитивно, не имеют детей. у кого есть дети, которые ходят в школы и детские сады, тот и сам изучает иностранный язык вместе с этими детьми. дети учат родителей английскому, а родители учат детей русскому.
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, не любой. 90% моей базы было заложено в России, остальное только практика и добавление новых слов. Знаю не мало людей, которые приехали сюда с нулевым английским и на том же уровне и остались. У моего подчинённого на работе такая ситуация. Папа поляк, мама украинка, приехали ему 13 было (лет 15 назад). Мама няней у русских и украинцев работает, английский ей не нужен, Папа столяр, тоже без нужды языком владеть. Все проблемы решают через сына, который естественно в школе и потом в универе быстро его выучил.
ГостьЯ
Только жизни в англоязычной стране абсолютно недостаточно, особенно если ты далеко не ребёнок. Я помимо жизни в англоязычной среде, ходила на курсы, читала книги, смотрела фильмы и плюс занималась и продолжаю заниматься с индивидуальным преподавателем. За два года дошла до уровня, что могу самостоятельно решить какие-то необходимые вопросы, сделать заказ в кафе, не просто тыкая пальцем в картинку, простыми предложениями объяснить, что мне нужно.
Гость
Сообщение было удалено
ну вот и гости со средней азии через 2 года добиваются таких же успехов, каких добилась ты. через 10 лет свободно будет выражаться на иностранном языке и понимают будет все, что тебе говорят. тут вопрос времени лишь. это как с беременностью сравнивать. срок вынашивания плода 9 месяцев и никак нельзя за 1 месяц выносить ребенка, сколько бы усилий для этого ты не предпринимала. так же и с языком. ты можешь много усилий не прилагать для изучения языка, потому что от этого ты его лучше знать не станешь.
Гость
Сообщение было удалено
вы его выучили лично хотя бы чтобы фильмы смотреть и понимать все,это уже круто для русских
Гость
Сообщение было удалено
Смотрю фильмы, составляю документы, веду переговоры с иностранными партнерами.
С европейцами легче, с американцами сложнее.
С европейцами легче, с американцами сложнее.
PT Boat
Я лично изучил, для:
Смотреть семинары по специальности
Слушать музыку и понимать
Смотреть фильмы в оригинале
Смотреть семинары по специальности
Слушать музыку и понимать
Смотреть фильмы в оригинале
Гость
Подчистили ответы что-ли?
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Elize
Брат женился на американке и встал вопрос об общении внутри семьи. Я выучила язык методом погружения: переписка с женой брата, фильмы/сериалы на английском, плюс разговорные навыки с преподом брата. Он нашёл препода через сайт для шлифовки разговорных навыков. Для того, чтобы убрать акцент, есть специальные книги и видео на ютуб.
Гость
Сообщение было удалено
Возможно, это уже не имеет смысла. Англоязычная цивилизация склоняется к закату и в скором времени самыми ходовыми языками станут китайский, арабский и русский.
Гость
Сообщение было удалено
У меня просто внутренняя потребность. Для себя.
Гость
Сообщение было удалено
Ага))))))
Гость
Выучила сама с самоучителем. В школе универе был немецкий. Сейчас работаю на английском.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 212 377 тем
Новые темы за сутки: 57 тем
- А вы когда-нибудь были у психолога?5 ответов
- Когда человек начинает хранить хлам...это что?45 ответов
- Маме приснился плохой сонНет ответов
- Я - социофоб7 ответов
- Что это со мной и почему я этого не знала раньше?1 ответ
- Чек-лист: сепарировались ли вы от мамочки2 ответа
- Сон про парня4 ответа
- Навязчивые воспоминания о матери, которая догоняла меня по дороге из школы — как с этим жить?2 ответа
- Про тревогу31 ответ
- Сон про парня4 ответа
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Когда человек начинает хранить хлам...это что?45 ответов
- Про тревогу31 ответ
- Поделитесь своим опытом из псих.больниц10 ответов
- Я - социофоб7 ответов
- А вы когда-нибудь были у психолога?5 ответов
- Сон про парня4 ответа
- Сон про парня4 ответа
- Приснился сегодня любимый дедушка, который умер 7 лет назад4 ответа
- Странный сон. Что значит?3 ответа