С каждым днём волос все меньше и меньше, они очень сухие и тонкие от корня! Их уже почти нет, подскажите что делать? Может кто нибудь сталкивался с такой проблемой??
Надо прежде всего анализы сдать, в том числе и на гормоны.
Хельга
[2246081440]
Сглаз
Гость
[1805043451]
Витамины пейте,пойдите к трихопологу или как его там,в общем к врачу,который проведёт анализ кожи головы
Наташа
[2227589001]
💋 Милые девушки! 💋 Сделайте себе подарок в виде восхитительных волос после кератинового выпрямления 👏или ботокса для волос!👏 В результате всего одной процедуры Ваши волосы станут здоровыми и ухоженными, обретут натуральный блеск и здоровье!😃 Вы будете ловить на себе еще больше восхищенных взглядов!😏🌻спб 89533609914
vopilay1607
[1858571579]
Гость
Сообщение было удалено
а анализы сдавать это к какому врачу нужно обращаться?
vopilay1607
[1858571579]
С
Гость
[2837622705]
К трихологу лучше не идти. Отдадите кучу денег, а пользы никакой. Потом всё равно направят к генекологу. Идите сразу к генекологу- эндокринологу. Сдадите гормоны щетовидки, половые и будет всё видно.
Гость
[3067198771]
Сдайте анализы на почки - похоже на почечную недостаточность. Если не остановить, вообще голова будет просвечивать.
Гость
[1212387800]
неполадки в организме у вас. может стресс какой то перенесли или на диете пересидели? а так да, нужно гормоны проверить и вообще анализы сдать. питание пересмотреть, добавить больше жирной рыбы, орехов, жирной молочки. Аевит попейте. Курить бросьте, если курите. И больше витамина С
Елизавета
[2109296233]
Прежде всего обратиться к врачу.волосы также могул вылазить от стрессов. по себе знаю....вам нужно витаминчики попить и маски разные поделать.
Inna_92
[3980079393]
надо определиться с причинами, обычно это из-за стресса и плохого питания. убирайте стресс и улучшайте питание =) потом лечите волосы, здесь помогут спорт, массаж головы, репейное масла и никотиновая кислота, хороший увлажняющий шампунь (рекомендую какой-нибудь с пробиотическими средствами), хорошее настроение тоже не помешает =)
Попробуйте органические шампуни и бальзамы. Можете посмотреть подробно на сайте Ботэколь botecol-cosmetics. ru . Попробуйте Мацесту и бальзам Мадагаскарская ваниль. Также возьмите сыворотку для роста волос Мастерская Олеси Мустаевой, а для кончиков можно воск. Когда волосы так себя ведут, необходимо комплексно за ними ухаживать
Каролина
[1209348873]
Масла ? Ну не знаю, лично мне репейное масло, вообще не понравилось, я его смыть два дня не могла нормально, то ли переборщила с количеством, то ли ещё что, ходила с такими жирными волосами, благо выходные были, а то бы опозорилась на работе. Эффекта за раз естественно не увидела, а пробовать больше желания нет.
Нона Борисова
[541436714]
Я предпочитаю витамины, узконаправленные, (надо ухаживать за волосами не только снаружи). Купила витамины Lady's Formula для волос.Ну вот мыла голову, уже на половину меньше выпало волос, а это только начало приема. И блеск появился.
Zara
[3649859207]
Ну маски для волос тоже хорошо. Из всех использованных больше всего мне понравилась такая маска: два яйца плюс 1 чайн. л. лимонного сока смешать и нанести на волосы (в основном у корней), одеть полиэтил. шапочку, сверху укутать полотенцем, держать 20 минут, смывать водой комнатной температуры. Эффект: волосы не жирнятся дней 5, а раньше на третий день уже были жирные.
Кристаллик
[3182113108]
ВОССТАНОВЛЕНИЕ ВОЛОС В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ БЕЗ ОСОБЫХ УСИЛИЙ!☝ Многие девушки мечтают иметь красивые, длинные и роскошные волосы. И многие считают, что этого трудно добиться! Но сегодня опираясь на свой опыт я вам скажу, что это очень легко!☺ Есть одно средство, которое помогает за 2 недели восстановить волосы и еще за 2 усилить их рост, я честно говоря всегда скептически относилась ко всяким средствам, которые сейчас рекламируют, но это средство превзошло все мои ожидания!😏 Девчонки хочу вам сказать, что чудеса все таки случаются, никогда бы не поверила, что такое бывает, если бы не попробовала это средство на себе. Всем советую! Убедитесь сами!😉 Подробнее тут 👉 tut.poleznayalavka.ru
Мне кажется, что лучше всего сходить к трихологу в вашем случае. Пусть бы взял анализы и вы бы знали уже причину, как лечить. У меня подобная ситуация была, так мне назначали уколы, витамины и спрей алерана. Помогло. Остановилось выпадение, а через время волосы стали заметно гуще. Вот третий год пошел, сейчас у меня красивые, здоровые волосы и никакого намека на выпадение