как решиться на первый секс, если тебе "хорошо за двадцать"?
Собственно вопрос в теме. Я взрослая девочка, но опыта интимных отношений у меня нет. Понимаю нужно наверное нужно "начинать", т.к. принца не предвидится, а вдруг мне на голову завтра упадет кирпич и я никогда не узнаю о том какого это, заниматься сексом))) Я, конечно, не в глухой деревне живу и теорию знаю, но все равно куча вопросов: как преодалеть барьер (сильный), где познакомится с парнем, сколько раз встретится с ним, чтобы это выглядело более -менее нормально, а не так, будто я бросаюсь на мужиков с целью лишиться девственности)) Еще: говорить ли ему или надеятся, что так "прокатит", хотя вдруг ему будет неприятно...Наверное, выглядит как пост конченной *****, но это от отсутствия опыта)))
Элис
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 659 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 171 ответ
- Секс после 50-и21 633 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Культ девственности1 842 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 345 ответов
- Есть верные мужчины?4 014 ответов
271 ответ
Последний —
Перейти
Гость
лучше скажи, а то будет больно
Гость
Лишиться девственности -задача несложная, а вот найти хорошего достойного мужчину-намного сложнее. Так что вы сначала такого мужчину найдите, а потом будете по обстоятельствам действовать. Если что, пишите снова сюда, мы вам поможем
гость
Элис
Сообщение было удалено
это да.мне тоже хорошо за 20,но такую тему бы не создала...позор какой-то чесслово(
все когда-то в 1 раз,не зацикливайся на этом!максимум естественности в поведении,если все выяснится,это ведь ТВОЯ жизнь,как хочешь так и проживаешь.
все когда-то в 1 раз,не зацикливайся на этом!максимум естественности в поведении,если все выяснится,это ведь ТВОЯ жизнь,как хочешь так и проживаешь.
Гость
О...Единственное могу сказать,что Вы далеко не одиноки - кому за двад...,за трдц...,а то и за ...;а секса и небыло и не предвидится,увы.Последствия,как теперь понимаешь,долбанутого,иначе не скажешь,советско-пуританского воспитания.Преодолеть барьер неплохо помогает бокал шампанского;знакомиться там и только там,где бывают или собираются люди Вашего круга,воспитания,образования и интересов - с быдлом (сорри) - ни в коем случае;если человек умный,порядочный и Вам сипатичный,а кроме секса Вам,по большому счету,от него ничего не нужно,то можно и сразу,ну почти сразу,все изложить - ему не будет неприятно,если он не будет чувствовать себя виноватым,в том случае,если он не сможет положительно ответить на Ваше предложение (в силу разных,т.ч.глубоко личных причин - Вы ему можете банально не понравиться,как сексуальный партнер) или чем-то обязанным Вам.Иными словами - вы просто друзья,пускай и не очень близкие, + партнеры для совместного удовлетворения ваших физиологических потребностей.Все остальное - возможно,но совершенно не обязательно,по желанию.Удачи.Я в Вас верю.Отпишитесь потом - как всё пройдет.OK?
А в чем проблемы? Влагалище и все остальное у вас сформировано полностью, органических проблем в принципе нет.
Главное другое. Хотите ли вы этого секса или прост о стремитесь прыгнуть в постель из-за того, что вас поджимает возраст?
Сексологи рекомендуют девушкам мастурбацию для развития чувственности и внутренней сексуальности.
У вас проблема не с вступлением в секс. жизнь похоже, а с нежеланием секса. Первое - ерунда, а насчет воротого посответуйтесь с психологами-сексологами, куча возможностей анонимных консультаций в Интернете.
Можете посоветоваться с гинекологом - все ли у вас нормально органически. Они для того и существуют.
Главное другое. Хотите ли вы этого секса или прост о стремитесь прыгнуть в постель из-за того, что вас поджимает возраст?
Сексологи рекомендуют девушкам мастурбацию для развития чувственности и внутренней сексуальности.
У вас проблема не с вступлением в секс. жизнь похоже, а с нежеланием секса. Первое - ерунда, а насчет воротого посответуйтесь с психологами-сексологами, куча возможностей анонимных консультаций в Интернете.
Можете посоветоваться с гинекологом - все ли у вас нормально органически. Они для того и существуют.
5 Касается и многих отзывающихся.
Не надо себя заталкивать в секс, потому что "надо"
Вы должны хотеть секса и причем с тем мужчиной, который вас привлекает сексуально.
Не надо себя заталкивать в секс, потому что "надо"
Вы должны хотеть секса и причем с тем мужчиной, который вас привлекает сексуально.
Главное, запомните, если девушке за двадцать, а секса еще не было, ничего ненормального в этом нет.
И тем более не надо ориентироваться на подруг, потерявшим девственность в 12, которые делятся с вами "опытом" (они решают как раз проблемы своих тараканов).
И тем более не надо ориентироваться на подруг, потерявшим девственность в 12, которые делятся с вами "опытом" (они решают как раз проблемы своих тараканов).
Гость
"Последствия,как теперь понимаешь,долбанутого,иначе не скажешь,советско-пуританского воспитания"
ну да, лучше с 14 лет быть супер опытной, как на западе...они уже минет за интим не считают.
ну да, лучше с 14 лет быть супер опытной, как на западе...они уже минет за интим не считают.
Гость
Сказать ,я думаю,всё же стоит. Во-первых,парня явно удивит наличие крови(хотя она и не у всех бывает,но если у вас будет,как объясните?).Во-вторых,если вы не готовы,стиснув зубы,терпеть боль(которая ну практически у всех бывает,и у многих-сильная),то тоже следует предупредить.
Заниматься сексом просто потому,что у всех было,а у вас нет-глупость несусветная. Если вы сами "созрели" в психологическом плане,тогда вперёд.
И ещё:если вам попадётся(всякое бывает) тупое ***,которое при ваших словах "я девственница" начнёт выдавать фразочки "вот,блин,отсталая,старая дева"-пинка под зад такому "герою" сразу же. Уважайте себя,не ложитесь под кого попало.
Удачи вам в личной жизни.
Заниматься сексом просто потому,что у всех было,а у вас нет-глупость несусветная. Если вы сами "созрели" в психологическом плане,тогда вперёд.
И ещё:если вам попадётся(всякое бывает) тупое ***,которое при ваших словах "я девственница" начнёт выдавать фразочки "вот,блин,отсталая,старая дева"-пинка под зад такому "герою" сразу же. Уважайте себя,не ложитесь под кого попало.
Удачи вам в личной жизни.
Fox
да не переживай ты. всё будет ок. просто люби себя и если хочешь займись этим. Говорить или нет смотри по обст-вам.
Хельга
Главное сделайте это с любимым человеком,Чтобы тот по достоинству оценил вашу невинную чистоту,а то потом еще жалеть будете,что отдались какому-то пьяному хмырю из клуба.Удачи.
Коста
Автор далеко за двадцать это сколько? мне вот 22 и я тоже девственница но привлекательная и мужчины вокруг есть! но бывает иногда накатывает грусть по поводу девственности но я ее ассоциирую с отсутствием любимого МЧ которому я смогла бы довериться и которого я бы любила а он меня!
ну и комплекс у меня имеется...есть недостаток который мешает мне начать интимную жизнь...понимаю что если буду тянуть то он не исчезнет но вот стесняюсь и зажимаюсь не знаю как отреагирует МЧ!
ну и комплекс у меня имеется...есть недостаток который мешает мне начать интимную жизнь...понимаю что если буду тянуть то он не исчезнет но вот стесняюсь и зажимаюсь не знаю как отреагирует МЧ!
гость
Я лишилась девственности и он ничего не понял. Избавилась от нее как от больного зуба. К чему эта пленка между ног? Это не помешало мне найти своего человека, тепреь уже мужа. Не заморачивайтесь, письки-сиски почти у всех одинаковые.
Гость
Автор, я вот как Коста была. парней много вокруг, а кого хочу-не знаю. И признаться в девственности,правда,после 21 года как-то уже стыдно было,что ли. Года в 23 я уже тоже думала,надо хоть как-то , с кем-то,что ли. Да и захотелось нестерпимо:) Но с кем попало не могла. А потом, в 24,5 встретила мужа. Даже мыслей не возникло скрывать от него. Всё как-то само получилось. Он был удивлён,но приятно удивлён.
А сказать надо. Муж сказал,что чувствовалось даже ему в первый раз. Да и больно,если честно. Надо,чтоб заботливо и аккуратно,чтоб не отбить охоту у вас.
И под кого попало не ложитесь. Оно того не стОит!
А сказать надо. Муж сказал,что чувствовалось даже ему в первый раз. Да и больно,если честно. Надо,чтоб заботливо и аккуратно,чтоб не отбить охоту у вас.
И под кого попало не ложитесь. Оно того не стОит!
Окапи
Автор - если просто дефлорация нужна - идите к гинекологу. Он может аккуратно стерильно разрезать с обезболиванием. И справку даст - дефлорация выполнена 27/10/2010 штамп и подпись)))
Элис
Коста, мне, сожалению, больше чем 22, в 22 я вообще не парилась и была уверена, что в ближайшее время встречу своего "one and only". Но сейчас мне кажется, что этого никогда не произойдет, может быть проблема во мне (завышенные ожидания), может в окружающих меня мужчинах - не знаю, но факт остается фактом - любви в ближайшее время не предвидится, да и насчет не бдижайшего времени тоже не уверена, а остаться в буквальном смысле старой девой нет желания((((
Коста
Элис,а что Вы делаете чтобы встретить того своего единственного,куда ходите где бываете? Просто лично я в основном сижу дома да в институт хожу а как известно из космоса меня не видно! поэтому я грешу только на свою не активность! мне ходить по кафе клубам и выставкам не с кем(
может у Вас тоже в этом проблема?
может у Вас тоже в этом проблема?
Коста
я вот единственное боюсь засидеться в ожиданиях и бездействиях,я уже так привыкла к одиночеству,что самой страшно! Элис,если хотите можем пообщаться с Вами,вот моя аська 597263274
стучитесь,буду рада!
стучитесь,буду рада!
Клотильда Ростиславовна
Ничего сложного.Напиваешься и раздвигаешь ноги.
Элис
Коста, я как раз многое делаю... хожу и по клубам, и по кафе, и по выставкам))) кроме этого работаю в мужском коллективе, посещаю фитнес клуб, курсы английского, но видно не судьба(((
ЧелЛов
Начните с бутылки водки, а потом само пойдет и не страшно будет.
Элис
ЧелЛов, я пробовала))) Не бутылка водки, конечно, но дважды пыталась осуществить такой план: напиться, познакомиться в клубе и заняться сексом)) пила, знакомилась, а потом передумывала и получала ярлык "динамщицы"))) Так что этот вариант не подходит)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Коста
серьезный список,я ничего из него не делаю кроме вуза,поэтому у меня есть надежда и большая на все эти примочки в виде фитнеса курсов работы и прочего! но думаю Элис все таки причина именно в Вас,может подсознательно не подпускаете к себе мужчин либо боитесь столкнуться с трудностями или комплексы как и у меня,которые со временем только усугубляются! У Вас были хоть какие то встречи отношения свидания и т д?
Коста
А сайты знакомств не пробовали? там конечно ничего серьезного но мало ли повезет! А на счет клуба что так мешает эта пленочка между ног что надо давать первому попавшемуся в нетрезвом состоянии и в клубе? Вы же хотите достойного мужчину найти! не думаю что вы станете счастливее после спонтанной дефлорации! Я бы точно не стала!
.
Элис, давай я на тебе женюсь. Риальне.
Маша
У меня такая же проблема была, искала просто красивого парня, чтобы избавиться от девственности. Нашла, даже не встречалась, просто секс. Про д-сть не сказала.
Так он потом перезвонил, стали встречаться. Вот уже год. Люблю его безумно, как-то первое впечатление было: просто привлекательный парень, хорошо бы с ним) а уже через неделю после секса и встреч поняла, что влюбилась))
Так он потом перезвонил, стали встречаться. Вот уже год. Люблю его безумно, как-то первое впечатление было: просто привлекательный парень, хорошо бы с ним) а уже через неделю после секса и встреч поняла, что влюбилась))
Маша
Но мне было 19 на тот момент) И то казалось, что ужО старая дева. Но вы автор не унывайте, найдете еще. Я в компании общей нашла. А вы ходите с друзьями куда-нибудь, знакомтесь, на курсах то не с кем? на фитнесе?
Маша
Элис
Сообщение было удалено
Я тоже так пробовала, и именно в клубе. Но потом динамила)) видать мозги в последний момент просыпались.
вот дура то была.
Вобщем так делать не надо.
А то по пьянке, можете проснуться, посмотреть на этого парня и самой противно станет, что с таким. Контролируйте себя.
вот дура то была.
Вобщем так делать не надо.
А то по пьянке, можете проснуться, посмотреть на этого парня и самой противно станет, что с таким. Контролируйте себя.
автор, ну лишитесь вы девственности с кем то, и что потом? неужели от этого жизнь ваша станет полноценнее, вы начнёте спатьс кем попало, так как попробовав однажды начнёт этого xотется постоянно, не думаю что сможете с кем попало, так как если берегли себя долго,значит есть какая то мораль. Почему бы не дождаться любящего мужчину, или на вас повсевместная агитация секса давит , она особенна на этом форуме?
а те, кто пишут избавилась от девственности, дурочки просто, можно подумать это была какая то непосильная ноша между ног, которая передвигатся мешала.
Автор, лишись вы девственности с кем-то случайно знакомым, ваша жизнь ярче и интереснее не станет. Цель не лишение должно быть, а найти xорошего мужчину, а после ужевопросы по поводу того как лишиться не будут возникать.
а те, кто пишут избавилась от девственности, дурочки просто, можно подумать это была какая то непосильная ноша между ног, которая передвигатся мешала.
Автор, лишись вы девственности с кем-то случайно знакомым, ваша жизнь ярче и интереснее не станет. Цель не лишение должно быть, а найти xорошего мужчину, а после ужевопросы по поводу того как лишиться не будут возникать.
Маша
29. Прозерпина С кем попало - это неразборчивость и частая смена партнеров.
Ничто автору не мешает найти красивого парня, к которому ее потянет, повстречаться, если есть желание и лишиться своей проблемы.
Потом может вообще в отношения выльятся.
А если вот так сидеть и не иметь совершенно никакого опыта отношений, то вероятность найти постоянного парня\мужа очень уменьшается. Дело даже не в сексе, опыта в отношениях и общение с мужчинами у таких девиц - 0
Ничто автору не мешает найти красивого парня, к которому ее потянет, повстречаться, если есть желание и лишиться своей проблемы.
Потом может вообще в отношения выльятся.
А если вот так сидеть и не иметь совершенно никакого опыта отношений, то вероятность найти постоянного парня\мужа очень уменьшается. Дело даже не в сексе, опыта в отношениях и общение с мужчинами у таких девиц - 0
шляпа
Элис
Сообщение было удалено
купи себе резиновый член, подогрей его и переспи с ним.
Окапи
Прозерпина - пленочка не мешает передвигаться, она мешает чувствовать себя женщиной. Я тоже сделала как Маша - встретила красивого парня, повесилась на него и когда ЭТО СЛУЧИЛОСЬ - ни капли не пожалела о потере. Гордилась, что именно с ним лишилась девственности, хотя точно знала, что у него своя жизнь и я долго с ним не буду. (Честно говоря, надеялась - думала оценит девственность)
Но сама по себе девственность девушки не дорога, если парень не любит.
Но сама по себе девственность девушки не дорога, если парень не любит.
Маша
32. Окапи главное не жалеть о случившимся) а то если автор пойдет в клуб и в пьяном угаре наломает дров, это будет не выход, только хуже себе морально сделает.
Рада за вас, у нас очень похожи ситуации, я тоже повесилась, как увидела. Как-то сразу потянуло что-ли.
Только мне кажется девственность, а тем более далеко за 20 не дорога даже для любящего парня. Все таки к 30 годам не иметь вообще никакого опыта не только в сексе, а просто в отношениях с мужчиной - не есть хорошо.
Рада за вас, у нас очень похожи ситуации, я тоже повесилась, как увидела. Как-то сразу потянуло что-ли.
Только мне кажется девственность, а тем более далеко за 20 не дорога даже для любящего парня. Все таки к 30 годам не иметь вообще никакого опыта не только в сексе, а просто в отношениях с мужчиной - не есть хорошо.
ЧелЛов
Маша
Сообщение было удалено
Сначала по трезву парня ищите, а уже потом в процессе знакомства чего вы там пьете пейте до кондиции.
Инна
Согласна с Машей. Как не крути а девственность теряет свою ценность с годами, в 25 - это может понравится только ооочень влюбленному парню, а в 30 и такой подумает надо ли ему это. Просто сам факт девушка ждала годами, значит эта девственность для нее очень много значит, и она многого ждет от мужчины.
Маша
Сообщение было удалено
если человек нормально социализован в обществе вообще и с головой дружит, то не нужен там никакой-такой специальный опыт в общении с мужчинами, байки это
Маша
Сообщение было удалено
Маша.. какая проблема???? c каких пор девственность стала проблемой? она проблема для тех кто её на обум ради секса лишился, потом встретила норм-о мужчину, а тот хочет чистую девушку, вот для таких девств-ь вернее её отсутсвие действ-о проблема.
нормальная девушка сначала будет искать отношений, а потом только в этих отношениях секс, а через секс идти к отношениям глупо.
нормальная девушка сначала будет искать отношений, а потом только в этих отношениях секс, а через секс идти к отношениям глупо.
Окапи
Сообщение было удалено
нет , не плёночка вам мешала чувсвовать себя женщиной, а то что у вас нет секса и что чтото важное пропускаете. ну вот кинулись на первого попавшегося , и неужто став женщиной стали счастливее? в чём счастье -то?, в том что можно теперь без боли давать кому захочется и крови не будет? сорри если грубо, просто интересно.
Маша
37. Прозерпина вы посмешили.. "чистую девочку". У вас гордость есть? С каких это пор взрослые люди влюбляются в "пленочку"? Или вы думаете, что парень за 20 будет девственником? пацталом.
А то, что для вас девственность "глубоко за 20 - это плюс".. то не хочется вас разочаровывать, но это не так. Ну вам то лучше думать, что плюс, ведь тогда у вас такоое преимущество))
А то, что для вас девственность "глубоко за 20 - это плюс".. то не хочется вас разочаровывать, но это не так. Ну вам то лучше думать, что плюс, ведь тогда у вас такоое преимущество))
Маша
38. Прозерпина короче все, кто лишался девственности, потом дают всем подряд без боли и крови) классный вывод)
Коста
Послушала вас всех и просто поняла что надо торопится а то уже 23 на носу и потенциальный МЧ может воспринять мою девственность как брак и неликвидность! И ведь согласна что с годами ценность девственности утрачивается и жизни хочется полноценной с любимым! только где его найти!
да не надо никуда торопиться, Коста, всё идёт как идёт, не надо это форсировать
Маша
Сообщение было удалено
мужчина не в плёночку влюбляется, но её наличие не уменьшает его любви. любой захочет чистую девушку для матери своих детей, да и мужчина не должен быть девственником, что вы себя на равне с мужчиной ставите, девушка должна себя беречь , отдаваться по любви и не вести беспорядочную половую жизнь, и уж никак наличие девственности не должно восприниматся как чтото мешающее счастью, от чего надо избавлятся. Короче этой теме конца нет, те кто уже давно не девственницы будут всегда считать что девст-ь фигня и не нужна никому, чтож ещё остаётся- потерянного не вернуть.
Маша
Сообщение было удалено
а на вопрос вы так и не ответили. а что, не дают всем подряд по своему желанию? а что мешает, неужели какие-то моральные аспекты? ведь попробовав раз (в том плане в котором вы написали), потом всегда хочется. и так череда непонятных мужчин в жизни.
я не утверждаю что надо носиться со своей невинностью, но воспринимать её как нечто от чего надо избавляться так как сроки поджимают и уже не прилично быть ею, просто тупость.
я не утверждаю что надо носиться со своей невинностью, но воспринимать её как нечто от чего надо избавляться так как сроки поджимают и уже не прилично быть ею, просто тупость.
Маша
43. Прозерпина ну хочется вам быть "чистой девочкой", а тех кто ведет половую жизнь, считать ведущими беспорядочную половую жизнь так считайте)
У вас проблемы с самооценкой)
И что значит "не на равне с мужчиной"? Я живу не в Росси, мне эти ваши замашки, что кто-то имеет права на секс. жизнь, кто-то нет не волнуют.
А если бы я считала, что что-то потеряно, то сказала бы своему МЧ, что в первую нашу ночь была девственницей. Но мне это нафиг не надо)))
У вас проблемы с самооценкой)
И что значит "не на равне с мужчиной"? Я живу не в Росси, мне эти ваши замашки, что кто-то имеет права на секс. жизнь, кто-то нет не волнуют.
А если бы я считала, что что-то потеряно, то сказала бы своему МЧ, что в первую нашу ночь была девственницей. Но мне это нафиг не надо)))
Маша
Прозерпина
Сообщение было удалено
что за бред?
в случае автора, она просто успокоится и все. Ну не хочет быть под 30 лет девственницей. Ее право.
Если был один, второй может быть и через год и через 5. Как судьба подаст любимого человека.
в случае автора, она просто успокоится и все. Ну не хочет быть под 30 лет девственницей. Ее право.
Если был один, второй может быть и через год и через 5. Как судьба подаст любимого человека.
Маша
Сообщение было удалено
Ого, поздравляю вас))))Мне 20 и я тоже дева.))И планирую своему первому не афиштровать про эту деталь.))Хочется секса, а не акта дефлорации.)) Так а затем он узнал что он первый?))
Маша
Сообщение было удалено
вот в этом то и дело что другой неизвестно когда будет, потому и не стоит с кем-то мало знакомым,ничего не изменится. и любимого не после лишения должна ждать , а до.
девочки, и хватит спорить.)) Что норм, а что нет. У каждого свои понятия, так было и будет. Зачем друг другу что-то доказывать и навязывать свои взгляды?
Моё мнение и мне и Вам нужно найти достойного мужчину, не мудака которому нужно тупо кого-нибудь трахнуть, а того, кто заинтересован в Вас.)))Я не говорю о любви до гроба, я говорю о хотя-бы симпатии, страсти и самое главное УВАЖЕНИЕ.))) Если мужчина вас не уважает, то связываться с ним не надо, даже если хочется лишиться этой пресловутой девственности.)А самое главное. чтобы вы хотели этого мужчину, а не просто рассматривали как парня который вам технически всё сделает.))Удачи.))
Моё мнение и мне и Вам нужно найти достойного мужчину, не мудака которому нужно тупо кого-нибудь трахнуть, а того, кто заинтересован в Вас.)))Я не говорю о любви до гроба, я говорю о хотя-бы симпатии, страсти и самое главное УВАЖЕНИЕ.))) Если мужчина вас не уважает, то связываться с ним не надо, даже если хочется лишиться этой пресловутой девственности.)А самое главное. чтобы вы хотели этого мужчину, а не просто рассматривали как парня который вам технически всё сделает.))Удачи.))
Жизел
Если вам хорошо за двадцать, по-моему есть смысл лишиться девственности с дилдо. Прислушаетесь заодно к своим ощущениям. А потом займётесь поисками достойного мужчины без этой своей проблемы.
Следующая тема
Предыдущая тема