Как выучить английский?
Поступаю в универ заочно, но мой английский на уровне начальной школы, учителя тройки рисовали. В универе надо будет как-то сдавать зачёты, как выучить хотя-бы школьную программу, понятия не имею, ходить на курсы нет возможности. Как вообще происходит проверка знаний по англ? Может есть какие-то хорошие ютуб каналы для изучения? несколько месяцев назад натыкалась на видно " полиглот " вроде-бы типо по ТВ раньше показывали, но там совсем все не так как в школе учили, стоит по нему изучать?
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Учебник по грамматике для вузов в помощь + аудио диск.
Серебряная книга
Я считаю лично, что чтобы выучить английский, надо брать адаптированную и подходящую вам по уровню литературу, читать ее и разбирать каждое предложение на грамматику. Только так втянетесь. Саму по себе грамматику изучать очень скучно и она не оживет. Попутно скачать программу на телефон Simpler - шикардос. И еще я смотрю дорамы с английскими субтитрами. Некоторые вопросы по грамматике, которые у меня возникают, обсуждаю здесь и на английских форумах, в т.ч. на англоязычных, которые посвящены именно языку, его глубине и красоте. Реально начинаю чувствовать язык, понимать структуру предложений, мыслить на нем, и т.д.
Гость
Если универ не языковой, там должны распределять по уровням подготовки. Узнавайте. Если нужно 100%, нанимайте репетитора, такие методы как ютуб, фильмы это для тех, кто уровень elementary освоил хотя бы
автор
в вузе в основном придется сдавать тестики по грамматике - голицынский в помощь, а теорию по грамматике в нете легко найти.
Гость
Я лежала, е-бясь с любовником, и разговаривала исключительно на английском! Я произносила - фак ми, фак ми плиз! Йес! Йес! Ай лав ё дик! Ё дик ис биг! Йееееееееееееессссссс! Фак ми!
Гость
английскому тебя может научиться только носитель языка. никаких особых усилий при этом при узучении иностранного языка тебе не придется прикладывать. все само будет идти, как по маслу. без носителя иностранного языка, готового тебя обучать иностранному языка и браться за изучение иностранного языка даже не стоит. пустая трата времени, сил и денег.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это полный бред. как может все само идти с носителем, если ты ни слова не знаешь и не понимаешь?
ну да, с носителем в постели можно язык освоить, но усилия приложить потребуется все равно не то выучишь только околопостельную тему.
ну да, с носителем в постели можно язык освоить, но усилия приложить потребуется все равно не то выучишь только околопостельную тему.
✨ Jobs with Joy: Твоя красота — на профессиональном английском!
💐Мечтаешь работать в индустрии красоты за границей или с иностранными клиентами? Хочешь свободно говорить о бьюти-процедурах без языкового барьера?
Мы создали идеальный ритм обучения специально для занятых бьюти-специалистов. Никакой «воды», только лексика, которую ты используешь каждый день!
🌟 Тариф «Самодостаточный»
10 самостоятельных уроков в месяц. Проходите в удобное время, а мы проверяем и даем обратную связь.
💰 500 руб. за одно занятие.
🌟 Тариф «С гарантией результата» (MAX)
10 самостоятельных уроков + 5 живых онлайн-занятий с преподавателем для отработки речи и снятия страха говорить!
🎁 Стоимость месяца — 10 000 руб. (выгода очевидна!).
С «Jobs with Joy» твой Английский становится безупречным, а карьерные горизонты — безграничными.
https://vk.com/jobswithjoy
t.me/jobswithjoy
💬 Напиши нам «BEAUTY» в Директ, чтобы забронировать место и получить пробный урок! 💄
💐Мечтаешь работать в индустрии красоты за границей или с иностранными клиентами? Хочешь свободно говорить о бьюти-процедурах без языкового барьера?
Мы создали идеальный ритм обучения специально для занятых бьюти-специалистов. Никакой «воды», только лексика, которую ты используешь каждый день!
🌟 Тариф «Самодостаточный»
10 самостоятельных уроков в месяц. Проходите в удобное время, а мы проверяем и даем обратную связь.
💰 500 руб. за одно занятие.
🌟 Тариф «С гарантией результата» (MAX)
10 самостоятельных уроков + 5 живых онлайн-занятий с преподавателем для отработки речи и снятия страха говорить!
🎁 Стоимость месяца — 10 000 руб. (выгода очевидна!).
С «Jobs with Joy» твой Английский становится безупречным, а карьерные горизонты — безграничными.
https://vk.com/jobswithjoy
t.me/jobswithjoy
💬 Напиши нам «BEAUTY» в Директ, чтобы забронировать место и получить пробный урок! 💄
Форум: Развлечения
Всего: 80 463 темы
Новые темы за все время: 80 463 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?15 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов