Спрей или средство от пушистых волос, если расчесывать волосы сухими
мне запретил мастер расчесывать волосы мокрыми, когда расчесываю сухими они пушаться( чем можно брызгать? что бы недорого? и не жирнились волосы?
роза
11 ответов
Последний —
Перейти
Масло для волос растереть в руках и потом нанести на волосы, особенно на кончики хорошо. Moroccanoil хорошее масло.
Гость
Недорого - спрей Глисс кур "экспресс-восстановление". Берите с маслами.
Марьяна
С силиконами средства не берите - волосы будут жирниться. Из недорогого могу посоветовать лосьоны для волос "Рецепты бабушки Агафьи". Недорого, в составе исключительно травяные экстракты. Перелейте его в бутылочку с распылителем и вперед!
Свежесть
плюсуюсь за МароканОил. лучше один раз купить, но качественно и надолго.
Гость
Bay🎈
Сообщение было удалено
Это химия и вредно для волос. подсолнечное хорошее масло, я наношу и волосы блестящие и ухоженные
Гость
Сообщение было удалено
Это химия и вредно для волос. подсолнечное хорошее масло, я наношу и волосы блестящие и ухоженные. Как вы так масло наносите? Пара капель на расческу надо?
Гость
Кения
Сообщение было удалено
руками наношу. и не пару капель, а чем больше тем лучше, больше блеска будет.
кто-то_я
спрей-кондиционер Savonry
Елена
Маслице Argan Oil от Иноар на концы волос, пару капель, можно на влажные. Пушиться перестанут.
Елена
Bay✈️🏖😻
Сообщение было удалено
Я тоже масло Moroccanoil использую , волосы после него как шелковые и не путаются, увлажненные. Вы какое используете восстанавливающее или легкое восстанавливающее?
Елена
Мне нравится легкое восстанавливающее ,покупаю его в 2 флаконах по 25 мл и 10 мл. 10 если с собой надо куда-то взять. А дома пользуюсь флаконом 25 мл. Маленькие флаконы нашла в вау-бьюти в продаже. В салоне только болие флаконы предлагают.
Форум: Волосы
Всего: 59 181 тема
Новые темы за 3 дня: 32 темы
- Пористые волосы, что делать?2 ответа
- Маска1 ответ
- Волосы, эх2 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Как помыть парик?3 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 14 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Как помыть парик?3 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Пористые волосы, что делать?2 ответа
- Волосы, эх2 ответа
- Маска1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема