как убрать рыжий цвет волос??? помогите пожалуйста!!
здравствуйте, подскажите что делать!!! красилась в черный 7 лет,решила вернуть свой русый,делали смывку 2 раза и 2 раза осветление ,после чего покрасили в пепельно-русый,цвет был шикарный,но рано радовалась,краска после первого мыться волос начала смываться и дала ужасный зелёный оттенок и с каждым разом зеленей,пришлом покрасится краской с добавлением красного корректора,сейчас волосы стали рыжими,что дальше делать?? Боюсь уже в салон идти!! Хочу добиться светлых оттенков без рыжего. За ранее спасибо за помощь и ответ))
Светлана
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Рыжий самый клёвый цвет, не надо его убирать
Гость
Я такая как и ты из чёрного в свой родной русый.Путь один,больше не красится вообще и отрастить волосы свои,а с такими экспер.будешь скоро лысой.
Shulya4ka
Мне тоже кажется, что экспериментов с волосами уже достаточно! Максимум хна. Ну и конечно же терпение, пока не отрастет свой цвет.
Натусеныш
немного убрать рыжину могут тонер - шампуни и бальзамы эстель (они фиолетового цвета), имеются в продаже в проф.магазинах
Гость
"Натусеныш" после тонеров будут непредсказуемые результаты при дальнейшем окрашивании
Гость
Shu Uemura Art of Hair Восстанавливающий оттеночный бальзам «Блеск Цвета Холодный Блонд».
Анна
Светлана
Сообщение было удалено
Светлана, прямо по моему пути!
Тоже была брюнеткой 7 лет и уже 2 года мой русый, кончики только чуть темнее (волосы до середины спины).
Посмотрю даже специально чем избавляюсь...
Хватает на 2-3 недели:
Эстель essex оксигент 3%+ краска этой же серии 0/00n нейтральный и фиолетовый 0/66 в пропорции краски 4/1, держать минут 15.
Много всего пробовала, этот вариант более стойкий из всех!
Терпения и всё получиться!
Тоже была брюнеткой 7 лет и уже 2 года мой русый, кончики только чуть темнее (волосы до середины спины).
Посмотрю даже специально чем избавляюсь...
Хватает на 2-3 недели:
Эстель essex оксигент 3%+ краска этой же серии 0/00n нейтральный и фиолетовый 0/66 в пропорции краски 4/1, держать минут 15.
Много всего пробовала, этот вариант более стойкий из всех!
Терпения и всё получиться!
Гость
Я такая как и ты из чёрного в свой родной русый.Путь один,больше не красится вообще и отрастить волосы свои,а с такими экспер.будешь скоро лысой.
Есть ещё путь, но долгий, ну а куда торопиться 😅 Я начала краситься с дуру с 4, потом поняла что он сильно черный и постепенно корни стала красить 5-кой, потом еще через пол года 6.1, ещё через пол года 7.12, сейчас я уже не холодная, мертвая, черная, а вкусная темно шоколадная, потом буду уходить в 8-ку, потом спокойно сделаю колорирование и выйду в шоколадный блонд, зато длину не потеряла и качество волос афигенное 🤗🥰
Форум: Волосы
Всего: 59 156 тем
Новые темы за 3 дня: 33 темы
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?9 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?10 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Седые волосы9 ответов
- Почему волосы на концах завиваются? И что с этим делать?4 ответа
- Что делать если хочу померять цвет волос но боюсь их испортить1 ответ
- Балаяж, осветлениеНет ответов
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- Взрастить длинные волосы парню, как?10 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?9 ответов
- Седые волосы9 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Почему волосы на концах завиваются? И что с этим делать?4 ответа
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Что делать если хочу померять цвет волос но боюсь их испортить1 ответ
- Балаяж, осветлениеНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема