Дамы, расскажите как ухаживаете за пористыми, жёсткими, пушащимися волосами. Волосы длиной чуть ниже плечь. Жесткие. Слегка вьются. Очень плохо укладываются. Мою голову через день безсульфатным шампунем, бальзам, маска для питания и смягчения. После мытья наношу масло, чуть подсушиваю, наношу спрей, облегчающий расчесывание.Потом термозащита и укладываю феном, теплым воздухом, тк боюсь пересушить. Сбрызгиваю лаком-фиксатором. Иду спать. На утро снова одуван. Мыться и укладываться с утра не вариант, тк подъём и так в 5.30. Когда только что уложившись выхожу на улицу, та же история. Посоветуйте, как сделать волосы более послушными и мягкими.
Прям безвариант какой то)). Может короткую стрижку попробовать?
Гость
[3652418333]
Просто мечтаю о таких волосах. Свои прилизанные уж не знаю как распушить.
гость
[4042990515]
не крашу волосы, пользуюсь шампунем и маской voltage, хорошо смягчают и уважняют волосы. вечером выпрямляю после мытья головы, утром опять выпрямляю
Лена
[1049158407]
мне средства lundenilona очень помогают. пушистые пористые волосы укрощают на раз
Гость
[3710199375]
Сделайте кератиновое выпрямление
Яна
[1761592142]
Я бы на Вашем месте сделала ламинирование. Уход у Вас очень хороший, по всем фронтам, а эта процедура поможет сделать волосы послушными. Когда первый раз решилась, хотела в салон, но там цены тогда кусались и в итоге взяла в магазине японское MoltoBene, Там один тюбик, очень удобно наносить и вообще использовать. И купить не жалко, чтобы попробовать.
Волосы длиной чуть ниже плечь. Жесткие. Слегка вьются. Очень плохо укладываются.
Мою голову через день безсульфатным шампунем, бальзам, маска для питания и смягчения. После мытья наношу масло, чуть подсушиваю, наношу спрей, облегчающий расчесывание.Потом термозащита и укладываю феном, теплым воздухом, тк боюсь пересушить. Сбрызгиваю лаком-фиксатором. Иду спать. На утро снова одуван.
Мыться и укладываться с утра не вариант, тк подъём и так в 5.30. Когда только что уложившись выхожу на улицу, та же история.
Посоветуйте, как сделать волосы более послушными и мягкими.