Как вывести рыжий цвет волос?
Здравствуйте, ещё года 3 назад делала омбре и нижнюю часть волос осветляли. Потом решила покрасится в более темный цвет и он вымылся в рыжий. И сейчас этот рыжий не сходит уже второй год, перекрывать более темными цветами бесполезно. Подскажите, как его можно вывести? #волосы
Автор
15 ответов
Последний —
Перейти
Протонировать холодным оттенком, к потом использовать оттеночный шампунь
Гость
Рыжий самый ядерный пигмент который есть в волосах . Если планируете краситься дальше не в медные и не в теплые оттенки с «желтизной» то нужна легкая смыка порошком или кислотная смывка
Гость
Рыжий нейтрализуется синим (красный зеленым, желтый фиолетовым). При следующей окраске купите синий корректор (он же синий микстон).
Гость
Рыжий самый ядерный пигмент который есть в волосах . Если планируете краситься дальше не в медные и не в теплые оттенки с «желтизной» то нужна легкая смыка порошком или кислотная смывка
Бесполезно, скорей всего. Оранжевый - это фон осветления, т.е. остаток своего собственного пигмента. А кислотная смывка убирает только искусственный пигмент.
Гость
Бесполезно, скорей всего. Оранжевый - это фон осветления, т.е. остаток своего собственного пигмента. А кислотная смывка убирает только искусственный пигмент.
Я из рыжего с порошком выходила- дало бледно персиковый цвет . С синим корректором после была русой на 9м уровне . Но приходилось «синими» шампунями поддерживать
Значит красились в теплых тонах. Масс-маркет он такой.
Сходите к мастеру, пусть вам нейтрализаторами выбьют рыжину. Конечно, не совсем на долго и действие придется повторить несколько раз. Прежде чем получить более менее удачный результат. Но зато хоть не убьют вам волосы, а сделают все более щадящим способом.
Я выходила из красного в каштановый.
Сходите к мастеру, пусть вам нейтрализаторами выбьют рыжину. Конечно, не совсем на долго и действие придется повторить несколько раз. Прежде чем получить более менее удачный результат. Но зато хоть не убьют вам волосы, а сделают все более щадящим способом.
Я выходила из красного в каштановый.
Девочки, у меня очень тёмные натуральные волосы и сложно найти краску нужного оттенка блонда, которая сразу нормально возьмётся на мои волосы. Я купила осветлитель и краску нужного цвета. Могу ли я смешать осветлитель и краску, чтоб оно и осветлило и получился тот самый цвет за раз? Или обязательно осветлить, потом ходить 14 дней как утка желтая?) И потом уже наносить ту самую краску? Цвет супер! Но я знаю, что на мои темные волосы он не возьмётся сразу
Девочки, у меня очень тёмные натуральные волосы и сложно найти краску нужного оттенка блонда, которая сразу нормально возьмётся на мои волосы. Я купила осветлитель и краску нужного цвета. Могу ли я смешать осветлитель и краску, чтоб оно и осветлило и получился тот самый цвет за раз? Или обязательно осветлить, потом ходить 14 дней как утка желтая?) И потом уже наносить ту самую краску? Цвет супер! Но я знаю, что на мои темные волосы он не возьмётся сразу
Конечно вы не можете смешать краску и порошок! Как вы до такого додумались?
Очень глупо... Не зная элементарных вещей, такое говорить. Осветлять нужно корни специальным составом или суперблондом, затем тонировать. А лучше делать в салоне такие вещи! И еще пару раз в неделю пользоваться маской, нейтрализующей желтизну. Только так!
Понятно.. Значит придется в салон. А они не сушат волосы, маски такие?
Гость
увы, рыжий от покраски выйдет у вас в персик при чистке, а чтобы был холоднее придется его постоянно поддерживать. проще срезать рыжие волосы чем вычистить
Форум: Волосы
Всего: 59 178 тем
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Маска1 ответ
- Волосы, эх2 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Как помыть парик?4 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Как правильно одевать парик?7 ответов
Популярные темы за 3 дня: 14 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Как помыть парик?4 ответа
- Волосы, эх2 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Маска1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема