Кому удалось восстановить густоту волос после отказа от окрашивания
Кто отрастил свой цвет после многолетнего окрашивания? Восстановилась ли у вас природная густота и качество волос? Как долго по времени отращивали?
Гость
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нустота начала восстанавливаться лишь через полгода после откпза от окрашивпния.Нужнл ждать когла окрашенные полностью уйдут
Гость
я восстановила свой цвет волос полностью за года три, хотя красилась всего полгода в брюнетку, потом мне надоело - деньги тратить на краску, сидеть краситься, да и всё равно толку никакого. Свой цвет лучше всех
Гость
У меня седые (и не мало) по этому, без окрашивания никак.
Но, перешла на безаммиачную, стали лучше на много. До этого красила Игорой Роял.
Но, перешла на безаммиачную, стали лучше на много. До этого красила Игорой Роял.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже крашусь Игорой. У меня волосы сами по себе сухие, но мне она их сушит просто жутко!! У вас также было? Но моя парикмахер говорила что это одна из лучших красок, но чего то как то очень уж сушит.. я потом их пол месяца восстанавливаю. На какую именно вы перешли?? Скажите плиз фирму, у меня тоже седины 80%.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже крашусь Игорой. У меня волосы сами по себе сухие, но мне она их сушит просто жутко!! У вас также было? Но моя парикмахер говорила что это одна из лучших красок, но чего то как то очень уж сушит.. я потом их пол месяца восстанавливаю. На какую именно вы перешли?? Скажите плиз фирму, у меня тоже седины 80%.
Попробуйте велла колестон. Она отлично справляется с сединой и не щиплет кожу головы. Это проф краска если что
Попробуйте велла колестон. Она отлично справляется с сединой и не щиплет кожу головы. Это проф краска если что
Гость
Крашу лет 20, ничего не испортилось. Правда в темные тона, не блонд.
Гость
Я желаю увлажняющие маски из масел ( кокосовое, мандариновое). Смешиваю с медом. Волосы не сохнут.
Гость
Телефон слово заменил! Я имела ввиду "делаю"
Гость
Красила много лет в каштановый, природный русый. За три года отрастила свой до плечь. Правда во время беременности половина шевелюры вылезла. Сейчас лечу маслами, выпадать и ломаться перестали. Буду дальше идти этим путём. Удачи!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое!!
Спасибо большое!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сушит, да, нещадно! Перешла на Кастинг Лореаль.
Просто чаще крашусь (раз в три недели)
Просто чаще крашусь (раз в три недели)
Лика
я восстановила волосы средствами lundenilona за несколько месяцев
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да я заметила с игоры все перешли на другие краски я тоже на кастинг, подруга на матрикс
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. А вы не знаете какой там процент оксида? Я сейчас в инете смотрела только кастинг обычный нашла масс маркет.
Да восстаналвивается если вы уже волосы просто не попалили до ужасного состояния
Форум: Волосы
Всего: 59 070 тем
Новые темы за 3 дня: 33 темы
- Шугаринг в интимной зоне19 ответов
- Муж заставляет покраситься в черный8 ответов
- Стрижка лесенка: стоит ли?8 ответов
- Почему мужчины не носят заколки в цветочки?1 ответ
- Почему мужчины не носят крабики в виде бабочек?8 ответов
- Покраска волос1 ответ
- Хочу решиться на короткую стрижку19 ответов
- Пахнет от кожи волос на 3 день мытья и мужчина закрыл нос18 ответов
- Могут ли сечься волосы от шампуня?4 ответа