У кого после краски выпадали волосы, зайдите!
Брюнетка
15 ответов
Последний —
Перейти
Ри
Черный? Басма, я думаю... Безопаснее не найдёте, если у Вас нет аллергии
Гость
А чем 10 лет красили ? Почему теперь не хотите ?
гость
Ри
Сообщение было удалено
басма смывается через пару дней, сушит волосы и пачкает полотенца. Лореаль это масс маркет, лучше купить подороже красочку, чем обезать в целях экономии.
Брюнетка
Гость
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что никак не могу определиться с выбором хорошей краски! Долгое время брала Garnier Color Naturals, потом пробовала Syoss, Loreal Alliance Perfect. Но самый насыщенный и стойкий цвет дает именно Casting. Решила остановиться на ней, а тут такая беда((
Басмой пробовала. Провозилась с ней целый день, а корни в итоге остались прежними((( Зато структуру волос улучшила, но не на долго.
Басмой пробовала. Провозилась с ней целый день, а корни в итоге остались прежними((( Зато структуру волос улучшила, но не на долго.
Луиза
Тут на вумен все такие пафосные -все на Бентли - Лабутенах -и ,если краска для волос -то супер пуперская за 100500 рублей .Сейчас в меня полетят тапки -но мне по... -я крашу волосы ( седые имеются,вот и крашу ) - Гарньер колор ... ну ,Вы поняли -обычная ,за сто рублей . Крашу 12 лет -волосы никогда не лезут, мягкие,блестящие, краска держится 2 месяца . .Понты мне не нужны -а краска меня устраивает.
Брюнетка
Луиза
Сообщение было удалено
Спасибо! Наверное и я вернусь к ней. За 100500 руб. та же самая химия, и не факт, что подойдет. Это точно.
Гость
Советую вам дарсонваль купить и обрабатывать кожу головы курсами. Заметно прекратится выпадение волос. В первый раз мне врач дерматолог назначил процедуры, а потом купила сама и чуть что, сразу же использую. Заметно сократилось выпадение волос.
Марина
Советую восстановить волосы и перейти на более щадящие краски для волос.
Марина
Марина
Сообщение было удалено
Пользуюсь краской Tahe Lumier , он с минимальным составом аммиака, почти беззаммиачка, запаха совсем нет. Плюс она с кератином. После окраски волосы выглядят ухоженными и естественными. Покупаю ее в вау-бьюти.
Марина
А из восстанавливающих процедур мне нравится ботокс для волос. Его делают в салоне, эффект сразу после процедуры - волосы здоровые. И дежится он около 4,5 месяцев.
Гость
Добрый день, через какое время у вас прекратили выпадать волосы? Я также покрасилась краской syoss. У меня русые волосы но мне захотелось быть каштановой оттенка 4-1. Волосы выпадают уже неделю. У меня каре.
Гость
Добрый день, через какое время у вас прекратили выпадать волосы? Я также покрасилась краской syoss. У меня русые волосы но мне захотелось быть каштановой оттенка 4-1. Волосы выпадают уже неделю. У меня каре.
Тоже сильно лезут после syoss, очень красивый оттенок подобрала, так радовалась - пока не начали лезть волосы, каждый раз пучками просто(((
начала принимать Biotin, но пока без изменений(
начала принимать Biotin, но пока без изменений(
Ннн
Вы перечислили краски из магазина, попробуйте профкраски. Индола , лондаколор неплохие и недорого, с хорошими пигментами. Если страшно 6% оксидом, комбинируйте его с 3%. Неприятных ощущений , жжения на коже конечно быть не должно
Ннн
Если уверены что от краски лезут, мой совет - не красьтесь. Корни только сначала страшно, подождите немного и цвет выровнется.
Форум: Волосы
Всего: 59 219 тем
Новые темы за 3 дня: 42 темы
- Цвет волос1 ответ
- Волосы выпадают копной, что делать?13 ответов
- Испортили цвет волос осветлением1 ответ
- Очень хочу сделать холодное восстановление волос, но боюсь пожалеть2 ответа
- Посоветуйте прическу для прямых жестких волос15 ответов
- Как решиться на покраску волос?3 ответа
- Волосы сожженые! Как восстановить?!9 ответов
- Наращивание и окрашивание2 ответа
- Не хочу общаться, лысею14 ответов
- Пористые волосы, что делать?5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 15 тем
- Посоветуйте прическу для прямых жестких волос15 ответов
- Не хочу общаться, лысею14 ответов
- Волосы выпадают копной, что делать?13 ответов
- Волосы сожженые! Как восстановить?!9 ответов
- Пористые волосы, что делать?5 ответов
- Как решиться на покраску волос?3 ответа
- Наращивание и окрашивание2 ответа
- Очень хочу сделать холодное восстановление волос, но боюсь пожалеть2 ответа
- Цвет волос1 ответ
- Испортили цвет волос осветлением1 ответ
Следующая тема
Нашла информацию в инете, что безаммиачные краски еще вреднее, и именно от них начинают выпадать волосы.
Девочки, у кого было нечто подобное? Что посоветуете? На какую краску лучше перейти? Совсем не краситься не могу. Натуральные русые мне не нравятся категорически. Крашусь в черный.
Спасибо.