Гость
Статьи
Как решиться на секс с …

Как решиться на секс с двумя парнями?

Парень предложил мне секс с ним и его другом. Говорит, что будет уважать меня как с смелую девушку, которая решилась на это хотя бы раз в жизни. Лично я против таких постоянных отношений, но речь идёт чтобы только один раз. Его друг мне нравится тоже. Как на это решиться? #секс
Автор
179 ответов
Последний — Перейти
Мда...Соглашайся на троих...И билет купи в один конец , в этом сраном городке замуж ты уже не выйдешь..
Гость
А зачем вам это?
Гость
Немного алкоголя и всё пойдёт как по маслу. Все так начинают.
Очень просто. Мне иногда хочется себя так удовлетворить...и я занимаюсь сексом с троими...но...никакого анального секса и минета,только во влагалище и по очереди.....если вам также не приемлим анальный секс обговорите сразу...
Мисс форум🛡️🌹
Парень - больной извращенец, как и его друг. Они сразу вас бросят, еще эти куколды слухи распространят.
Гость
Гость
А зачем вам это?
Два смычка это новые ощущения. Другой уровень удовольствия.
Гость
Vika
Очень просто. Мне иногда хочется себя так удовлетворить...и я занимаюсь сексом с троими...но...никакого анального секса и минета,только во влагалище и по очереди.....если вам также не приемлим анальный секс обговорите сразу...
Попробуй анал подключить, когда в тебе два смычка это другой уровень удовольствия
Гость
Гость
Ты сам попробовал или друг подсказал ,как вкусно и в рот и в анус?
Гость
Мисс форум🛡️🌹
Парень - больной извращенец, как и его друг. Они сразу вас бросят, еще эти куколды слухи распространят.
Бред, зачем бросать такими связями не разбрасываются....
Гость
Я в шоке, куда катится этот мир.
Гость
Автор,повторяю ЗАЧЕМ ВАМ?
Уважение парней таким не заработаешь,вас разводят.
Гость
Гость
Автор,повторяю ЗАЧЕМ ВАМ?
Уважение парней таким не заработаешь,вас разводят.
Что за бред, искать в сексе уважение 🤦
В сексе нужно удовольствие, а не уважение. Кончать в сексе не пробовала?
Гость
Соглашайся, но только с тремя.
Куколд. Я бы посоветовал сводить его к психиатру.
Гость
Если хочешь, то попробуй, будешь знать потом как это.
Яна
Если вы серьезно настроены по отношению к этому парню, то не стоит соглашаться. А если чисто для секса парень нужен, то немного алкоголя и вперёд.
Мисс форум🛡️🌹
Гость
Бред, зачем бросать такими связями не разбрасываются....
Может и не разбрасываются, но отношения с такими шл.хами никто не строит.
Гость
Гость
Что за бред, искать в сексе уважение 🤦
В сексе нужно удовольствие, а не уважение. Кончать в сексе не пробовала?
Кыш под лавку,щенок недоношенный.
Гость
Гость
Ты третим будешь,подставляй смазанный анус.
Бульонсе, Сардэль и Некий Свинаж
Вона как в уважаемые люди выбиваются 🤣
Гость
Поздравляю твой парень куколд
думаю, что вы нужны парню для секса. Его эмоции угасают и знает, что без труда бросит вас. Решать вам .
Гость
Парни шл#хи. Не успеешь опомниться, и тебя шл#хой сделают.
Гость
Вы уверены что этого хотите? У меня однажды это было - один засунул во влагалище, а другой в рот. Да ещё и руки мне за спиной связали. Я сама дала на все это согласие, они обещали супер ощущения и было реально так, но потом просто не могла смотреть в глаза этим ребятам - мне было стыдно. Прошло уже 4 года, но чувство стыда осталось, хотя я уже работаю и живу в другом месте.
Гость
Гость
Вы уверены что этого хотите? У меня однажды это было - один засунул во влагалище, а другой в рот. Да ещё и руки мне за спиной связали. Я сама дала на все это согласие, они обещали супер ощущения и было реально так, но потом просто не могла смотреть в глаза этим ребятам - мне было стыдно. Прошло уже 4 года, но чувство стыда осталось, хотя я уже работаю и живу в другом месте.
Это нужно настолько себя не уважать, чтобы на это согласиться. 100 процентов вас недолюбил в детстве отец или его вообще не было. И такие шакалы - парни вот таких как вы за людей не считают
Гость
Я бы тоже хотела попробовать. Москва. Кидайте фотки своих агрегатов на мой адрес Oscar@leader-associates.com. Напишите телефон, чтобы я смогла вам перезвонить
Гость
лучшеб сразу в два смычка и в писю и попу
Гость
Vika
Ясно шьлюха
Гость
А на что тут решаться? Парни будут чпокать друг друга, а вы смотреть.
Гость
Гость
В чём стыд? Давно бы уже повторила и все бы только рады были.
Вот вы бабы глупые, видите стыд где его нет.
Гость
Гость
В чём стыд? Давно бы уже повторила и все бы только рады были.
Вот вы бабы глупые, видите стыд где его нет.
Точно! Вот своей дочери и дашь такой совет) и будут ее трах*ь несколько парней, это же здорово)
Гость
Гость
Два смычка - есть разные варианты
Гость
Гость
лучшеб сразу в два смычка и в писю и попу
- есть разные варианты, ощущения разные
Гость
Я бы дала совет, если бы это не было такой жирной разводкой
он тя будет уважать после этого... вас в детстве не роняли случаем...
Ростовчанин
Мда...Соглашайся на троих...И билет купи в один конец , в этом сраном городке замуж ты уже не выйдешь..
сто процентов...
Vika
идите на трассу работать .. будете приятное с полезным совмещать ...
Гость
да там уже будет по *** сколько их будет ... все равно полгорода через день будут знать что ее долбят в два *** и если еще и видео как любят делать запишут так ваше по рукам пойдет...
Гость
У меня знакомый один в один уговаривал так свою жену, уговорил на секс втроём, буду уважать и все такое, а сейчас развелись из-за этого, не смог справиться с ревностью, считает ее ***. Теперь он говорит, что обязана была отказаться, и ей доверия больше нет
Гость
У меня знакомый один в один уговаривал так свою жену, уговорил на секс втроём, буду уважать и все такое, а сейчас развелись из-за этого, не смог справиться с ревностью, считает ее ***. Теперь он говорит, что обязана была отказаться, и ей доверия больше нет
ИРИНА
Автор, если ВЫ этого хотите и можете ручаться за порядочность парней, тогда вперёд и с песней. А как решиться, уже подсказали выше: алкоголь для расслабления и получайте двойное удовольствие)
Гость
Попробуй выпить немного шампанского.
Если хотите то пробуйте всё зависит от вас. Мне лично нравится когда меня двое или трое мужчин сношают!!
Василиса
Гость
Немного алкоголя и всё пойдёт как по маслу. Все так начинают.
Ты алкаш что ли?
Василиса
Мисс форум🛡️🌹
А обосновать смогут?
Василиса
Смысл для одного раза? Это надо любить. И начинать надо с заботливыми людьми, которые будут делать всё осторожно. Если будет в попу, то этому тоже надо научиться предварительно.
Гость
Марина
Если хотите то пробуйте всё зависит от вас. Мне лично нравится когда меня двое или трое мужчин сношают!!
Вы очень опытная дама, поэтому вам это нравится
Гость
Вы очень опытная дама, поэтому вам это нравится
Согласна.
Гость
Гость
Два смычка - есть разные варианты
Вариантов много, удовольствие особенное
Гость
Василиса
Смысл для одного раза? Это надо любить. И начинать надо с заботливыми людьми, которые будут делать всё осторожно. Если будет в попу, то этому тоже надо научиться предварительно.
Вы абсолютно правы, скорость не нужна