Гость
Статьи
Уход за жесткими …

Уход за жесткими волосами

Дамы, расскажите как ухаживаете за пористыми, жёсткими, пушащимися волосами.
Волосы длиной чуть ниже плечь. Жесткие. Слегка вьются. Очень плохо укладываются.
Мою голову через день безсульфатным шампунем, бальзам, маска для питания и смягчения. После мытья наношу масло, чуть подсушиваю, наношу спрей, облегчающий расчесывание.Потом термозащита и укладываю феном, теплым воздухом, тк боюсь пересушить. Сбрызгиваю лаком-фиксатором. Иду спать. На утро снова одуван.
Мыться и укладываться с утра не вариант, тк подъём и так в 5.30. Когда только что уложившись выхожу на улицу, та же история.
Посоветуйте, как сделать волосы более послушными и мягкими.
Маня
6 ответов
Последний — Перейти
шпулька
Прям безвариант какой то)). Может короткую стрижку попробовать?
Гость
Просто мечтаю о таких волосах. Свои прилизанные уж не знаю как распушить.
гость
не крашу волосы, пользуюсь шампунем и маской voltage, хорошо смягчают и уважняют волосы. вечером выпрямляю после мытья головы, утром опять выпрямляю
Лена
мне средства lundenilona очень помогают. пушистые пористые волосы укрощают на раз
Гость
Сделайте кератиновое выпрямление
Яна
Я бы на Вашем месте сделала ламинирование. Уход у Вас очень хороший, по всем фронтам, а эта процедура поможет сделать волосы послушными.
Когда первый раз решилась, хотела в салон, но там цены тогда кусались и в итоге взяла в магазине японское MoltoBene, Там один тюбик, очень удобно наносить и вообще использовать. И купить не жалко, чтобы попробовать.
Форум: Волосы
Всего: 12 468 тем
Новые темы за 3 дня: 12 тем
Популярные темы за 3 дня: 3 темы