Проблема волос
Девочки,привет!Такая проблема.У меня дико выпадают волосы(на голове)).Сами волосы длинные,никогда их не красила.В больницу ходила проверялась, с гормонами,здоровьем проблем нет,витаминов хватает. Посоветовали шампунь либридерм- не помогает.Уже и не знаю что делать,такое ощущение,что скоро лысая стану.Замечала,что когда уезжаю заграницу - волосы вообще перестают выпадать. Хочу услышать ваши советы,рецепты и секреты красоты.
Автор
15 ответов
Последний —
Перейти
Лапусик
Спрей с миноксидилом если они действительно выпадают и вам не кажется. А причин может быть миллион. И не всегда ее можно найти. Бывает несколько причин выпадения. Начиная от гормонального заболевания или стресса, заканчивая неправильным уходом.
Гость
Мягкий сульфатный шампунь купите,легкий,кремистой текстуры,не прозрачный гелевый,без масел в составе.и ампулки никотиновой кислоты в аптеке,после мытья втирайте в чистую кожу головы
Ирина
Маска из хны и егурта
Гость
Посмотрите у Horse forse для роста и восстановления волос на основе овсяных ПАВ, он безсульфатный, очень мягкий, волосы с ним ухоженные. И рост виден. Выпадение останавливается.
Фаина
может качество воды другое, потому и кожа головы реагирует.
Танюшка
Я бы еще посоветовала тающую маску попробовать, у меня тоже хронически выпадали, но с ее помощью получилось укрепить корни, и сейчас выпадение в пределах нормы.
Форум: Волосы
Всего: 59 387 тем
Новые темы за неделю: 78 тем
- Быстро жирнятся волосы8 ответов
- Корейские средства для волос: за и против21 ответ
- Сухие и ломкие волосы8 ответов
- Жирные волосы5 ответов
- Какой цвет волос больше подходит? Как думаете ? Крашеный блонд или натуральный светло-русый?43 ответа
- Волосы на теле17 ответов
- Шампунь для жирных волос с перхотью9 ответов
- Кудряшки у парней17 ответов
- Старят ли тёмные свои волосы с сединой после 43 лет?4 ответа
- Как отрастить густые волосы?23 ответа
Популярные темы за неделю: 39 тем
- Какой цвет волос больше подходит? Как думаете ? Крашеный блонд или натуральный светло-русый?43 ответа
- Мужчина с причёской "хвост". Ваше отношение?42 ответа
- Как отрастить густые волосы?23 ответа
- Корейские средства для волос: за и против21 ответ
- Кудряшки у парней17 ответов
- Волосы на теле17 ответов
- Шампунь для жирных волос с перхотью9 ответов
- Быстро жирнятся волосы8 ответов
- Сухие и ломкие волосы8 ответов
- Кто нибудь использует шампунь Низорал?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема