Гость
Статьи
Как решиться на секс в …

Как решиться на секс в парике?

Моя проблема может каму то показаться смешной,но мне не до смеха.Дело в том что из-за проблем с волосами я решилась на крайние меры,2 мес. назад обрила голову(сейчас отросли не много 2мм)Все это время хожу в парике,парик выглядит натурально,все знакомые решили что я сделала наращивание волос.МЧ у меня не было когда я подстриглась,да и знакомиться в ближайшее время я не планировала.А тут совершенно случайно закрутился роман с очень интересным мальчиком,чувствую скоро дело сведется к сексу.И что тогда...?В парике это делать не получится,неудобно да и догадается он.А предстать перед ним во всей красе,почти лысой, сами понемаете невозможно.Как мне быть ,подскажите пожалуйста?
Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
у меня, знаешь, такая же проблема была)

и, поверь мне, ничего страшного во время секса не произойдет! ты, главное, старайся делать так, чтобы он не прикасался к твоим волосам вот и все)

ну и поаккуратнее во время позиции догги стайл)) а то многие молодые люди любят потрепать девочек за волосики)))

в общем, удачи)
ЛЕДИ ДАГА
интересен исход....как там все получилось?
Мила
ОЧЕРЕДНОЙ ТРАМВАЙ. ЗАЧЕМ ПЕРЕД НИМ ВЫДЕЛЫВАТЬСЯ И ЧТО ТО ТАМ ДУМАТЬ. ДУМАЙ О СЕБЕ. И ПОЛУЧАЙ УДОВОЛЬСТВИЕ. ПАРИКИ МУЖИКИ НЕ ЗАМЕЧАЮТ, 100%.
Женщина. Будьте в шапке во время секса. Хотя бы не продует.
Гость
Аццкая Бабо
Сорри за оффтоп, но я очень хочу попробовать секс в парике. Когда у меня будет парень, обязательно буду наряжаться, вставлять линзы, краситься по-разному и так далее, типа, каждый раз с новой девушкой:)
Я так сейчас делаю. С париками и одеждой. Только парня нет. Мечтаю о таком времяпровождении. Только бы он оценил!
Форум: Секс
Всего: 72 519 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова