ПОМОГИТЕ! Как вымыть рыжий цвет с волос?!
Ксения
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
мёд корица и лимон попробуйте.
Ксения
Гость
Сообщение было удалено
А лимон не навредит волосам???
Ксения
Гость
Сообщение было удалено
А лимон не навредит волосам?
Зая
Ксения
Сообщение было удалено
Конееечно лимон навредит сильнее чем сто раз красить волосы разной краской
Ксения
Зая
Сообщение было удалено
Я про то, что такие смывки за один раз не делаются. Скорее всего нужно будет делать все очень много раз.Просто в понедельник с такими волосами на людях не хочется появляться...(( поэтому и хочется все за выходные сделать...
Гость
рыжий не смоете. это невозможно. Он будет менять оттенки станет более желтым, ну а толку-то? Закрашивайте всё в темный цвет это единственный вариант
Ксения
Гость
Сообщение было удалено
А насколько темной краска должна быть?
Надеюсь не черной?...(
Надеюсь не черной?...(
Гость
смысл делать смывки если все равно закрашивать в темный? только лишний раз травмировать волосы, а чем более измученные волосы тем хуже на них будет держаться краска, через месяц темный вымоется и будет рыжина по длине сильнее проступать. Если волосы длинные возможно придется укоротить
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
зачем черный.. нужно коричневый какой-нибудь. На вариант русых волос можете уже точно не рассчитывать или холодный шоколад.. не получится.
Будет коричневый ближе к каштановому
Будет коричневый ближе к каштановому
Ксения
Гость
Сообщение было удалено
Волосы примерно по плечи. Смывку надеялась сделать в надежде, что волосы у корне станут более тусклыми, приближенные к основной длине. Там-то мне цвет нравится, а вот у корней полное фиаско...(
мара
только отрастить свой цвет. если еще и хна была, волосы все рано не перекроет другая краска
Ксения
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо,спасибо)))
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
как раз у корней смывка и не возьмет. Там более здоровые новые волосы они более стойкие. Легче вымыть по длине, длина уже повреждена, высушена и тд, краску держит хуже. А у корней нифига не смоете
Ксения
Гость
Сообщение было удалено
Да где-то писали,что черной нужно, потому что коричневый не так ляжет и что-то в этом духе.
Ксения
мара
Сообщение было удалено
О, по поводу хны я уже не волнуюсь. Она полность вымылась. Я ее потом еще несколько раз в пшеничный цвет перекршивала и все нормально. Только свои светло-русые корни отрастали)
Гость
Не понимаю. Почему не в парикмахерскую? Лучше дома гробить волосы лимоном и прочей лабудой, сделать из волос мочалку, но сэкономить 3 копейки?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
гробить?да волосы лимоном и ополаскивают. подобрались тут курицы.
Ксения
Гость
Сообщение было удалено
Извините,но для меня 6000 или даже больше это не копейки. Идти в дешевые парикмахерские не вижу смысла.
Мне когда мелирование делали, потратили больше краски, чем я, если бы сделала это сама дома.
Мне когда мелирование делали, потратили больше краски, чем я, если бы сделала это сама дома.
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
да ну... черный как-то страшно. Я бы взяла темно-коричневый, шоколад, темный шоколад
Гость
автор, расскажите, пожалуйста, как закрасили волосы, крашенные хной. Рыжие волосы покрасили в пшеничный, не позеленели?
Row
Либо смывка, либо покраска в какой-нибудь каштан, шоколад.. Первое убьёт волосы напрочь. Лучше второе. А потом уход маслами. А что ещё вы хотите услышать..
Row
Чисто чёрный, если это не ваш натуральный цвет, смотрится весьма убого и дёшего, не надо.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Row
Ксения
Сообщение было удалено
Я как-то красилась светло-каштановым и он был с рыжинкой, потом покрасилась в шоколад тёмный, более холодный. Прекрасно всё легло.
Julia
У меня свой цвет светло-русый, больше серый даже. Один раз покрасилась в рыжий. Теперь не могу вывести ничем. Крашусь в какой-либо цвет, через неделю начинает смывается в цвет с рыжим отливом. Никакая смывка не помогла. Въелась и все тут.
Гость
мара
Сообщение было удалено
Этот глупый и безосновательный миф уже изрядно надоел. Рыжую краску и хну ( годовой наслойки) смысла за неделю в русый. Руки нужно из того места иметь
Гость
гробить?да волосы лимоном и ополаскивают. подобрались тут курицы.[/qуоте]. В городах уже давно пользуются бальзамом-ополаскивателем, а не лимоном. Ну и сама курица
Ксения
Гость
Сообщение было удалено
Мне пришлось ходить около года с такими волосами. Когда хна уже сама подсмылась, я пошла в салон красоты. Там мне сделали мелирование. Я хотела все волосы покрасить, но мне сказали, что краска может не взять
Ксения
Гость
Сообщение было удалено
Даже не стоит пытаться красить чем-то поверх хны. Плохо может закончиться...
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
красить поверх можно, позеленение может случиться при попытке осветлить или покраситься в более светлый. А в темный красить можно, и всё ляжет. Но рыжий отлив будет конечно особенно на солнце, тут уж никуда не деться. Каштан лучше не брать он сам рыжий, а цвета типа шоколада нормально
Альбина
Да, когда красишься,то нужно быть очень аккуратным , так как при некачественной краске можно получить разные результаты. Сейчас я бы вам посоветовала купить потемнее краску https://forwox.ru/uhod-za-volosami/kraska-dlya-volos/ и закрыть этот страшный цвет. Главное после этого более четко за всем ухаживать и быть внимательным. Еще можно попробовать высветлить волосы в салоне.
Татьяна
Могу посоветовать классного мастера парикмахера . Его зовут Арам . Профессионал своего дела . И красит и стрижет качественно . Безпроигрышный вариант , цена качество оптимальное . Пришла к нему по рекомендации коллеги,после работы ,уставшая . Ушла как после отпуска , отдохнувшая и красивая . Очень приятный мужчина. Работает в салоне красоты на Тверской 4 . Тел.8(495)692-20-00
Форум: Волосы
Всего: 59 157 тем
Новые темы за 3 дня: 33 темы
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?10 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Седые волосы9 ответов
- Почему волосы на концах завиваются? И что с этим делать?4 ответа
- Что делать если хочу померять цвет волос но боюсь их испортить1 ответ
- Балаяж, осветлениеНет ответов
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?10 ответов
- Седые волосы9 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Почему волосы на концах завиваются? И что с этим делать?4 ответа
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Что делать если хочу померять цвет волос но боюсь их испортить1 ответ
- Балаяж, осветлениеНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Решила покраситься в рыжий цвет. Не светлый и не темный, купила краску, покрасилась. Цвет устроил, но корни, так как отросли, получились ярко рыжего цвета.
В надежде убрать это безобразие решилась покрасить корни более темным цветом, купила краску, которую посоветовал продавец-консультант.
КОРНИ СТАЛИ РЫЖЕ-КРАСНЫМИ!!!!
Тут же полезла искать, как можно смыть краску с волос. Решила смыть кефиром. Вроде вода стекает рыжая, да и основная часть волос стала светлее, а вот корни не смываются. Но даже если и смываются,то по ощущениям, СТАНОВЯТСЯ ВСЕ ЯРЧЕ И ЯРЧЕ!
Подскажите, что делать...Я в ужасе! Как можно исправить ситуацию без вреда волосам? Хотела закрасить все темной краской,но боюсь остаться без волос...
В понедельник уже выходить на учебу, а тут ТАКОЕ!
В салон не хочу идти, так как уже была подобная ситуация, но с хной...Отдала почти 5000 за нулевой результат...