Месяц назад покрасилась в рыжий. Стукнуло в голову, что хочу быть рыжей. Покрасила на свой натуральный русый, до этого просто тонирующим бальзамом мазалась, но эффект был до второго мытья головы. А теперь хочу выйти с рыжего, если возможно в свой натуральный :( Корни не красиво отрастают, да и рыжий выглядит не естественным… Помогите каким-то действенным методом или посоветуйте смывку специальную
Она не осветлит мне волосы? А то много видела, где цвет не смывается, а просто осветляется
Гость
[2159364547]
Не надо ничего смывать.. возможно волосы отсветлились при окрашивании и вылезла рыжина. Поинт отееночный бальзам русый купите. Короче голову помойте с содой и шампунем. Сверху этот бальзам на полчаса. Сильно много не мажьте, на мокрые волосы. Тренировать по мере необходимости
Гость
[2159364547]
Перед тонировкой можете домашние смывки попробовать которые не осветляют Кефир на 6 часов Шампунь плюс аспирин Шампунь плюс аскорбинка Шампунь плюс сода.
Гость
[2159364547]
Гость
Не надо ничего смывать.. возможно волосы отсветлились при окрашивании и вылезла рыжина. Поинт отееночный бальзам русый купите. Короче голову помойте с содой и шампунем. Сверху этот бальзам на полчаса. Сильно много не мажьте, на мокрые волосы. Тренировать по мере необходимости