Как решиться на секс в парике?
Моя проблема может каму то показаться смешной,но мне не до смеха.Дело в том что из-за проблем с волосами я решилась на крайние меры,2 мес. назад обрила голову(сейчас отросли не много 2мм)Все это время хожу в парике,парик выглядит натурально,все знакомые решили что я сделала наращивание волос.МЧ у меня не было когда я подстриглась,да и знакомиться в ближайшее время я не планировала.А тут совершенно случайно закрутился роман с очень интересным мальчиком,чувствую скоро дело сведется к сексу.И что тогда...?В парике это делать не получится,неудобно да и догадается он.А предстать перед ним во всей красе,почти лысой, сами понемаете невозможно.Как мне быть ,подскажите пожалуйста?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 171 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 349 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 883 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Культ девственности1 842 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 659 ответов
55 ответов
Последний —
Перейти
manuela
ххоохххоо...ххххаахххаааа))))))))))))
Ух Та
Тяни время, пока отрастёт.
Ух Та
Неисповедимы пути господни: волосы проблемные, голова почти лысая, знакомиться не собиралась.... А тут МЧ с сексом на подходе вдруг нарисовался! Девчонки, срисуем тактику?
ввв
сделай нарашивание волос
ОЛьга
когда у тебя отрастет волос, отдаш мне свой парик??я тоже собралась волосы обрезать, так как испортила их темной краской и лысею....
ОЛьга
когда у тебя отрастет волос, отдаш мне свой парик??я тоже собралась волосы обрезать, так как испортила их темной краской и лысею
Макса
Автор, если Вы серьезно, - то наверное стоит действительно тянуть время. Скажите, что уезжаете на месяц (если это возможно)... правда за месяц волосы отрастут только на 1 см.. Ну, или скажите как есть.. Если он нормальный человек - то поймет. Если нет - то нафиг он Вам нужен...
пока не решайтесь, вон половина потом жалеет, что поспешили. лучше уж через месяцок, покажитесь без парика, а потом может и МЧ сам отвалится, а Вы так страдаете уже сейчас.
Лапка Бьёнс
выключить свет и надеть шапку меховую а-ля Надя из "Иронии судьбы"
Гость
А что с волосами? Вы их вырываете?
Сорри за оффтоп, но я очень хочу попробовать секс в парике. Когда у меня будет парень, обязательно буду наряжаться, вставлять линзы, краситься по-разному и так далее, типа, каждый раз с новой девушкой:)
Советчик
Ну когда лёжа - больше вероятности , что парик слетит..может попробуете в классической животной позе, или стоя?
Шучу. Да возьмите и скажите как на самомо деле. Уж лучше, чем слетит парик и потом будете объясняться.
Шучу. Да возьмите и скажите как на самомо деле. Уж лучше, чем слетит парик и потом будете объясняться.
Claire777
А Вы не говорите, что у Вас проблемы с волосами. Придумайте какую-нить историю, что сожгли их или еще что и пришлось остричь. А в парике - это даже интересно, вон их и в секс-шопах иногда продают))) Покажите ему свою фотку, где Вы с волосами, чтоб не думал, что у Вас там что-то ужасное)) Да фиг, прикольно даже)))
Claire777
Короче, лучше заранее все рассказать, но не делать из этого трагедию, а так сказать, будто это фигня вообще. Да парни из-за этого, мне кажется, вообще не заморачиваются)) Это все СМИ нам втюхивают, какая должна быть женщина, что носить, чем душиться и пудриться. А нормальные мужики клюют на другое совсем.
Очевидец
http://blondie.ru/node/21056
Не ангел
не парьтесь, автор. Проще сказать, чем вместо от удовольствия от секса всё время про парик думать. Повяжите платочек на ночь (бандану, например). Но сначала - так честно и скажите. Сбегёт - туда ему и дорога. А не сбегёт - значит на самом деле "хороший мальчик" - можно за такого держаться.
дакота
автор, я знаю девочку, у которой никогда не било волос. Красавица. В школе носила косиночку, а виросла,перешла на парики. Меняет их часто, проблем с парнями не било и нет. Уж как она ето делает-не знаю, но вот замуж недавно вишла
Автор
Гость 10 Почему вырываю?Волосы истончились и выпадали долгое время(года 3)из-за длительного приема антибиотиков,вот я и решила обрить их чтобы укреплять разными масками.За 2 месяца вырасло2см ,и действительно перестали выпадать и улучшилась структура волоса.
орк
скажите что вы скинхед,просто максируетесь)
Гость
Ну так 2 см не 2 мм, как вы написали выше! 2 см - это стильная креативная стрижка, которая не уродует, а наоборот придает шарм и сексуальность. Можете сказать своему МЧ, что постриглись и отращиваете, какие проблемы? Многие мужчины просто тащаться от коротко стриженных девушек, они такие трогательные! Глаза покрасьте поярче и вы красотка.
Гость
И выкиньте вы этот старушечий парик! Что за комплексы? Удачи.
Фелисия
Да приклейте его на клей на время секса..делов-то...)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
иннка
я занималась сексом в парике... и ничего не отвалилось... и парень об этом не знал.. просто вам нудно контролировать немного ситуацию во время секса....
Рокси
я со своим МЧ познакомилась в инете, и на первое свидание пришла в парике, потому что волосы ужасно отрастали после стрижки ежиком, в тот же вечер пошли к моим знакомым в гости, у них дома сауна, представьте ситуацию, МЧ сидит в кресле, я снимаю парик, вынимаю линзы из глаз...было прикольно наблюдать за его реакцией, потом смеялись, он говорит надо было еще грудь отлепить и челюсь на полку выставить ) вместе уже 5 лет, волосы по пояс, а вообще будьте проще, и мне кажется стоит сознаться что у вас парик, ну и если захотите голову показать, пусть сразу решает надо ему или нет, тем более мне мужчины по сравнению с нами проще относятся к таким мелочам, волосы отрастут же, а вот если парик свалится то может быть и не ловко, хотя опять же можно перевести на шутку, и вспоминать еще долго и счастливо ))
Рокси
и еще Автор, я когда отращивала волосы делала луковые маски, втрирала в корни сок лука+кефир+желток, за 3 месяца отросли на 12 см. и вообще очень заметно похорошели, стали толще пышнее гуще, если ваш МЧ не убежит от вас после истории с париком, то луковый запах его точно не испугает ))
Модница
А я тоже наголо брилась. Не из-за болезни. Просто экспериментировала с внешностью. Правильно гость 20 говорит. Поярче глаза и вперед. А мч скажете, что подстриглись.
Белочка
Рокси, расскажите, пожылуйста... Как делается сок из лука? На терке? И В КАКИХ ПРОПОРЦИЯХ нужно брать ингридиенты? Сколько держать?
АРИША
Говорите по тел., что в парикмахерской испортили волосы и пришлось их острич. Он Вас ещё и пожалеет.
Ялла
нет, девушки, я чего-то не понимаю. про бритую голову и парик она ему рассказать не может, а секс - пожалуйста? То-есть голая голова - намного стыднее голой ж*пы, получается? ну вот и какой смысл сексом заниматься с парнем, которому даже не можешь "доверить страшной тайны" про бритую голову и парик? может и не стоит тогда в койку кидаться?
Автор
29 отношения недавно начались,боюсь что моя откравенность может быть не к месту.Пока мы не на столько близки с ним,по этому я стесняюсь.Я не девочка подросток,я взрослый человек.А у взрослых людей ,в процессе развития отношений все дороги приводят в постель.
хм
за 2 месяца у вас не 2 мм, а минимум 2-3 см должно отрасти, врунья. а это уже не лысая! тему-разводку завела! задолбали уже этими тупыми разводками!
Автор
31 ошиблась вместо см мм написала.За 2мес ровно 2сантиметра и вырасло.Не лысая я ,не рыба не мясо короче.
Рокси
27. да все просто, средняя луковица, на терке тру, марлей отжимаю, 1 желток и пол стакана кефира, втирать в корни, и утепляющий колпак на час, 1,5
делаю с декабря по апрель, когда не сильно жарко, сухие волосы не пахнут
делаю с декабря по апрель, когда не сильно жарко, сухие волосы не пахнут
Рокси
Автор напишите потом на ветку как все прошло у вас )
ЧВ
Обрила голову ..... мммммммм..... вши ?
Лиса-Алиса
Объяснить и перевести в шутку... Если нормальный, проблем не будет, а , если дурак - нафиг он нужен!
ВАЙС
за месяц это ёж, через три нормалёк! скажите что тащитесь от бритни спирс, и решили побриться, а можно купить сильной фиксации гель для волос прижать, может будет держать.
ВАЙС
а в фильме зимняя вишня у неё такой же причюсон и ничего!
...
если вы постоянно носите парик, то волосы гораздо медленнее растут. выкидывайте его. идите в салон, сделайте классный макияж. и никто даже не удивится, что волосы стали короче:)
Старик Крысуцкий
аффтарша! а вы лучше решитесь на секс в ПАРКЕ... щас холодно. на голову можно и шапку натянуть...
Макса
Автор, ну так действительно - 2см - нормальная длина для короткой стрижки. Расскажите ему. Если такая мелочь - как отсутствие у Вас длинных волос его из равновесия выведет.. Ну что это за мужик? Да он бросит Вас потом, как Вы пару лишних кило наберете. А если он Вам нужен только для секса - так чего вообще заморачиваться? Это без проблем потом найти можно. Как с трамваями - один пропустили, второй идет.
Не стоит, конечно, про проблемы с волосами рассказывать - можно, например, про неудачную стрижку наплести, или про жвачку в волосах...
Не стоит, конечно, про проблемы с волосами рассказывать - можно, например, про неудачную стрижку наплести, или про жвачку в волосах...
slow
автор: если парень вас кинет потому что у вас короткие волосы то он ***. Придите без парика. Без объяснений, если спросит скажите что эксперементируете. Если скажет что нравится вы попали на короткие волосы :) если нет, отрастят.
секс это удовольствие лучше думать о том как ему хорошо сделать и себя не обидеть :) чем свалиться или нет
секс это удовольствие лучше думать о том как ему хорошо сделать и себя не обидеть :) чем свалиться или нет
Гость
Автор, вам нужно выбрать удобный момент и сказать МЧ, что относитесь болезненно к прикосновениям к голове. Я знаю даму, которая в молодости лишилась всех волос на теле, включая ресници и брови, из за неудачно назначенного гормонального препарата. Это не помешало ей выйти замуж. Удачный парик, грамотный мейкап, и капелька женской хитрости.
Гость
Короткие волосы и красивый макияж хороши только в том случае, если красивая т равильная форма черепа, чем не каждый может похвастаться. Это даже трогательно, почти лысая голова, огромные влажные глазища и сочные алые губы. Ну а если у Автора этого не присутствует, то никакой макияж не поможет.
Оксана
Автор, если средства позволяют, то сделайте себе систему волос. Там вроде перед ней тоже волосы сбривают. Но как потом свои растут я не знаю.
Оксана
Автор, поищите информацию о системе волос. Там как-то свои перед этим сбривают, потом систему прикрепляют и свои растут нормально, т.е незаметно для окружающих. Стоит это дорого, но ради такого можно и потратиться. Если же система не подходит, то втирайте перцовую настойку, в аптеке продается. Смешиваете 1:5 с водой, под колпак часа на 1,5-2, потом снимаете и моете голову (но я колпак снимаю и ночью сплю с перцем на голове, т.к мою утром. Без копака он не печет) Так же оливковым маслом делайте. Шампунь Бонакур активизирующий рост волос. С париком не советую заниматься сексом. Вдруг он любит тянуть за волосы? Говорить тоже можно только если отношения доверительные, а не конфетно-букетный период.
Оксана
Автор, поищите информацию о системе волос. Там как-то свои перед этим сбривают, потом систему прикрепляют и свои растут нормально, т.е незаметно для окружающих. Стоит это дорого, но ради такого можно и потратиться. Если же система не подходит, то втирайте перцовую настойку, в аптеке продается. Смешиваете 1:5 с водой, под колпак часа на 1,5-2, потом снимаете и моете голову (но я колпак снимаю и ночью сплю с перцем на голове, т.к мою утром. Без копака он не печет) Так же оливковым маслом делайте. Шампунь Бонакур активизирующий рост волос. С париком не советую заниматься сексом. Вдруг он любит тянуть за волосы? Говорить тоже можно только если отношения доверительные, а не конфетно-букетный период.
Alice
Автор, да фигня какая парик! Снимайте и смело идите на свидание, некоторые тут вообще с накладной попой и грудью решились на свидание и все замечательно закончилось!
Автор
Случился у меня вчера секс в парике,а потом я его снила.Мч сказал что без парика я лучше.Но я растроенна т.к. любовник не оправдал мои ожидания.Секс был ужасный.
Следующая тема
Предыдущая тема