Парень предложил мне секс с ним и его другом. Говорит, что будет уважать меня как с смелую девушку, которая решилась на это хотя бы раз в жизни. Лично я против таких постоянных отношений, но речь идёт чтобы только один раз. Его друг мне нравится тоже. Как на это решиться? #секс
Очень просто. Мне иногда хочется себя так удовлетворить...и я занимаюсь сексом с троими...но...никакого анального секса и минета,только во влагалище и по очереди.....если вам также не приемлим анальный секс обговорите сразу...
Мисс форум🛡️🌹
[3264893483]
Парень - больной извращенец, как и его друг. Они сразу вас бросят, еще эти куколды слухи распространят.
Гость
[1676472431]
Гость
А зачем вам это?
Два смычка это новые ощущения. Другой уровень удовольствия.
Гость
[1676472431]
Vika
Очень просто. Мне иногда хочется себя так удовлетворить...и я занимаюсь сексом с троими...но...никакого анального секса и минета,только во влагалище и по очереди.....если вам также не приемлим анальный секс обговорите сразу...
Попробуй анал подключить, когда в тебе два смычка это другой уровень удовольствия
Парни шл#хи. Не успеешь опомниться, и тебя шл#хой сделают.
Гость
[2933159427]
Вы уверены что этого хотите? У меня однажды это было - один засунул во влагалище, а другой в рот. Да ещё и руки мне за спиной связали. Я сама дала на все это согласие, они обещали супер ощущения и было реально так, но потом просто не могла смотреть в глаза этим ребятам - мне было стыдно. Прошло уже 4 года, но чувство стыда осталось, хотя я уже работаю и живу в другом месте.
Гость
[1387158848]
Гость
Вы уверены что этого хотите? У меня однажды это было - один засунул во влагалище, а другой в рот. Да ещё и руки мне за спиной связали. Я сама дала на все это согласие, они обещали супер ощущения и было реально так, но потом просто не могла смотреть в глаза этим ребятам - мне было стыдно. Прошло уже 4 года, но чувство стыда осталось, хотя я уже работаю и живу в другом месте.
Это нужно настолько себя не уважать, чтобы на это согласиться. 100 процентов вас недолюбил в детстве отец или его вообще не было. И такие шакалы - парни вот таких как вы за людей не считают
Гость
[1810380877]
Я бы тоже хотела попробовать. Москва. Кидайте фотки своих агрегатов на мой адрес Oscar@leader-associates.com. Напишите телефон, чтобы я смогла вам перезвонить
Ясно шьлюха
Гость
[3907803144]
А на что тут решаться? Парни будут чпокать друг друга, а вы смотреть.
Гость
[1676472431]
Гость
В чём стыд? Давно бы уже повторила и все бы только рады были. Вот вы бабы глупые, видите стыд где его нет.
Гость
[1387158848]
Гость
В чём стыд? Давно бы уже повторила и все бы только рады были. Вот вы бабы глупые, видите стыд где его нет.
Точно! Вот своей дочери и дашь такой совет) и будут ее трах*ь несколько парней, это же здорово)
Гость
[3237952296]
Гость
Два смычка это новые ощущения. Другой уровень удовольствия.
Два смычка - есть разные варианты
Гость
[3237952296]
Гость
лучшеб сразу в два смычка и в писю и попу
- есть разные варианты, ощущения разные
Гость
[1061948613]
Я бы дала совет, если бы это не было такой жирной разводкой
идите на трассу работать .. будете приятное с полезным совмещать ...
да там уже будет по *** сколько их будет ... все равно полгорода через день будут знать что ее долбят в два *** и если еще и видео как любят делать запишут так ваше по рукам пойдет...
Гость
[1848154173]
У меня знакомый один в один уговаривал так свою жену, уговорил на секс втроём, буду уважать и все такое, а сейчас развелись из-за этого, не смог справиться с ревностью, считает ее ***. Теперь он говорит, что обязана была отказаться, и ей доверия больше нет
Гость
[1848154173]
У меня знакомый один в один уговаривал так свою жену, уговорил на секс втроём, буду уважать и все такое, а сейчас развелись из-за этого, не смог справиться с ревностью, считает ее ***. Теперь он говорит, что обязана была отказаться, и ей доверия больше нет
ИРИНА
[1717493708]
Автор, если ВЫ этого хотите и можете ручаться за порядочность парней, тогда вперёд и с песней. А как решиться, уже подсказали выше: алкоголь для расслабления и получайте двойное удовольствие)
Если хотите то пробуйте всё зависит от вас. Мне лично нравится когда меня двое или трое мужчин сношают!!
Василиса
[1226359182]
Гость
Немного алкоголя и всё пойдёт как по маслу. Все так начинают.
Ты алкаш что ли?
Василиса
[1226359182]
Мисс форум🛡️🌹
Парень - больной извращенец, как и его друг. Они сразу вас бросят, еще эти куколды слухи распространят.
А обосновать смогут?
Василиса
[1226359182]
Смысл для одного раза? Это надо любить. И начинать надо с заботливыми людьми, которые будут делать всё осторожно. Если будет в попу, то этому тоже надо научиться предварительно.
Гость
[3017627896]
Марина
Если хотите то пробуйте всё зависит от вас. Мне лично нравится когда меня двое или трое мужчин сношают!!
Смысл для одного раза? Это надо любить. И начинать надо с заботливыми людьми, которые будут делать всё осторожно. Если будет в попу, то этому тоже надо научиться предварительно.