Как убрать зелень от хны после осветления
Сделала бронд, офигенный просто, но изза того что раньше красила хной (год назад последний раз и до этого с частотой в полгода) - вылезла зелень. Причем полосами поперек бронда. И не везде. Отдельными зелеными пятнами низкого тона. Мастер в ауте, я чуть меньшем, тк ожидала. Эта зараза ни на грамм не осветляется и соответственно пятно затонировали теплым. Но бронд то пострадал! Стал темнее((( Есть ли проверенный способ, как эту зелень с волос можно вывести. Какие то несчастные 3 пятна отравляют жизнь(((( пока не так заметны, но тонировка то смоется. Мастер говорит срезать или закрашивать, но я не хочу!) Хочу свой бронд
Ирина
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Какой же он офигенный, если с зеленью?)) утешаешь себя
Гость
Срезать или закрашивать. По другому никак.
Гость
Какой ещё бронд блин. Понахватались модных слов. Так и будет долго теперь. Никак. Со временем только перестанет проглядывать зелень.
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
новых? ему уж сто лет в обед.
Ирина
Отчитываюсь!
Зелень убрала! Спасибо любимому супругу, на мои причитания стричь/закрашивать сказал - не сдавайся, пробуй смывать маслом. И реально - помогло. Смыла правда с тонировкой, но это дело поправимое. Использовала натуру сиберику (настал звездный час этого масла, купила и не использовала) - "масло сибирское", состав какой то чумовой, миллион сортов масла и явно оч много эфирок.
На сами пятна пару раз наносила "компресс спирт+указанное масло. в итоге уже зелень практически неразличима, вертикальный рисунок просматривается хорошо. Сами волосы просто шикарно выглядят, здоровые, очень мягкие.
Так что, если кому пригодится - дерзайте! Уверена еще несколько раз и можно будет сказать что проблемы вовсе нет.
Зелень убрала! Спасибо любимому супругу, на мои причитания стричь/закрашивать сказал - не сдавайся, пробуй смывать маслом. И реально - помогло. Смыла правда с тонировкой, но это дело поправимое. Использовала натуру сиберику (настал звездный час этого масла, купила и не использовала) - "масло сибирское", состав какой то чумовой, миллион сортов масла и явно оч много эфирок.
На сами пятна пару раз наносила "компресс спирт+указанное масло. в итоге уже зелень практически неразличима, вертикальный рисунок просматривается хорошо. Сами волосы просто шикарно выглядят, здоровые, очень мягкие.
Так что, если кому пригодится - дерзайте! Уверена еще несколько раз и можно будет сказать что проблемы вовсе нет.
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
кто утешает?)))) там такая техника и такой мастер, что я пищу от восторга, еще пойди найди такого. Он же не виноват, что я хну юзала. Тем более что с проблемой справилась, уфф)
Ценник правда кусается, но чувствуешь себя на миллин просто, красота реально!
Ценник правда кусается, но чувствуешь себя на миллин просто, красота реально!
таня
Ирина
Сообщение было удалено
офигенный мастер избавился бы от зелени;)
Анна
Нормальный мастер, узнав о хне, пошлет вас куда подальше, растить ваш беспредел с хной на голове, а то что вас взялись обесцветить уже чудо) так ещё и правда с зеленью на голове не оставили, мастер молодец! У меня тоже самое, буду пробовать масла, терять нечего) или стрижка, вариантов нет)
Юлик
Гость
Сообщение было удалено
А чем лучше зелень закрасить .. чтоб отрастал свой цвет
Ната
таня
Сообщение было удалено
У меня была такая же история , хреначили зелень 4 раза на 15% оксиде и нифига, никуда не делась
Гость
Отчитываюсь!
Можете поподробней пропорции указать?)
Форум: Волосы
Всего: 59 158 тем
Новые темы за 3 дня: 32 темы
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?10 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Седые волосы9 ответов
- Почему волосы на концах завиваются? И что с этим делать?4 ответа
- Что делать если хочу померять цвет волос но боюсь их испортить1 ответ
- Балаяж, осветлениеНет ответов
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?10 ответов
- Седые волосы9 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Почему волосы на концах завиваются? И что с этим делать?4 ответа
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Что делать если хочу померять цвет волос но боюсь их испортить1 ответ
Предыдущая тема