Из брюнетки в желтый. Иди как спасти волосы?
Всем привет! Буквально вчера из красивого каштанового оттенка я перешла в неравномерный желтый блонд, конечно, с помощью мастера. Женщина с 25-летним стажем работы в салоне пообщала обесцветить меня - крашенную брюнетку в блонд. Смывка она делать отказалась, якобы красилась я полгода назад и можно просто нанести пасту, чтобы волос стал "пустым" и модно было бы тонировать. Промежуточным итогом стали четырёхцветные волосы, где у корней чистый блонд (некрашенные), а дальше безобразно желтые. В итоге меня тонировали краской Эстель 10.65 и корней теперь приятный бежево-пепельный оттенок, а дальше.... Эх, пшенично-рыжеватый блонд. Сижу, страдаю. Жаль потраченных денег (а это весьма дорого) и сожженых длинных волос (ниже лопаток). Что делать? Стоит ли мелированием дальше осветлить полотно? Или идти в салон и просить красить в мой природный?
Яна
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Каким процентом перекиси она вас обесцвечивала? Если 9 и меньше - ждите недели две, лечите волосы и еще раз сами порошком и перекисью 3%- не больше 40-50 минут. Это если волосы просто стали некрасивого оттенка, а не испортились.
Гость
Видимо, не сильно дорого, раз плохо вышло. В хороших салонах эстелью вообще не пользуются, извините.
Гость
Ну теперь только выждать какое то время и идти к другому мастеру .
Только прежде чем довериться ему попроситесь его портфолио ( фото работ), уточните на каком красителе он работает. Эстель - это одна из самых дешёвых фирм и краски у них честно говоря ядреные .
Сами не беритесь ни в коем случае , а то тут выше насоветовали 40 мин осветлитель подержать! Подержите и прощай волосы!
Только прежде чем довериться ему попроситесь его портфолио ( фото работ), уточните на каком красителе он работает. Эстель - это одна из самых дешёвых фирм и краски у них честно говоря ядреные .
Сами не беритесь ни в коем случае , а то тут выше насоветовали 40 мин осветлитель подержать! Подержите и прощай волосы!
Гость
Я плюнула и вернулась в темный. Но этот день, когда голова стала желтой, не забуду никогда. Теперь отращиваю волосы и плакаю. Больше высветлять не решусь.
Гость
Вообще странно, что за вас взялись в салоне, еще и без смывки. Обходить такие салоны надо стороной.
гость
Видимо, не сильно дорого, раз плохо вышло. В хороших салонах эстелью вообще не пользуются, извините
наслышана,что эстель испортился..у меня от этой краски волосы ломаются.удивительно,что во многих салонах у нас (Спб) на ней работают. я,честно,говоря,плохо разбираюсь в хорошем бренде.может что подскажите?
спасибо
наслышана,что эстель испортился..у меня от этой краски волосы ломаются.удивительно,что во многих салонах у нас (Спб) на ней работают. я,честно,говоря,плохо разбираюсь в хорошем бренде.может что подскажите?
спасибо
Гость
гость
Сообщение было удалено
Не буду подсказывать, это будет рекламой. Эти фирмы мне за рекламу не доплачивают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я так осветляла свои длинные крашенные волосы. Все отлично. До этого осветляться не умела. На волосы уровня 4-6 3% перекиси +порошок можно держать до часа, естественно, проверяя состояние волос. А какие волосы у вас, можно поинтересоваться?
Гость
Осветлиться можно и без смывки, только в один этап это не получится, нужен интервал в 2-3 недели и постоянный контроль волос, и лечение маслами и проч.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я так осветляла свои длинные крашенные волосы. Все отлично. До этого осветляться не умела. На волосы уровня 4-6 3% перекиси +порошок можно держать до часа, естественно, проверяя состояние волос. А какие волосы у вас, можно поинтересоваться?
Можно конечно , у меня волосы ниже лопаток, свой цвет пепельно- русый родной , на данный момент у меня окрашивание шатуш .
Делала у мастера, перед этим обговаривали что и как будет, на каком красителе она работает . Нашла через знакомую у которой было омбре на черных волосах. Мне мешали несколько цветов на 3% оксигенте , окрашивали wелла колестоне -это проф. краска! Там она применяла спец. Щёточки для растяжки и специальный таймер для выдержки времени!
Многие спрашивают что у меня за цвет среди знакомых и один раз спросила женщина около дома на улице!
Уход только проф. фирм- матрикс и лореаль, иногда лонда.
Можно конечно , у меня волосы ниже лопаток, свой цвет пепельно- русый родной , на данный момент у меня окрашивание шатуш .
Делала у мастера, перед этим обговаривали что и как будет, на каком красителе она работает . Нашла через знакомую у которой было омбре на черных волосах. Мне мешали несколько цветов на 3% оксигенте , окрашивали wелла колестоне -это проф. краска! Там она применяла спец. Щёточки для растяжки и специальный таймер для выдержки времени!
Многие спрашивают что у меня за цвет среди знакомых и один раз спросила женщина около дома на улице!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда вы должны знать, что 3% можно держать долго (в разумных пределах). У меня тоже волосы ниже лопаток, блонд 10 уровня, еще полгода назад я была 4 уровня, волосы периодически окрашивала тем же уровнем. Первый раз мне помогла мастер, затем все делала сама, волосы отличного качества, теперь хочу еще отрастить, тон холодный. Подкрашивать корни надо раз в 3-4 недели, если бы я это делала в салоне, не смогла бы на эти деньги купить кучу хотелок, которые в моем случае покупаю). И да, передо мной не падают ниц рабы и челядь и не молят слезно выдать им мой рецепт красоты. Потому что я живу в реальном мире, может быть, а не в своих фантазиях?
Тогда вы должны знать, что 3% можно держать долго (в разумных пределах). У меня тоже волосы ниже лопаток, блонд 10 уровня, еще полгода назад я была 4 уровня, волосы периодически окрашивала тем же уровнем. Первый раз мне помогла мастер, затем все делала сама, волосы отличного качества, теперь хочу еще отрастить, тон холодный. Подкрашивать корни надо раз в 3-4 недели, если бы я это делала в салоне, не смогла бы на эти деньги купить кучу хотелок, которые в моем случае покупаю). И да, передо мной не падают ниц рабы и челядь и не молят слезно выдать им мой рецепт красоты. Потому что я живу в реальном мире, может быть, а не в своих фантазиях?
гость
Не буду подсказывать, это будет рекламой. Эти фирмы мне за рекламу не доплачивают
Вы уже занимаетесь рекламой,милая.себя сейчас.поэтому продолжайте,что же Вы,право)
Вы уже занимаетесь рекламой,милая.себя сейчас.поэтому продолжайте,что же Вы,право)
Гость
Можно заглушить желто-рыжие затемнив немного цвет, охладить. Эстель 9.1 и 7.1, добавив эстель синий микстон (стоит как краска) 2-3 см в смесь красок 9.1 и 7.1. Потом лечить и цвет сначала будет темнее, чем через неделю, потом можно тихонько добавлять более светлые тона, например 10.1 и 8.1, но так же с микстоном, раз у вас сильный пигмент. Эстель и правда недорогая краска, но я знаю как можно и дорогой краской испортить волосы, если мастер г...но. А смывка у эстель кстати мне понравилась больше дорогих смывок.
Ирина
вам только тонировать. ну и чудо-мастер вам попалась. вообще от порошка на окрашенные волосы надо бежать сразу. Это же надо додуматься было. Мастер то должна знать, что уж что-что, но красный пигмент из волос не вымылся... пока тонируйтесь, лучше в нормальном салоне, самой сложно попасть. Вам правильно советуют микстона (желтый нейтрализует фиолетовый), но нужно четко знать цветовой круг, тк все равно 2% оксида наносить снова и снова - чревато да и тон можете понизить в результате таких исканий... в общем - в салон. В утешение скажу, что почти гарантированно и смывка бы вам убила волосы, но порошок - это еще хуже(
В сл раз не соглашайтесь на результат, вас надо было дотонировать на месте. Просили бы другого мастера. Но увы, в любом случае тонировка из "пористого" волоса будет вымываться мгновенно...
В сл раз не соглашайтесь на результат, вас надо было дотонировать на месте. Просили бы другого мастера. Но увы, в любом случае тонировка из "пористого" волоса будет вымываться мгновенно...
Аделаида
Яна
Сообщение было удалено
От желтого цвета отлично помогает маска с фиолетовым пигментом от Гарньер. Я крашу сама волосы, так как от парикмахеров не дождаться нормального оттенка. Краска-мусс 1010 жемчужный блонд от шварцкопф. Выходит шикарный почти платиновый оттенок.
Форум: Волосы
Всего: 59 180 тем
Новые темы за 3 дня: 31 тема
- Пористые волосы, что делать?1 ответ
- Маска1 ответ
- Волосы, эх2 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Как помыть парик?3 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 14 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Как помыть парик?3 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Волосы, эх2 ответа
- Пористые волосы, что делать?1 ответ
- Маска1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема