Гость
Статьи
волосы испортились

волосы испортились

привет всем))выходила с черного цвета сделали смывку 2раза потом мелирование потом окрашивание под мой цвет волос и всё в один день....потом спустя месяц сделала еще раз мелирование так как цвет стал становится какой то рыже-жёлтый.....да оттеночными бальзамами хоть как то спасаюсь но всё таки что посоветуете чтобы волосы хоть на волосы стали похожи??может масочки какие чтобы увлажнить волос посоветуйте(((.
Хотите видеть больше постов от автора?
11 ответов
Последний — Перейти
Яна, 25
нет. Только отрезать.
777
У меня был такой опыт. Спасло только когда все отстригла.
Антуаннет
Конечно,обстричь их.
И увлажнять больше питательными масками. Если хочешь,чтобы волосы быстрее выросли после этого, втирай перед ванной в кожу голову соль с маслом кокоса(жидким) ,пока голова не разогреется. Волосы за месяц отрастут на 4-5 см. Можно горчичными масками,перцовкой. Чтобы внешне были ухожены делай желатиновые маски с бальзамом. Волосы будут крепкими и блестящими.
Яра
у lunenilona очень классные средства для волос, волосы приводят в порядок только так
спасибо девченки)))а масло кокоса в аптеке продается или как??буду пробовать))конечно не хотелось бы отстригать но походу придется иначе это *****......
Дина
Масла для волос пробуйте, такие как аргана, амла, кокосовое. Шалфей и розмарин еще неплохо волосы укрепляют. Это. правда. больше для внешнего эффекта, ка чтобы изнутри помочь волосы восстановить, то лучше перейдите хотяды на месяц на правильное питание и витамин попейте. Такие как российские Витрефор красота и молодость. Я ими волосы восстанавливаю после выхода из черного
Гость
Дина
Сообщение было удалено
Правильно вам пишут, нужно правильно питаться, пить витамины, а из процедур хорошо помогает ботокс для волос.
Гость
я делала ботокс Tahe Magic, волосы стали здоровые и ухоженные, перестали пушиться и путаться.Кроме этого хорошо помогают аргановые масла. Я тут покупала сестре в подарок в wow-beauty восстанавливающее масло Moroccanoil, волосы у сестра намного лучше стали выглядеть. Пользуется им уже как месяц.
Гость
И пропейте курсом витамины группы В, они хорошо влияют на состояние волос.
Саша
Чем старше я становлюсь, тем хуже начинают выглядеть мои волосы. Что я только не пробовала для того чтобы вернуть их прежнюю красоту. С помощью сыворотки для объема тонких и ломких волос с экстрактом черной икры "от Мон Платин" мне это удалось. Волосы стали более крепкими и здоровыми. У меня кстати была 5 % скидка на покупку, когда на их сайте заказ делала вставляла специальный код 42782318 , делюсь. Возможно она ещё действует.
Елизавета
Попробуйте сделать ботокс для волос. Только обязательно выберите хорошего мастера, который работает на качественных составах. Из составов советую Иноар - никогда не подводит в этом плане)
Форум: Волосы
Всего: 59 079 тем
Новые темы за 3 дня: 36 тем
Популярные темы за 3 дня: 13 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0