Проблема волос
Волосы растут до определённой длинны, подстригла челку недавно, челка выросла на 6см за 2 месяца. Не использую фен или утяжок. Всегда делаю маску из кокосового масла или оливкового. Концы секутся, подстерегаю раз в месяц. Пью коллаген на протяжении 2х месяцев. Уже совсем ничего не помогает:( есть у кого какие идеи?
Рита
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а что у вас случилось?
Рита
Гость
Сообщение было удалено
Волосы не растут ниже плеча вообще, доростают до этой длины и все
Гость
недавно тоже озадачилась этим вопросом, у меня чуть ниже плеч волосы. Вычитала про генетическую длину волос, это зависит от срока жизни волоса, у кого то больше, у кого то меньше. Если волосы здоровые и дело не в выпадении, может у вас генетически так заложено.
Гость
Если не подстригать, то вырастут. Не трогайте их год
Гость
мне советовали купить Биотин витамины. они не дорогие. еще правда не пробовала.
Света
Попробуйте пропить витамины группы В и использовать средства с биотином, мне очень понравился от них эффект.
Света
Пользовалась сывороткой для роста и питания волос Tahe Fitoxil с биотином такой вот - http://wow-beauty./tovar/fitoxil-forte-treatment-classic/?utm_source=f-5 после 2 месяцев волосы стали лучше и быстрее расти, а до этого тоже только до определенной длины дорастали.
Спрей goldwell берите, от него волосы так прут, у меня тоже казалось не растут, им начала брызгать как рапунцель стала.
это у вас уже заложено
Милана
Всем привет ! У меня тоже похожая проблема. Волосы растут до лопаток. И всё, дальше не растут. Подстригаю кончики раз в 2-3 месяца , делаю маски из арганового масла. Кокосовое тоже люблю. В корни втирала даже горчицу с маслом и желтком ,читала, что от такой смеси волосы хорошо растут. Но длина до лопаток так и остается. А хочется отрастить длинные,до пояса. Девочки, посоветуйте что-нибудь хорошее и качественное!
Милана
Сообщение было удалено
Я тоже задалась однажды такой целью. И маски мне не помогли. Прочитала, что для роста волос нужны витамины и минералы. Коллагена, кстати, не достаточно одного. Мне очень помог комплекс Ледис формула для волос,кожи и ногтей. Там очень богатый состав:витамины, минералы и микроэлементы - все те, которые нужны волосам. Говорить,что волосы стали расти как башенные - не буду. Но спустя месяц действительно отметила,что выросли на 3 сантиметра. Сначала думала,что всё, это предел. За 5 месяцев я отрастила волосы на 12 сантиметров и очень довольна. Кстати, самое главное, что волосы стали расти именно на голове. А то мне одна знакомая говорила-а ты не боишься превратиться в обезьянку Вот не превратилась. Так что его смело советую!
Максимилианна
Я много читала про ледис формула для волос. Всё не решалась купить. Хорошо, что наткнулась на ваш отзыв. Тоже хочу отрастить длинные волосы. Но они у меня растут очень медленно. Боюсь, такими темпами и до пенсии не успею)))
Форум: Волосы
Всего: 59 387 тем
Новые темы за неделю: 78 тем
- Быстро жирнятся волосы8 ответов
- Корейские средства для волос: за и против21 ответ
- Сухие и ломкие волосы8 ответов
- Жирные волосы5 ответов
- Какой цвет волос больше подходит? Как думаете ? Крашеный блонд или натуральный светло-русый?43 ответа
- Волосы на теле17 ответов
- Шампунь для жирных волос с перхотью9 ответов
- Кудряшки у парней17 ответов
- Старят ли тёмные свои волосы с сединой после 43 лет?4 ответа
- Как отрастить густые волосы?23 ответа
Популярные темы за неделю: 39 тем
- Какой цвет волос больше подходит? Как думаете ? Крашеный блонд или натуральный светло-русый?43 ответа
- Мужчина с причёской "хвост". Ваше отношение?42 ответа
- Как отрастить густые волосы?23 ответа
- Корейские средства для волос: за и против21 ответ
- Кудряшки у парней17 ответов
- Волосы на теле17 ответов
- Шампунь для жирных волос с перхотью9 ответов
- Быстро жирнятся волосы8 ответов
- Сухие и ломкие волосы8 ответов
- Кто нибудь использует шампунь Низорал?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема